Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 След.
RSS
[ Закрыто ] Новое от Звезды
скорей всего т-90 это ещё одна заброшеная модель ЗВЕЗДЫ!
Цитата
РККА пишет:
так же как и мотоцикл с советскими бойцами м-72
Очень жду, но мне кажется он выйдет не раньше заявленного "КАМАЗ"а ;)
Рисунок
Рисунок
Цитата
РККА пишет:
Интересно на основе чего такие заявления?
Ув. Voneska говорил, что к концу года должны выпустить, а до конца года еще... два с половиной месяца... Помнится по 109му и Ми-24 так же не верили...
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Zodiak пишет:
Цитата
РККА пишет:
так же как и мотоцикл с советскими бойцами м-72
Очень жду, но мне кажется он выйдет не раньше заявленного "КАМАЗ"а  

про КАМАЗ я слышал на звезде.А  что звезда КАМАЗ собираеться выпускать? а по т-90 от своих слов не отступлю!
Интересно, какой следующий вертолёт после МИ-35 заявит Звезда?
я слышал что т-26 "двухбашеный" и от-26 перевыпустят в 2011году!
Рисунок
от-26.jpg (149.33 КБ)
Вот тут кто то сказал, что "звезда" собирается выпустить модель ПАК ФА. А никто не знает когда сей пепелац окажется в продаже? Уж очень хочется такой самолет на полочку поставить, рятом с "раптором".
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
РККА,
Ну на какой-то выставке проходившей летом, чесслово не помню,"Звезда" заявила что планируется выпуск "КАМАЗ"а, у звезды кстати на форуме есть данный топик, про обещанный камаз.
Рисунок
Рисунок
Цитата
Данила пишет:
Вот тут кто то сказал, что "звезда" собирается выпустить модель ПАК ФА. А никто не знает когда сей пепелац окажется в продаже? Уж очень хочется такой самолет на полочку поставить, рядом с "раптором".

Я говорил! Выйдет су-50 (он так сейчас называется), как заявила звезда в этом году. Читайте, Данила, тему!
Цитата
Данила пишет:
Вот тут кто то сказал, что "звезда" собирается выпустить модель ПАК ФА. А никто не знает когда сей пепелац окажется в продаже? Уж очень хочется такой самолет на полочку поставить, рятом с "раптором".
На Звезде писали что на момент первого полёта модель была практически готова, но затем её пришлось наполовину переделывать, так что первое обещание на ноябрь месяц.
http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=382
Цитата
Voneska пишет:
КВ -2 вежливо пропускает в цеху вперед более важные модели.
Пак Фа выйдет ближе к ноябрю или в ноябре.
-----------------------------------------------------------
Пак фа выйдет в этом (2010) году, про КВ не могу точно сказать.
Про Т-90 ничего не могу сказать, нельзя мне.
Вот Ревелл заявил Дримлайнер, а мы с нуля их обогнали. В итоге, они перепаковывают нас, а свою работу в помойку.
А по поводу Пак Фа, то суховцы "поделились" с нами секретами этого самолета. Хорошо, что вовремя состоялся первый полет и половина из сделанного отправилась в помойку. Информацией по внутренним отсекам с нами не поделились.
Половина информации от КБ сухого по Пак Фа оказалось откровенной лажей, на что нам сказали, что иначе мол не пропускает служба безопасности.
Мы уже сделали часть модели в металле, когда состоялся первый полет. Тут-то мы и увидели, что выпускать такое нельзя и переработали проект практически полностью.
Но, что касается других моделей, то скорее всего будет всё отлично, там проблем с секретностью меньше.
Напомню, что Voneska это один из конструкторов Звезды, он вроде отвечал нам на вопросы в закрытой теме "Горячая линия со Звездой" под ником Кэп.
Кстати Тигра в 72-ом уже в продаже.
http://www.zvezda.org.ru/?nav=&cat=7&set=5002
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:
Цитата
РККА пишет:

Интересно на основе чего такие заявления?

Ув. Voneska говорил, что к концу года должны выпустить, а до конца года еще... два с половиной месяца... Помнится по 109му и Ми-24 так же не верили...

О том, что он выйдет в конце года на форуме говорила Татьяна, я такого не писал.

Кэп и я - два разных конструктора Звезды.

Никакого КАМАЗа в ближайших планах нет, а вот М-72 скоро в цех пойдет.
Цитата

О том, что он выйдет в конце года на форуме говорила Татьяна, я такого не писал.
Простите, давно дело было) А планы еще не изменились?)
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Эх труден путь КАМАЗа, обидно =(
Рисунок
Рисунок
Цитата
Андрей Аксёнов пишет:
Извините, перепутал конечно, просто вы тоже высказывали заинтересованность в линейке Ми-24 Ми-35 вот я и провёл параллели.
Можете что нибудь прокомментировать про новинки Звезды вроде Су-50, Т-90, а также очень интересно про перевыпуски моделей вроде Т-26, есть планы на какие-либо другие? Вроде Су-100 или к примеру ИСУ-122.
Цитата
Оберон пишет:
Цитата
Андрей Аксёнов пишет:

Извините, перепутал конечно, просто вы тоже высказывали заинтересованность в линейке Ми-24 Ми-35 вот я и провёл параллели.

Можете что нибудь прокомментировать про новинки Звезды вроде Су-50, Т-90, а также очень интересно про перевыпуски моделей вроде Т-26, есть планы на какие-либо другие? Вроде Су-100 или к примеру ИСУ-122.

Т-50 выйдет через месяц-полтора, Т-90 делается (по срокам и на какой стадии ничего сказать не могу).
Насчет перевыпусков, так чтобы затрагивало КБ, пока ничего нет.
звезда будет вот это выпускать
Пользователь добавил изображение
я.jpeg (29.42 КБ)
я2.jpeg (44.42 КБ)
в 100 масштабе..капец
и вот .Это всё к новой игре
я1.jpeg (28.31 КБ)
я2.jpeg (44.86 КБ)
я3.jpeg (25.88 КБ)
и вот !звезда обеща эту игру к 20 октябрю!
я1.jpeg (43.4 КБ)
я2.jpeg (41.55 КБ)
я3.jpeg (22.28 КБ)
ЭЭЭ, чего за идиотизм? Микроскопическая моделька в большой коробке?!! Я понимаю ещё про 72-ой масштаб, но про другие...Их там хоть бы по 4 штуки было бы что ли...
Цитата
Оберон пишет:
ЭЭЭ, чего за идиотизм? Микроскопическая моделька в большой коробке?!! Я понимаю ещё про 72-ой масштаб, но про другие...Их там хоть бы по 4 штуки было бы что ли...

не один вы так подумали!модель т-26м будет стоить 70-90 руб
я4.jpeg (25.79 КБ)
РККА,
вроде эта игра популярностью пользуется.
Изменено: Zodiak - 22.10.2010 16:33:02
Рисунок
Рисунок
Цитата
Zodiak пишет:
РККА,  
вроде эта игра популярностью пользуется.

она ещё не вышла!
ну никакого модельного интереса танки в таком масштабе из 5 деталей представлять,по моему,не будут..
РККА,
как не вышла? она понемногу выходила с журналом каким-то, "Великие подеды" что-ли, там уже и правила были и начальные миниатюры.
Изменено: Zodiak - 22.10.2010 16:41:01
Рисунок
Рисунок
Цитата
Zodiak пишет:
РККА,  
как не вышла? она понемногу выходила с журналом каким-то, "Великие подеды" что-ли, там уже и правила были и начальные миниатюры.

точно звезда просто решила всё это как модели выпустить!zZtale это дя игры "виликие победы"
ООО, не так всё плохо, хоть солдатиков в коробке будет 10, а не 5. И орудий по 2...Хотя все равно мало.
Оберон,
Другие же выпускают...
Если цена будет небольшой, то ИМХО проблем никаких.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Наконец-то Т-26с башней, и подрывников с собаками достал....буду уродовать потихоньку, хотя радует что в т-26 Звезда не винил, а сборные гуси положила
Цитата
Михаил Савин пишет:
Наконец-то Т-26с башней, и подрывников с собаками достал....буду уродовать потихоньку, хотя радует что в т-26 Звезда не винил, а сборные гуси положила

так это в 1.100 масштабе!
Изменено: РККА - 22.10.2010 18:55:11
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат