АГА,И ПИСОЧНИЦУ ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ЗАОДНО:)
Сергей aka ASW
26 декабря 2007 года, 19:03
АГА,И ПИСОЧНИЦУ ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ЗАОДНО:)
Сергей aka ASW
|
|
|
|
27 декабря 2007 года, 2:14
Спасибо дядя Вова... отписал в личку.
Тут проблемы... он вырос... стал самостоятельный, шибко занятой и очень вредный... |
|||||
|
|
27 декабря 2007 года, 6:25
и поперек колен уже не помещается
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
27 декабря 2007 года, 7:51
Вопрос решён... тема племянникафф Женьки Отстоя закрыта...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
27 декабря 2007 года, 7:53
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|||
|
|
27 декабря 2007 года, 8:20
Усе попал дядко:)))
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
27 декабря 2007 года, 16:03
Да, вопрос решен...
Огромное спасибо дяде Вове за помощь... Чтож поделать... Такова жизнь... Родители наши, тоже делали ошибки, когда-то, но все равно не переставали нас любить, как я сейчас вот понял и узнал. Так что все хорошо! Дядя Вова вот деньги с меня брать отказывается и адрес свой не высылает... Но мы с ним еще сочтемся ( это угроза:D ) Потому что я, в связи с вышеизложенными событиями, в этом году обязательно буду в Краснодаре и окресностях. К брату с отцом поеду, ну и в Медвежью берлогу и Ослиный домик загляну обязательно! Ждите...%)) А это отец с племяшами. |
|
|
|
27 декабря 2007 года, 16:07
|
|
|
|
27 декабря 2007 года, 16:08
|
|
|
|
27 декабря 2007 года, 16:12
Сергей aka ASW
|
|
|
|
28 декабря 2007 года, 5:05
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|||
|
|
29 декабря 2007 года, 9:53
Дядя Вова привез подарки!
У меня слов нет, какими можно и отблагодарить! Но он привез на какую-то совершенно непонятную мне сумму! Скока стоит радиоуправляемый Тигр? В смысле танк? И еще трансформеры (знать-бы что за зверь...) Епрст... одним этим 0)(0 мне теперь не отделаться! ![]() |
||||
|
|
|||