Цитата | ||
---|---|---|
Homer_S пишет:
Еще вариант - тематические сборники руководителя проекта "Я помню": |
Маресьев Алексей Петрович., .
13 февраля 2011 года, 23:38
|
|
|
|
13 февраля 2011 года, 23:40
|
|||||
|
|
14 февраля 2011 года, 13:40
Самое странное, что другое фото и ла-7 сомнений не вызвало. |
|||
|
|
14 февраля 2011 года, 13:51
Немного пофлужу..
Повесть проходили в классе 4 или 6-м (пятого не было-прыгали из-за реформ)..Вещь сильная. Как и сам "Настоящий человек". Сильная именно для подросткового восприятия, ибо написана простым и незамысловатым языком..То, что такие произведения убирают, а вместо них пихают то "Котлован" Платонова, то "Гулаг"- кидайте в меня чего хотите- не детское это дело, как и "П и Н" Достоевского.. МХК- вещь нужная, но учитывая уровень преподавания..Тут нужен человек с горящим взором...МХК, это ведь не только Джаконда и Шекспир (хотя если только в этих понятиях копаться- много интересного можно узнать..например, был ли Шекспир реальной личностью-споры ведутся серьёзные)))) По поводу наезда на "Закон божий"..Я сам человек верующий, но против того, что-бы в школе велось преподавание любого предмета религиозного содержания..А вот чтобы дети читали данную литературу (религиозную), естественно адаптированную для детского восприятия- только за.. "Не убий"- это понятие общечеловеческое..
Изменено:
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
14 февраля 2011 года, 14:07
Ну вот к примеру.
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
|
|||
|
|
14 февраля 2011 года, 14:13
|
|||
|
|
14 февраля 2011 года, 14:13
Ну и мышонок!
-Мам!- сказал Мышонок.- Дай-ка мне вина. -ЧТО-О- сказала Мышка.- Вот тебе и на! -Ну,- сказал Мышонок,- Дай хотя бы пива! -Фу,- сказала Мышка,- -Фу, как некрасиво! - Пить то мне охота, Ма-мо-чка! -На тебе, Мышонок, Молочка.
|
|
|
|
14 февраля 2011 года, 14:14
Убойно..но это уже для 8-го класса.
|
|
|
|
14 февраля 2011 года, 14:30
|
|
|
|
14 февраля 2011 года, 17:58
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||||
|
|
14 февраля 2011 года, 18:35
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)