Цитата |
---|
Athlon пишет: Торопитесь! Вдруг кто нибудь сделает нотариально завереный скриншот... |
А чего торопиться? Даже я сам спокойно процитировал свое же сообщение без всяких исправлений. Свои желания по заметанию следов мне приписывать не надо.
Цитата |
---|
Вячеслав пишет: звините конечно,что лезу не в свое дело но Вы выглядите смешно в своем стремлении во что бы то не стало отстоять честь "Звезды" и что то не верится,что Вы не имеете к этой конторе непосредственное отношение.С уважением. |
Смешно? Ну как вам угодно. Просто я не люблю, когда вот так вот стебутся, "наезжают" и тому подобное безосновательно. Критику по делу я не трогаю. Когда говорят о недостатках моедли или ее копийности какой то модели я либо промолчу либо дополню, ибо это все по делу.
А когда в очередной раз начинается нытье типа "а когда же они выпустят то что я хочу" или то что на предыдущей странице... и это из раза в раз... просто бесит такое отношение к "нашему все"(как бы это, кому то не нравилось).
Да я тоже жду модели, да мне тоже хочется некоторые прототипы видеть в пластике, да я тоже не радуюсь задержкам, и тоже жду Т-90, но я нормально на те же задержки реагирую, а не ною "ой опять задержали" или "не то выпустили"
P.s. Кроме того, что у меня не мало моделей Звезды, никакого иного отношения к ней я не имею.
С уважением, Никита.