Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Проэкты диплома на конкурсы
Вот за то что не любите и кинулись в амбиции,а так же не умеете вести диалог-Вам и вставили..
PS Подпись "ушёл на ДИШ" меня умиляет. :)
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Serg62 я рад.
Цитата
я просто не люблю красную армию!
А я, например, очень сильно не люблю тех, кто не любит Красную Армию.
Цитата
может звезду с серпом и молотом убрать?
Можно и убрать - это не суть важно, но честна говоря не думал, что Орден Отечественной войны вызовет столько прений. Эту символику нельзя оценивать однозначно, а уже тем более прошлое. Моего прадеда казака сгноили в тюрьме, но я же не выступаю, что Красная армия плохая.
+1 Мишутке за Систему, я тож чуть не стал считать Сталина - Тираном из-за неё.
В общем флуд не в тему.
Цитата
а теперь то же самое только А4 в 300dpi. Художники...
Усё есть, делал именно в А4.
Цитата
Оберон,весьма неплохо.Ну,про подписи-понятно :)И идея с отпечатком-тоже прикольно!Но уж больно "шуточно" тогда выходит.Но-эт вопрос решаем.В целом-оч.хорошо!
Благодарю! Идея с отпечатком не моя! Автор выше! А вот Орден хотел сначала сделать просто как шаблон вроде Т-34 в бронетехнике и других, поместить за 3-ей степенью на литниках в количестве 3-х штук и т.д. Однако после слова "Диплом" на литниках увидел, что на фоне Каропки они не смотрятся. Идеи и замечания Нужны!0)(0
...с отпечатком да - классно, но только он не медвежий!
Господи, как дети...(с)
Я думаю что обсуждение уже совсем всех изабелла... лучше сбрасывайтесь деньгами на призы и на печать тех же самых дипломов в нормальных условиях (а не на домашнем принтере), да на рамки к ним же...
Если кого обидел прошу прощения, алкОголь сделал своё чёрное дело, просто высказал своё предложение, нечего более не хотел.
Цитата
...с отпечатком да - классно, но только он не медвежий!
Да сделаем медвежий - кайне проблем? Ещё есть идеи? Хотел ещё чертежи мож другие.
Цитата
Если кого обидел прошу прощения, алкОголь сделал своё чёрное дело, просто высказал своё предложение, нечего более не хотел.
Люди разные нужны, люди разные важны! С кем не бывает обстоятельства у всех разные...А против Системы не попрёшь.
что - то у нас в последнее время под каким - то действием ...... очень много сообщений)))))
надо уже продувалку завести:())
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат