Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Кэп пишет:
Очевидно при предварительной вёрстке каталога информация по масштабу для модели эсминца была внесена неверно, указанная длина модели- следствие оной ошибки.
Скажите, а какой масштаб будет у ЭМ "Дитер фон Редер"? а то на картинке он не напечатан.
Цитата
алексей петрыкин пишет:
Цитата
Format-72 пишет:

берите,сверлите.а мне проще в нормальную банку перелить  

я так же делаю, переливаю их клей в банку от тамии)
А я сразу тамиевский покупаю.
Рисунок
Цитата
Юрий  Саламатин пишет:
Цитата
Кэп пишет:

Очевидно при предварительной вёрстке каталога информация по масштабу для модели эсминца была внесена неверно, указанная длина модели- следствие оной ошибки.

Скажите, а какой масштаб будет у ЭМ "Дитер фон Редер"? а то на картинке он не напечатан.
Приветствую!
350-й,не перепак.
С уважением к сообществу,Кэп.
Люди  а   где  можно  глянуть  официальный  каталог  ООО  ЗВЕЗДА  на 2013   год.  
с  уважением
Цитата
navy пишет:
Люди  а   где  можно  глянуть  официальный  каталог  ООО  ЗВЕЗДА  на 2013   год.  

с  уважением
А зачем в него глядеть, если и туда вкралась ошибка? Вот же человек выше сказал.http://karopka.ru/forum/messages/forum185/topic4497/message478234/#message478234

Цитата
Кэп пишет:
Приветствую!

350-й,не перепак.

С уважением к сообществу,Кэп.
Отлично) Трамп грубоват если честно судя по фото, да и модификация по позднее.
А в какой стадии разработки, если не секрет? Просто не хочется, что бы отменили из-за китайцев
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Своим  глазам   больше  чем  слухам   верю.....    Лучше  один  раз  увидеть  ......  надеюсь  продолжение   знаете.  
без   обид...
с  уважением
Что-то вы всё корабли да корабли, а Звезда тем временем в 72м фигурок немеряно понаобещала, наши, немцы, американцы, британцы!

Пользователь добавил изображение
Цитата
Виктор Соколов пишет:
Что-то вы всё корабли да корабли, а Звезда тем временем в 72м фигурок немеряно понаобещала, наши, немцы, американцы, британцы!
Кабы они это все пообещали в 35м, было бы интересно, а так...
Кстати про ГАЗ М-1 что там? Тишина?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Виктор Соколов пишет:
СБ с М-103 конечно интересен, но, блин, масштаб!!!
МОДЕЛИ РАЗНЫЕ  НУЖНЫ  И  ИГРУШКИ  ТОЖЕ, на этом  деньги  для  серьезных  работ  зарабатываю.   Спрос  рождает   рынок.   Вот  и  хочется  поглядеть  что  сейчас  делают  по  всем  позициям.
с уважением
Жаль Aбрамс в таком масштабе. Щас нормальных Абрамсов в 35-ом чёт не наблюдается(((
Цитата
Андрей пишет:
Жаль Aбрамс в таком масштабе. Щас нормальных Абрамсов в 35-ом чёт не наблюдается(((

Да ну? А Драгоновский? Итал тоже можно вполне до ума довести.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Цитата
Coroner43 пишет:
Цитата
Андрей пишет:

Да ну? А Драгоновский? Итал тоже можно вполне до ума довести.
Драгоновский просто sex, да гдеж его взять? Итал конечно можно, но больно уж кривоват...
Цитата
Андрей пишет:
Драгоновский просто sex, да гдеж его взять? Итал конечно можно, но больно уж кривоват...

Достать можно если сильно хочется) А Итал кривоват в плане? Если отливки, то это скорее к товарищам из Звязды... А матчасть там не прям уж безнадежная.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Отливки, а матчасть вполне можно подправить, только не хочется в глубокий запил уходить, у меня на Абрамс 3 месяца ушло, только чтоб собрать его аккуратно, а на матчасть уже терпения не хватило.
А у Драгона цена наверно сумасшедшая(
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Виктор Соколов пишет:

Кабы они это все пообещали в 35м, было бы интересно, а так...

Кстати про ГАЗ М-1 что там? Тишина?
35й неинтересный масштаб, 72й - веселее. Теперь к обещанному Т-90 будет кого рядом поставить.
А Газ-М1 я сейчас от АСЕ собираю, например.
Цитата
Андрей пишет:
http://www.hobbyeasy.com/en/data/ru9eclcllmfrmxqpuict.html?t=1356404007
http://www.hobbyeasy.com/en/data/39242.html?t=1356403991  Вроде нормальная цена.Хотя модель древняя. У Ciber-Hobby модель 2012 года, скорее всего перепак модели 2000-го года.

Цитата
Радмир Насыров пишет:
У Ciber-Hobby модель 2012 года, скорее всего перепак модели 2000-го года.
точно перепак, это ж оранжевая серия
Цитата
Виктор Соколов пишет:
Танки в 1/100 уж не к новой какой-нибудь настолки?
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Цитата
MosRentgen пишет:
К ней самой.
Цитата
Радмир Насыров пишет:
Цитата
Андрей пишет:

http://www.hobbyeasy.com/en/data/ru9e...1356404007

http://www.hobbyeasy.com/en/data/3924...1356403991  Вроде нормальная цена.Хотя модель древняя. У Ciber-Hobby модель 2012 года, скорее всего перепак модели 2000-го года.
Это он что, грубо говоря 1000 деревянных стоит!? Во сколько оттуда доставка обходится? Я так понимаю это из Китая надо заказывать. С этим магазином кто-нибудь работал?
Цитата
Андрей пишет:

Это он что, грубо говоря 1000 деревянных стоит!? Во сколько оттуда доставка обходится? Я так понимаю это из Китая надо заказывать. С этим магазином кто-нибудь работал?
Ну там есть на странице слева перевод в другую валюту,  в том числе в Russian Rouble. Справа колонка с разными способами доставки и разными ценами на доставку. Например доставка до меня воздухом, со слежением по трек-номеру - 537,92 руб.Такая же доставка , но по земле - 283,33 руб.

Пишите в личку,а то здесь, в теме Звезды флуд разводим.
Изменено: Радмир Насыров - 25.12.2012 17:24:16

Цитата
Пишите в личку,а то здесь, в теме Звезды флуд разводим.
Ой точно, пардоньте... :oops
Цитата
antiob пишет:
Цитата
MosRentgen пишет:

К ней самой.
Напомнило :
WiC_cover.jpg (65.73 КБ)
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Цитата
MosRentgen пишет:
Напомнило :
Да-да. А ещё вот это мне напомнило (люблю эту игру):
кк.jpg (53.32 КБ)
Оххохо, к нам в 72й похоже Тополь заявили!

Круто, блин, от Армори, кажется, есть, но он 8 тыщ стоит... Интересно, в 35-й будут его переводить?
Да, есть от Армори. Там цена от количества смолы такая, ракету монолитом отлили, например.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат