Цитата |
---|
Lukas пишет: Знаете Назар, я искренне удивляюсь тому факту, почему вы еще не главный тренер сборной России по футболу? Ведь вы же все знаете, всегда правы, корректны, сдержаны... |
Да ладно, не нужно юродствовать.
Цитата |
---|
А по существу: "ваш" Веллитон смеется над всеми нами, ему вообще глубоко насрать на все проблемы сборной (а они были и есть и без этого, а теперь еще и вратарский головняк)он завтра соберется и уедет к себе (или где больше дадут) и плевать он хотел, что кого то сломал физически (да и вообще карьеру),а мы так и останемся со своей бедой. |
Конечно плевать, а с какого он должен о ней думать? Вы сами то теперь понимаете, что весь сыр бор начался только из-за того, что конефей игрок сборной. К нему что, должно быть какое-то особое отношение, может на время матча к нему мента с дубинкой приставлять? Кто он вообще такой?
Цитата |
---|
И если вы такой знаток футбола и всея вокруг него, то не можете отрицать того факта, что успешная игра ЦСКА во многом была построенна через...Акинфеева, а то что он умело командовал именно обороной и результат команды был на лицо. |
Конечно не буду, только к чему это? Футбол это не шахматы и не преферанс, случается люди травмы получают, случается даже умирают на поле.
Цитата |
---|
А так как линия обороны в сборной почти целиком из игроков ЦСКА - то и там отчасти тоже. Теперь же этого нет, проигрыш сменяется бесславной ничьей, могу сказать больше - на мой дилетантский взгляд (в сравнении с вашим гуру)эта травма Акинфеева, как минимум, будет стоить ЦСКА чемпионства в этом году. |
Еще раз повторюсь, прокомментируйте
«Мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он бы получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла»..."(с)
Я тоже могу заявить, что дисквалификация Веллингтона, может стоит Спартаку медалей и что? Надо в футбол играть, а не виноватых во всем искать.
И прекратите юродствовать, смешно, ей богу.
Цитата |
---|
Ну что же поделать, если в спорте я болею сердцем, а не холодным расчетом и что то как то не греет меня хамство по отношению к нашим игрокам со стороны иноземцев. |
Да болейте чем хотите, только я что-то не слышал от вас комментариев, по поводу роликов о сестрах березуцких, на предыдущей страничке.
Не затруднит?
"Одинаковое, одинаковому рознь."