Цитата |
---|
Привети всем%)) Вот сегодня прокатились с друганом на марковнике0)(0 Слава богу- ни одной царапины\0/ |
Мда...по ходу к прозвучавшим комментам добавить нечего,сами себе ведь на жопу приключения ищете.
Цитата |
---|
Держись, парень! А что в результате обещают? Инвалидность останется? |
Да я их 5 лет назад с этой инвалидностью послал,на работу ведь хрен устроишься(а я тогда не работал).Взялся за себя всерьез(до болезни весил 73 кг,через 4 месяца,уже после операции-48 кг),начал заниматься(спасибо господину Норбекову),встал на ноги,потом и палку выкинул.Вот с болью тяжело пришлось,почти год она меня мучала(это как гвоздь забитый в колено),но смог и с ней справиться.А через 1 год и 9 месяцев я научился бегать,заново.Сустав конечно не восстановить до конца,но и не прогнозы врачей"ходить с палкой,никакой нагрузки,работа только сидячая".А сейчас...да фихня справлюсь.Правда нервы разворошили сильно,несколько месяцев они меня будут 0%( напрягать.По улице хожу с палкой,а то когда по нервам бьет(один удар от паха до пятки%)) ) нога подкашивается.Остатки швов вчера снял,как на котяре заросло.Знакомые хотят мне инвалидность сделать на год,говорят"че те деньги лишние мешают?"вот 15 все решится.Гы%)) сапсем забыл.Внутренняя поверхность голени ниче не чуствует.%)) В натуре Терминатор.\0/