А я вот переделываю старые модели. Тридцатьчетверка будет перекрашена и добавлены наборные гуси,но пока работа идет только с башней. На башне сделал крышки перископов из доширопласта. А немецкая четверка будет уже G-шной и предположительно до 1943 года до введения цветного камуфляжа. Будет небольшая диорама с фигурками.Фигурки взяты из звездовского фердинанда и той же четверки.
Кирилл Кузнецов пишет: А я вот переделываю старые модели. Тридцатьчетверка будет перекрашена и добавлены наборные гуси,но пока работа идет только с башней. На башне сделал крышки перископов из доширопласта. А немецкая четверка будет уже G-шной и предположительно до 1943 года до введения цветного камуфляжа. Будет небольшая диорама с фигурками.Фигурки взяты из звездовского фердинанда и той же четверки.
на четвёрке ком.башенка не правильно собрана! нужно переделать
Прочитал "книжку про моделистов"... Впечатлился...(зря:)) Кинулся верт дособирать "как есть". Подвешивая блоки НАР, заметил, что один собран "вверх ногами"... Аж расхохотался с досады ))) Ну и остальные косяки на фото повыскакивали, как чёрт из коробочки... http://fotki.yandex.ru/users/vabtech/view/487097/?page=3
VAB пишет: Прочитал "книжку про моделистов"... Впечатлился...(зря ) Кинулся верт дособирать "как есть". Подвешивая блоки НАР, заметил, что один собран "вверх ногами"... Аж расхохотался с досады ))) Ну и остальные косяки на фото повыскакивали, как чёрт из коробочки...
А я вот МиГ-23БН от Р.В.Аиркрафт начал, БЛ...ть(!!!) чтоб за такие деньги я еще и вставки делал А набор в принципе позволяет собрать любой 23-й за исключением "С-ки" детали от истребителя никуда не делись, дан новый нос смоляные сопло и хвостовые бомбодержатели.
ТНБ пишет: "как есть" и "как попало"-немного разные вещи
Виноват, Коль. Исправлюсь ))) В новых Звездовских каропках лежат более правильные блоки НАР. А те, что я поставил, держатся на двух точках - снять не проблема.
михалыч 9-13 пишет: А я вот МиГ-23БН от Р.В.Аиркрафт начал, БЛ...ть(!!!) чтоб за такие деньги я еще и вставки делал
А набор в принципе позволяет собрать любой 23-й за исключением "С-ки" детали от истребителя никуда не делись, дан новый нос смоляные сопло и хвостовые бомбодержатели.