Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 43 След.
RSS
ЗВЕЗДА - авиация
Цитата
Что там искать то?
искать что либо в поделке конторы не имеющей в ассортименте як-6 в 1/48 вообще лишено смысла.
Цитата
АлАР
Не доросла пока компания до такого масштаба. :D  Детализация в 48м пока хромает. Пусть тренируется пока . uuh  
Цитата
нахрена вам 4 одинаковых самолета различающихся только окраской?
Ну у меня например 4 УАЗ-Буханки: СКшная, милицейская, пожарная и труповозка, и я еще над скорой подумываю.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Ну у меня например 4 УАЗ-Буханки: СКшная, милицейская, пожарная и труповозка, и я еще над скорой подумываю.
ну фиг знает) у вас, наверное, времени много свободного)
Изменено: Игорь - 06.05.2024 22:23:58
Цитата
ну фиг знает) у вас, наверное, времени много свободного)
Совсем таки наоборот (( (( (( (( ((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
У меня сейчас три А-моделовских Ил-14, три Ан-26 ну и по два Ан-12,Ан-24 Ан-28,Ан-30. Онм же в разных раскрасках по разному смотрятся)))  Лавочка закрылась, а то бы набрал ещё)))
Изменено: Sanovich - 06.05.2024 22:38:10
Тестовая сборка аллигатора
Достойно смотрится!  \8/  
Изменено: Ляш Игорь - 06.05.2024 22:56:41
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Sanovich
Неплохо затарился,а когда сборка будет?
А ещё`у меня есть Ан-22 в 72-ом)))  По поводу сборки,...руки чешутся. Тренируюсь пока на 1/144 И ещё момент.: У фирмы Brengun есть фототравление для Ан-26 и Ил-14 и Ми-6. Вот хочу добыть. И колёса не мешало бы смоляные. Санкции мать их..
Изменено: Sanovich - 07.05.2024 18:25:27
https://news.mail.ru/society/60988880/?frommail=1   интерестно ..звезда ..его видела?-для будующих типов
Цитата
Сергей Гладкий
нахрена (зачем) "Звезде" его видеть?

да и на "звезде" не дурачки сидят, которые ничего не видели, не слышали, не знают...да и советчиков/подсказчиков сейчас-миллион.  
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN
затем .что эти не дурачки умеют сделать косяк на модели  да такой что исправить его потом сложно или не возможно..и в этой теме за это звезду посля.. выхода модели помоими обливают
Цитата
Сергей Гладкий
так вы запишитесь главным консультантом "Звезды"....нет?
а о каком неисправимом косяке вы пишете?
любопытно просто.
(Н. Тихонов)
Цитата
BREMEN
пример..Як-3..Пе-2
Что в Пе-2 неисправимо? И да, масштаб?
в 48 аомню-сечения в носовой части, и мелочи .все исправимо малыми силами.
в яке косяк, как я помню- переход киль-зализ стабилизатора..нет?
(Н. Тихонов)
Цитата
Сергей Гладкий:
...эти не дурачки умеют сделать косяк на модели  да такой что исправить его потом сложно или не возможно.
....
пример..Як-3..Пе-2
Ха! Вы явно недооцениваете "креативность" сотрудников "Звезды". Когда Пе-2 1:48 только разрабатывался, я был там на экскурсии. И конструктор Александр Адамцов (их "главный по тарелочкам самолётикам") всем экскурсантам вещал: "Только не надо вкладывать нашу модель в чертежи, поскольку ВСЕ опубликованные чертежи Пе-2 - неправильные. Правильные чертежи есть только у нас, но мы вам их не покажем, потому что это не наша собственность, нам их только попользоваться дали". Вот это отмаза - всем отмазам отмаза: "Не наша  модель косячная, а косячны чертежи, с которыми вы её сравниваете. Причём - все чертежи в мире". Впечатляет!... :D
Цитата
MicroWorld
Ха! Вы явно недооцениваете "креативность" сотрудников "Звезды". Когда Пе-2 1:48 только разрабатывался, я был там на экскурсии. И конструктор Александр Адамцов (их "главный по тарелочкам самолётикам") всем экскурсантам вещал: "Только не надо вкладывать нашу модель в чертежи, поскольку ВСЕ опубликованные чертежи Пе-2 - неправильные. Правильные чертежи есть только у нас, но мы вам их не покажем, потому что это не наша собственность, нам их только попользоваться дали". Вот это отмаза - всем отмазам отмаза: "Не наша  модель косячная, а косячны чертежи, с которыми вы её сравниваете. Причём - все чертежи в мире". Впечатляет!...

А Вы уверены в точности цитирования Вами чужих слов?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
MicroWorld
либо Вы приводите доказательства правдоподобности "цитаты", либо дезавуируете Ваше высказвание. Суток вам хватит? Редактировать не нужно, как и другие Ваши высказвания.
Цитата
Кэп
он ни первого ни второго не сделает
Цитата
BREMEN
киль стабилизатора это к эдуарду))  у звезды зализ  сопряжения плоскости с в фюзеляжкм ..и никто его еще не исправил
Цитата
Кэп.....либо Вы приводите доказательства правдоподобности "цитаты", либо дезавуируете Ваше высказвание.
Ну, Вы, даёте!!! Вы, что, всерьёз воспринимаете Константина!?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
либо Вы приводите доказательства правдоподобности "цитаты", либо дезавуируете Ваше высказвание. Суток вам хватит?
Кэп, это же человек охолощенный ППШ, над которым злостно надругалась Звезда, он ни в жисть такого не сделает. Его "любовь" к Звезде не знает границ. Видимо он жаждет повторения тех событий.
А тем временем модель Ка-52 появилась в продаже...По 2900. :D
С наступающим праздником Победы, всех! ###  
Изменено: Матвей Богданов - 08.05.2024 20:06:48
Цитата
либо Вы приводите доказательства правдоподобности "цитаты", либо дезавуируете Ваше высказвание.
У Вас то точно есть запись этого момента экскурсии...
Цитата
Кэп
Диктофона у меня, к сожалению, не было. Да я и не мог представить, что все Ваши слова надо фиксировать, поскольку Вы впоследствии будете отпираться от них. Причём, по словам людей, бывших на экскурсии в другие "заходы", Вы не забыли это и им повторить.
Вообще, это очень типично для "пиара" в стиле "Звезды": сначала с помпой  заявить что-то эффектное, а потом отказываться от своих слов. Ну, как с теми заклёпками, "удорожающих модель примерно в два раза". Хотя, и на эту фразу у меня тоже нет "нотариально заверенного скриншота" - тоже можете возмущённо заявлять, что ваша представительница такого не говорила.

Кстати, а про "не вашу собственность" Вы ответили лично мне, когда я поинтересовался: будут ли эти чертежи опубликованы в "М-Хобби" или где-то ещё.
Изменено: MicroWorld - 08.05.2024 20:17:59
Цитата
АлАР
Насколько я помню, раньше на "диораме.ру" Вы не были таким идиотом, как здесь и сейчас. За эти годы с Вами что-то произошло? Контузия в "горячей точке"?
Цитата
MicroWorld
Диорама.ру к сожалению скорее мертва чем жива, поэтому там, кроме как смотреть на новинки Зеленкова и Менелая, больше делать нечего.
Вы кстати свою альтернативную одаренность еще на Диораме стали демонстрировать, прекрасно это помню. )))
Цитата
MicroWorld
Цитата
Насколько я помню, раньше на "диораме.ру" Вы не были таким идиотом, как здесь и сейчас. За эти годы с Вами что-то произошло? Контузия в "горячей точке"?
Я думаю, Вам пора отдохнуть от сайта, за оскорбления и переход на личности.
Думаю, до конца мая.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
Я думаю, Вам пора отдохнуть от сайта, за оскорбления и переход на личности.Думаю, до конца мая.
Уважаемый администратор. Завтра же амнистия. Его как сегодня накажут, так завтра и амнистируют.
Цитата
АлАР
Вы не особист случайно? :D  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат