Я вот одного не пойму, что все так носятся с этим Панцирем? Не обязательно Трумповским. Ну уродливая же совсем на вид машина. Вполне возможно, что эффективная и т.п., но уродливая. Также как и Армата.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
АлАР написал: Я вот одного не пойму, что все так носятся с этим Панцирем? Не обязательно Трумповским. Ну уродливая же совсем на вид машина. Вполне возможно, что эффективная и т.п., но уродливая. Также как и Армата.
Во-первых, Миниарм сделал 3D Панциря и продал её всем желающим китайцам ( а это 2 из 4 заявивших фирм, да и третья там же поди 3Dху взяла ) Во-вторых, медийная раскрутка хорошая.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
АлАР написал: Я вот одного не пойму, что все так носятся с этим Панцирем? Не обязательно Трумповским. Ну уродливая же совсем на вид машина. Вполне возможно, что эффективная и т.п., но уродливая. Также как и Армата.
Согласен, Армата та ещё "красавица". А с Панцирем носятся, ну так, я так понимаю, вроде новинка, да и выбор будет неплохой. А насчет красоты.... так тут чисто функционал и всё на этом. Так и с Арматой столько же писанины было. Не знаю, кому как, а мне Т-90 чисто внешне гораздо более симпатичен, чем вся новая линейка на базе Арматы, ГАЗ-Тигр тоже не особо красавец. Новые Тигры вроде ничего такие, судя по фоткам с разных выставок. Да и вообще, наша "цветочная" серия, по-моему, выглядит намного симпатичнее этих новых "колунов", или "зубил". Новая ВЕНА, тоже неплохо выглядит, Спрут-СД, БМД-4, серия ТАЙФУНОв, был проект ВОЛК.
Олег Антонов рано радоваться. Хотя если вам все равно что у китайцев получится-то радуйтесь)) Я в душе тоже рад, но....недавно взялся за Скиф. Подождем. словом.
Алексей написал: Литье конечно великолепное, но я представляю сколько боли будет если перевозчик сильно попинает коробку, или если неаккуратно срезать деталь.
Помимо того все 100500 мест среза с литника нужно будет оооочень аккуратно зачищать.. Вероятность высока что при обработке деталь деформируется или сломается. По-моему было бы логичнее и лучше дать травлом.
Алексей написал: Литье конечно великолепное, но я представляю сколько боли будет если перевозчик сильно попинает коробку, или если неаккуратно срезать деталь.
А меня лично бесит любимое Трумповское занятие для дворников и прочей мелочевки подводить по 5 питателей с палец толщиной!
Хм, попробую предположить: не дать деталь в наборе - невозможно, класть большую плату травления наверное дорого, возможно сделать из пластика - дешевле. Хотя логику производителей моделей понять невозможно.
Трубача понесло. Лучше-бы сделали Объект 477 «Молот» (также он известен как «Бунтарь» и «Боксёр»), или Объект 477А. Хотя зная как Трубач делает модели, а так же, что по этой теме не только нормальных чертежей нет, но и фотографий...вышел тихий ужас