Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
авария
Цитата
Геi,хлопцi...тьфу%)) ,порнуха какая-то.ПРЕВЕД,ДРУГИ\0/ ...во так зело!I'M BACK!

"Добро пожаловать в реальный мир, Нео..." (с:-)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
Цитата

Экак модера звездануло чем-то, на иных язуках заговорил :D
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Цитата
и тебе ПРЕВЕД, если не шутишь... \0/
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Цитата
Привети всем%)) Вот сегодня прокатились с друганом на марковнике0)(0 Слава богу- ни одной царапины\0/
Мда...по ходу к прозвучавшим комментам добавить нечего,сами себе ведь на жопу приключения ищете.
Цитата
Держись, парень!
А что в результате обещают? Инвалидность останется?
Да я их 5 лет назад с этой инвалидностью послал,на работу ведь хрен устроишься(а я тогда не работал).Взялся за себя всерьез(до болезни весил 73 кг,через 4 месяца,уже после операции-48 кг),начал заниматься(спасибо господину Норбекову),встал на ноги,потом и палку выкинул.Вот с болью тяжело пришлось,почти год она меня мучала(это как гвоздь забитый в колено),но смог и с ней справиться.А через 1 год и 9 месяцев я научился бегать,заново.Сустав конечно не восстановить до конца,но и не прогнозы врачей"ходить с палкой,никакой нагрузки,работа только сидячая".А сейчас...да фихня справлюсь.Правда нервы разворошили сильно,несколько месяцев они меня будут 0%( напрягать.По улице хожу с палкой,а то когда по нервам бьет(один удар от паха до пятки%)) ) нога подкашивается.Остатки швов вчера снял,как на котяре заросло.Знакомые хотят мне инвалидность сделать на год,говорят"че те деньги лишние мешают?"вот 15 все решится.Гы%)) сапсем забыл.Внутренняя поверхность голени ниче не чуствует.%)) В натуре Терминатор.\0/
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
Да прибудет с тобой СИЛА !!!
мне зуб вырвали... думала, что вместе с головой... сейчас синяк на щеке заметный, как будто меня били... :( вообще у меня аллергия на наркоз, но в этот раз вроде бы обошлось.... все равно - хнык!
Цитата
мне зуб вырвали... думала, что вместе с головой... сейчас синяк на щеке заметный, как будто меня били... :( вообще у меня аллергия на наркоз, но в этот раз вроде бы обошлось.... все равно - хнык!

Бедняжка! Я тоже не люблю зубных врачей и стараюсь к ним не ходить!!! А синяк на лице - вообще компромат. Водочный компресс надо выписать, что бы быстрее синяк сошел:-))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

Вот изверги%((
вот 0))) чтоб немного поправить насроение;)
Цитата
все равно - хнык!

Не реви.... врачя на дыбу, асистентку в казармы. Тебе вот 0)))  0)))  0)))
Цитата
Не плакай птичка,везде нужно искать позитив.Например порадуйся,что они ТОТ зуб вырвали,ведь могли и попутать.Ня0)))
Рисунок
ПРИВЕТ, НАРОД!
Я не втеме, а трупы то были?
Цитата
Да прибудет с тобой СИЛА !!!
Пасиба,КОСМИЧЕСКИЙ ХОМЯЧОК Минска(для тех кто не в теме смотри игру"Baldur's Gate")
Рисунок
Всем спасибо! Вроде бы заживает... Вас тоже чмок! :)
Цитата
Всем спасибо! Вроде бы заживает... Вас тоже чмок! :)

ой ка-а-а-ак приятно!!!0)))

Пипец!Эпопея продолжается:онемение увеличивается,сплю по 2-3 часа в сутки,судороги достают.Транквилизаторы ем горстями-не берут,помогает только алкоголь,но жрать его каждый день-это не выход.Сегодня был у невролога.Вердикт:повреждены нервы,причем серьезно.Выписал мне наркоту,сижу балдею..В четверг поеду в Ижевск на диагностику.Мля!Почему мне в жизни не везет?%((
Рисунок
Уроды блин! ХЕРурги куевы....
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
Уроды блин! ХЕРурги куевы....
А они на нас практикуются. Получитца не получитца. Мене самому брюхо уже пять раз потрошили. Они аж сами удивляются :Режим-пилим его,а он живучий блин как таракан:D
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
А они на нас практикуются. Получитца не получитца. Мене самому брюхо уже пять раз потрошили. Они аж сами удивляются :Режим-пилим его,а он живучий блин как таракан:D
-У меня для вас плохая новость.
-Я что УМРУ???
-Нет мы вас будем лечить!
Рисунок
Цитата
-У меня для вас плохая новость.
-Я что УМРУ???
-Нет мы вас будем лечить!
ВО! ТАК ОНИ И ГОВОРЯТ!!!:D :D :D
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
А че у тя с брюхом?
Рисунок
Трындец ребята, вам с медиками повезло:(
А чё? Я тут ни при чем!
У... Это длинная история:D Садитесь дети в кружок ,я рассажу вам страшную сказку о советском и российском здравоохранении:D
Когда мне было 8 месяцев у меня был заварот кишок. Прооперировали, зашили. Оставили тампон. Соответственно восполение, заражение и прочия приятная штука. По новой распотрошили, ппромыли, зашили. Вроде выжил. Хотя и сейчас смертность при такой операции процентв 30-40, тогда было 70-90. А гда два назад скрутило. Диагноз: острая спаечная непроходимость кишечника. Последствия двух перенесенных операций. Соответственно опять на стол к потрошителям. Первый раз делали эндоскопически, ни фига. Через два дня еще одну. Опять ни фига. . От наркоза плющит... Еще через три дня еще одна операция. Т еперь уже распотрошили не по детски. Вот после этого вроде все заработало:D Правдо прошло уже больше года а кишки периодически болят.Вот такая вот сказка.
Да здравствует российское здравоохранение, самое здравоохренительное охранение в мире!0%(
МДЯЯЯЯ!!!
Рисунок
н-да... :(
Цитата
Садитесь дети в кружок ,я рассажу вам страшную сказку о советском и российском здравоохранении:D
Когда мне было 8 месяцев у меня был заварот кишок.
Стихами говоришь! Значит здоров. Ты, Андрей на самом деле везунчик, у нас вон от аппендицита здоровые мужики помирали.
А чё? Я тут ни при чем!
Цитата
Стихами говоришь! Значит здоров. Ты, Андрей на самом деле везунчик, у нас вон от аппендицита здоровые мужики помирали.
По стихам- енто последствия дихлофосу-наркозу:D
А то что живой, так у них просто тапка подходяшшего не было, и бегаю я быстро:D \0/
Ну,плин и че я туда ездил.Из всех радостей тока посещение магаза ТМ и все.Нейрохирург посмотрел и сказал:"Все пучком,так и должно быть!" Я аж офигел.Вот и все,больше мне ниче не сказали...По ходу инвалидность у меня будет не липовая,а самая натуральная.И нервы могут и не восстановиться,даже через год...
Рисунок
Цитата
И нервы могут и не восстановиться,даже через год...

хреновато :(  держись братка.
Плин,други. Я бегать научилса, снова! Потихоньку канешн...за две недели. Но теперь 3 км легко (для меня :) ), за 15 минут. Ну и вес с 55 до 70 подрос. Пока в отпуске тренируюс. \0/
Рисунок
Хуясе!!! Ты талстеешь! НЕВЕРЮ!!! Фотке в студию!
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат