Цитата |
---|
АлАР пишет:
Классно Вы так пенсионера молодым поколением назвали |
Прощу прощенья, )))) конечно, трудновато определить тут, кто есть кто. ))) Хотя, если человек пенсионер - он должен сегодняшние Первомаи по-другому воспринимать, по идее.
С другой стороны, хоть 1 мая уже вчера, но всё равно, пусть мы, трудящиеся (я один из них) живем в очень неординарное время, и являемся заложниками капиталистов, которые, что хотят с нами, то и делают )))), но.... Тем не менее.
С праздником! Цитата |
---|
Loki пишет:
Но есть нюанс. На самом деле народ в большинстве своём хотел поторчать дома или на огороде, и демонстранты в общем-то назначались. Многих женщин освобождали, а львиная доля мужиков (особенно тащивших транспаранты) перед боем слегка соображала на троих. Я "изнутри" наблюдал первомайские построения очень крупного оборонного предприятия. |
Да, было такое. Не отрицаю! Но, я с позиции контекста нашего времени. Раньше - добровольно-принудительные демонстрации, как помню, воспринимались иначе. А вот, сейчас, кого-то попробовать "выгнать" на подобные мероприятия.... Это будет нечто! ))))
Вчера, так тем более. 1 мая совпало с Пасхой, а во-вторых в связи с неоднозначным сегодняшним восприятием из-за печальных событий - на 1 мая у нас просто положили. Как результат, в городе ничего не было, поскольку "Пасха - святое", а кое-где, в других городах, если что-то и было, то опять же, "пройтись маршем" среди пенсионеров, никакого желания не было. ))))