Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.
RSS
Катастрофа в Японии
"...Продаем машины из Японии, недорого. Техосмотр и дезактивацию прошли..."
Sua cuique sunt vitia.
Реакторы на фукусимской АЭС достались от американцев (Дженерал Электрик). Правда они как то не афишируют этот факт...
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог пишет:
Реакторы на фукусимской АЭС достались от американцев (Дженерал Электрик). Правда они как то не афишируют этот факт...
На сколько я знаю, это не совсем так. Первые один или два реактора действительно были поставлены GE. Остальные реакторы Фукушимы - уже японские реплики. Вроде так.
Are You Metal?
...................
Sua cuique sunt vitia.
Япония закрывает АЭС "Хамаока"

Решение остановить 4, 5 и не запускать 3 энергоблоки на АЭС "Хамаока" в префектуре Сидзуока приняла японская энергетическая компания Chubu Electric Power.

АЭС "Хамаока" так же как и "Фукусима" получила некоторые технологические повреждения во время землетрясения 11 марта. В частности. 3-ий энергоблок АЭС "Хамаока" с марта находился на профилактике.

Правительство Японии ранее призвало Chubu Electric Power приостановить все операции на АЭС "Хамаока", которая расположена на побережье Тихого океана в 200 километрах к югу от Токио, в связи с ее уязвимостью в случае стихийного бедствия.

Остановка АЭС "Хамаока", по прогнозам экспертов Chubu Electric Power,
повысит нагрузку на ее тепловые электростанции и увеличит затраты на топливо для них до 700 миллионов иен (8,6 миллионов долларов) в день.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5864494/?frommail=1
Sua cuique sunt vitia.
... остается догадываться, сколько еще японских АЭС имеют "некоторые технологические повреждения"...
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Лехыч пишет:
Самураи блин! Это у нас герои саркофаг построили, а них все трусы
Ты кому эт ща сказал!? (наежаю) Трусы!? Так, унылый флудер, это для меня личное! Либо ты склеротик, либо ты нихрена о нас (японцах) не знаешь! У них ща такая хрень творится на островах, покруче Чернобыля! Многие погибли, стали навсегда инвалидами, калеками, сиротами, вдовами! Но они держатся, сохраняют спокойствие, хотя и имели полное право паниковать! Они не паникуют! Японское правительсятво хочет сплотить людей, дать им надежду, кров, шанс выжить! Ты, Лехыч, безмозглая жопа с ручками, которая флудит своим поносом! Заройся в свою тухлую норку и тихо там умри, ладно? Я не допущу, чтоб над японцами смеялись в такой момент!
Изменено: Садааки Акамацу - 15.05.2011 18:47:01
Японцы молодцы. Держатся, работают, паники и мародерства нет.
Наводил порядок в компе, среди прочего наткнулся на это фото:
Спокойна! Горячий самурайский парень...

Я согласен, конечно. Трудно сейчас японцам. Я бы даже сказал, тяжело. Не работает Bluetooth - как же теперь зажечь газовую плиту? Отказали калькуляторы и Sony Play Station Network! Кругом хаос - как же теперь японцу добраться на работу без GPS?  Но в этот непростой для японского народа момент, вся мировая общественность сплотилась в едином порыве - поддержать Японию! Уверен, г-ну Акихито не дадут пропасть в пасти радиоактивного пингвина крепкие техасские морпехи. Улыбчивые спасатели из Евросоюза, плечом к плечу с армией самообороны Японии в данный момент пытаются отбить 3-й уровень АЭС Фукусимы у мутировавших сотрудников атомной станции. Подтянутые британские коммандос эвакуируют членов императорской семьи из пылающего Токио - уверен, французские фантомы отомстят Годзилле за сотни тысяч невинно убиенных жителей погибшего мегаполиса...

Кароче, не преувеличивай :)
Изменено: Сварог - 15.05.2011 16:48:07
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Садааки Акамацу пишет:
Цитата
Лехыч пишет:
Самураи блин! Это у нас герои саркофаг построили, а них все трусы
Ты кому эт ща сказал!? (наежаю) Трусы!? Так, унылый флудер, это для меня личное! Либо ты склеротик, либо ты нихрена о нас (японцах) не знаешь! У них ща такая хрень творится на островах, покруче Чернобыля! Многие погибли, стали навсегда инвалидами, калеками, сиротами, вдовами! Но они держатся, сохраняют спокойствие, хотя и имели полное право паниковать! Они не паникуют! Акихито (дай Бог ему здоровье), поистине настоящий правитель, остается со своим народом, позволяет им омыватся в своих банях. Он не бросил их! Японское правительсятво хочет сплотить людей, дать им надежду, кров, шанс выжить! Ты, Лехыч, безмозглая жопа с ручками, которая флудит своим поносом! Заройся в свою тухлую норку и тихо там умри, ладно? Я не допущу, чтоб над японцами смеялись в такой момент!
Я полностью согласен с Садааки.Лёхыч,ты прости,но ты идиот.Там творилось такое,чего в Чернобыле просто не было.В Чернобыле катастрофа произошла из-за раздолбайства,а Фукусиме-из-за природы.Я живу в городе,где производят огромное количество ТВЭЛов,и при чернобыле множество работников ЭЛЕМАШа стали ликвидаторами,погибло очень много...
И почему ты думаешь,что они трусы?
потому, что идиот :}{
скоро у школьников наступят каникулы...бедная,бедная "Каропка"... cry1
Надо какой-нить фаервол чтоли ввести. А то будем тут бред самурайский выслушивать...
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Надо какой-нить фаервол чтоли ввести. А то будем тут бред самурайский выслушивать...
Эх, что вам японцы сделали? Почему вы их так ненавидите? ВЫ СОГЛАСНЫ С ЛЕХЫЧЕМ!?
Изменено: Садааки Акамацу - 15.05.2011 18:46:16
Цитата
Садааки Акамацу пишет:
Цитата
Athlon пишет:

Эх, что вам японцы сделали? Почему вы их так ненавидите? ВЫ СОГЛАСНЫ С ЛЕХЫЧЕМ!?
тише будь)
у каждого есть право на собственное мнение, но его надо высказывать корректно
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Цитата
ТНБ пишет:
скоро у школьников наступят каникулы...бедная,бедная "Каропка"...  
Да ладно, неужели все школьники тролли?))))
%)-  %)-  %)-  %)-
Цитата
Jacknife пишет:
Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Цитата
Athlon пишет:

тише будь)

у каждого есть право на собственное мнение, но его надо высказывать корректно
Подожди, ща скотч достану.... Достал! Я теперь буду(залепил скотчем рот) хохео выаыат меие! %)-
Изменено: Садааки Акамацу - 15.05.2011 18:53:44
Цитата
Садааки Акамацу пишет:
Цитата
ТНБ пишет:

а кто сказал,что "тролль"-это плохо? качественный троллинг-это высший пилотаж общения в сети. так что не надо льстить школьникам
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Цитата
ТНБ пишет:

а кто сказал,что "тролль"-это плохо? качественный троллинг-это высший пилотаж общения в сети. так что не надо льстить школьникам
Среди нас есть школьники!? crezy  (?:  (?:  crezy  crezy  crezy  %)-  %)-
Изменено: Садааки Акамацу - 15.05.2011 19:00:50
Цитата
Садааки Акамацу пишет:
Среди нас есть школьники!?
Среди вас-безусловно.
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Среди вас-безусловно.
Я САМ ШКОЛЬНИК!!! БУ-ГА-ГА! ЙАААААААА! uuh  uuh  uuh  uuh  uuh  uuh  uuh  uuh
Цитата
Садааки Акамацу пишет:
Цитата
ТНБ пишет:

Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Среди вас-безусловно.
Я САМ ШКОЛЬНИК!!! БУ-ГА-ГА! ЙАААААААА!                      
в этом я ни секунды не сомневался.
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Цитата
ТНБ пишет:

Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Среди вас-безусловно.
Я САМ ШКОЛЬНИК!!! БУ-ГА-ГА! ЙАААААААА!                      

в этом я ни секунды не сомневался.
Какие мы догадливые! uuh  uuh  uuh  uuh  uuh  uuh
Цитата
Садааки Акамацу пишет:
Эх, что вам японцы сделали? Почему вы их так ненавидите?
что значит "почему"? они же мелкие,узкоглазые,умные,продолжительность жизни у них больше,экономика развита,мародёрства после катастрофы у них не было...разве можно к ним после такого испытывать что-то,кроме ненависти?
Изменено: ТНБ - 15.05.2011 19:09:52
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Садааки Акамацу пишет:

что значит "почему"? они же мелкие,узкоглазые,умные,продолжительность жизни у них больше,экономика развита,мародёрства после катастрофы у них не было...разве можно к ним после такого испытывать что-то кроме ненависти?
Зяяяявисть!
Цитата
Садааки Акамацу пишет:
Цитата
ТНБ пишет:

Цитата
Садааки Акамацу пишет:

что значит "почему"? они же мелкие,узкоглазые,умные,продолжительность жизни у них больше,экономика развита,мародёрства после катастрофы у них не было...разве можно к ним после такого испытывать что-то кроме ненависти?
Зяяяявисть!
а то!зависть-это основа всех основ
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Цитата
ТНБ пишет:

Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Зяяяявисть!

а то!зависть-это основа всех основ
Помни, падаван! Зависть- прямой путь к Темной стороне! Зависть порождает гнев, гнев- ненависть, и ты станешь страшным Дартом Вейдером с ведром на голове и респиратором, как дядя ТНБ! uuh  uuh  uuh  uuh
Цитата
Садааки Акамацу пишет:

Помни, падаван! Зависть- прямой путь к Темной стороне! Зависть порождает гнев, гнев- ненависть, и ты станешь страшным Дартом Вейдером с ведром на голове и респиратором, как дядя ТНБ!          
Гы %)-
Так вернемся же к теме нашего многомесячного розговора о японцах, и что с ними станет...
Изменено: Садааки Акамацу - 15.05.2011 19:24:00
Якудза помогает пострадавшим.
Попытался представить,что какая-нибудь российская ОПГ делает то же самое-не получилось
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат