Цитата |
---|
Фидель написал: Уверены что нет ошибок в переводе?... Насколько известно,наши журналисты очень часто косячут в переводах. |
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
26 января 2019 года, 17:14
|
|
|
|
26 января 2019 года, 18:53
Ленинград , город назван в честь вождя и главного идола Октябрьского переворота В.И. Ленина и Сталин ни за что в жизни не допустил бы его добровольной сдачи Гитлеру. Жалко конечно простых людей, которые стали заложниками этой ситуации.
Изменено: |
|
|
|
26 января 2019 года, 19:14
К чему этот высер, дружище?
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|||
|
|
26 января 2019 года, 19:22
|||||
|
|
26 января 2019 года, 19:24
Коллеги, все это повод для гадких политических спекуляций. Кто бы и как бы не переводил, и как бы ни старался очернить и охаять подвиг жителей Ленинграда - самое главное нам самим знать и помнить правду и передавать детям и внукам, как это было, от очевидцев и до этих пор, без искажений и приукрас. И кто бы что бы ни говорил, правда сейчас известна, а задача нынешнего поколения сделать так, чтоб с годами всё произошедшее не было утрачено в дебрях истории, чтоб все факты не смогли стереть себе в угоду наши "многоуважаемые" политики в своих интересах.
Мы-то знаем и помним, ка все было. |
|
|
|
26 января 2019 года, 19:30
|||||
|
|
26 января 2019 года, 19:39
|
|||
|
|
26 января 2019 года, 20:05
На счет Сталинграда там немного другое, потому что этот город был ключевым для поставок Кавказской нефти для нужд фронта, и большую часть населения там смогли эвакуировали на другой берег Волги. А по поводу Ленинграда это чисто идеологической вопрос. Еще раз повторю искренне жаль простых Ленинградцев на долю которых выпали эти страдания.
|
|
|
26 января 2019 года, 20:52
Если внимательно прочитать статью, то там применен классический прием "подмены понятий". Причем он идет с первых строк статьи. Она пишет о геноциде при осаде Ленинграда, но не пишет что вся война это сплошной геноцид. И опять же обвиняет во всем Москву. Цитата "как будто бы они умирали от голода добровольно. " Получается что красноармейцы на поле боя или в госпиталях умирали добровольно. Там каждую фразу можно опровергнуть. Статью пишет человек далекий даже от понимания что такое война и с чисто современным немецким взглядом на все это. Она даже не понимает разницы между началом блокады и снятием. И до нее не дошло что парад посвящен 75-й годовщине СНЯТИЯ блокады с города. А тут все таки есть разница. Вообщем очередной европейский высер в сторону России. Эту статейку даже серьезно воспринимать нельзя, а вы тут копья ломать начинаете. Какая -то немецкая овчарка пернула, и началось. У нас своих собчаккобыл и гайдаровских поскребышей хватает. Они намного опасней А про писанину Да наплевать и забыть. Предлагаю новое веяние организовать парад посвященный ВЗЯТИЮ БЕРЛИНА.))
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||||||
|
|
26 января 2019 года, 20:56
|
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:05
После войны, по приказу из Москвы, был уничтожен уникальный музей Блокады в Ленинграде, а тех, кто вёл дневники о жизни в городе, а потом пытались их опубликовать, отправляли в тюрьму. |
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:07
|
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:17
Уважаемые коллеги, вопрос очень чисто из модельной области.
Как лучше вылечить это безобразие? Было налеплено на гель и пошло пузырями. Я только не понял одного - почему пластик так сильно колесом повело. С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
26 января 2019 года, 21:22
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:24
Только выпрямлять, можно с кипяточком, можно насухо попробовать, потом счищать клей до ровной поверхности. Жестянку попробовать прокатать. Про финальное качество вопрос уже спорный. Повело от нагрева, циакрин при высыхании греется, видать много налили. С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:28
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:33
тоже интересно про тюрьму за дневники..
а можно пруфы ?
|||||||
|
|
26 января 2019 года, 21:35
|
|||||
|
|
26 января 2019 года, 21:38
Миша, приветствую.
Палуба на замен есть - надо спасать травло. Клеил ... начинающий моделист, момент-гель, это дело потихоньку я оторвал. Катать жесть можно - думаю, как рельеф по возможности больше сохранить. Насмотрелся начинающий корабликов - сразу на Ямату с супер-сетом замахнулся, ну и ... Вот. Дяде Юре разгребать... ![]() С уважением, Юрий.
|
|
|
26 января 2019 года, 21:39
![]() ![]() ![]() Фоменковщина проникает и в другие периоды...
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||
|
|
26 января 2019 года, 21:39
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:40
Попробуй катать на коврике, чтобы рельеф сильно не искажать. Можа еще на фанерке (гладкой). С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:47
Для эксперимента-нанесите клей на полоску кожи и прижмите к ней другую полоску кожи,и вы увидите,вернее почувствуете ,если потрогаете .как нагревается клей...
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:47
" Но, жители города и моряки Балтийского флота этому помешали." Вы это серьезно. И что такие были кто шел наперекор Сталину? О как. А как же насчет сталинский репрессий?. Не пойму.....
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:49
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:50
Таня Савичева - это ребёнок. Что она ещё могла написать.... Её цензура пропустила, так как там не было того, чтобы не пугать остальной народ. |
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:52
![]() |
|||
|
|
26 января 2019 года, 21:52
Выбор подарка.
|||||
|
|
26 января 2019 года, 21:53
Коллеги, спасибо.
Травло я полностью от... отчистил. Сверкат, смотреть больно. Весь вопрос как его к последующий поклейке подготовить. Вернее как ЛУЧШЕ.
|
|
|
26 января 2019 года, 21:56
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)