Мне тоже нравится ГАЗ-24. Хоть я не жил в деревне))).
Если есть цель - к ней надо идти, что я могу ещё сказать.
Если есть цель - к ней надо идти, что я могу ещё сказать.
29 июня 2013 года, 22:18
Мне тоже нравится ГАЗ-24. Хоть я не жил в деревне))).
Если есть цель - к ней надо идти, что я могу ещё сказать. |
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:19
|
|||
|
|
29 июня 2013 года, 22:20
А остальное население не хочет быть художниками.
Так и в моделизме - не все идут в "худржники" или в "мастеровые". |
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:22
Изменено:
|
|||
|
|
29 июня 2013 года, 22:25
Поэтому выпячивать свою и только свою линию не стоит. Тот знакомый, чьи работы тебе не понравились - имеет такой взгляд на моделизм. И это его право. Высмеивать это нехорошо. Скажу больше - подход Димы Жукова к моделизму тоже имеет право быть.
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:27
Вот мы с тобой "сцепились", блин))). Ничего личного. Просто мысли в слух
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:38
Попахивает толерантностью. А толерантность - страшное зло. Если перестать обличать уродство, грех, извращения - они станут нормой жизни. И потом уже всякие ублюдки будут навязывать окружающим свои взгляды на мир. И будет нормой пердолить друг друга в зад...
Изменено:
|
|||
|
|
29 июня 2013 года, 22:42
Я думаю, что не загрязнённая модель не несёт Зло всему миру. Толерантность здесь не при чём.
Я лишь о том, что моделизм сугубо личное занятие. И высмеивать не похожие на твои модели - даже слова не могу подобрать, но ты понял. Это дело вкуса. Вот о чём я уже вторую страницу говорю. |
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:43
Да было время, когда мне вообще пофигу было на чьи либо взгляды, ну точит человек болты в 35 масштабе - и ради Бога, путь точит.
Только вот адепты матчасти ВСЕГДА считали своим долгом указать мне на то, что мои модели и не модели то вовсе, а так, крашеный пластик. Причем, что характерно, сами в большинстве случаев они красить не умели. Теперь я их очень не люблю.
Изменено:
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:45
Я самодельщик и если бы был сволочью, то кричал бы на весь сайт, что Вы все дети и только самодельщики истинные моделисты от Бога.
Правда, глупо звучит))) |
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:46
А ты на этих адептов Зла внимание не обращай. У тебя свой, прекрасный стиль в моделизме
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:47
Осталось немного (Шерман 1:72)
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 22:48
|
|
|
|
29 июня 2013 года, 23:18
Athlon,
очень симпатичная машинка..я её себе потом добавлю..очень изгваздинг понравился про бойницу и дверьбаки конечно жаль маленько..но красоты это не сильно убавит
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 0:24
Марат Назмеев,Athlon, очень интересно было послушать ваши мнения....МЫ все делаем в моделизме то что нам нравится... и что мы умеем....
Не может стать "художником" любой...так же не может "забить гвоздь в стенку" каждый.... Заблуждение "достигших"- "если это могу я, то это может любой, если захочет..." |
|
|
|
30 июня 2013 года, 5:25
этого я никак не моу понять . модуляция, шмодуляция и вся эта хрень плюс прибамбасы, чтобы в конце засрать . да, да именно засрать типа танк боевой и поезженный. зачем тогда изобретать велосипед
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
|
|||
|
|
30 июня 2013 года, 5:26
Да, вопрос не из лёгких, но я склонен думать, что модели друг друга мы рассматриваем каждый со своей колокольни, отсюда и столько разногласий. Толерантность, которой как известно размножается гомосятина, тут совершенно не при чём и Марат прав, что хобби наше сугубо личное, поэтому в общении как форумном так и личном мы изучаем информацию, просим помощи, совета, однако в отношении того, что даёт нам наше общение в плане изобразительных средств и матчасти- мы используем только то, что каждый считает для себя приемлемым и не более. Заметте: последние годы с появлением множества видеоматериалов, афтера, химии инструмента и пр. появилось и определённое клише, в которое мы зачастую пытаемся себя и друг друга вогнать- хорошая модель должна выглядеть так...
Как немного художнику мне это видеть удивительно, ведь наше хобби- это проявление нашего именно художественного подхода, так зачем мы такие разные пытаемся свести всё к одному? Правда как художник я и кистей то по бумаге (любил работать акварелью) уж года три не возюкал вот для примера пару небольших набросков ставших крайними на данный момент.
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 5:29
Миша, а ты не говорил, что рисуешь... Красава!
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 5:57
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 6:13
С первого же взгляда ясно, что Химинез серьезно не дотягивает со своей мазней...
Изменено:
|
|||
|
|
30 июня 2013 года, 6:14
|
|||
|
|
30 июня 2013 года, 6:16
Удалось)))
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 6:30
Athlon
Я может тебя и не понимаю, но как делает Химинез и как делает Chigor- это разные люди и разные модели. У первого во главе изобразительная часть, которую к стати почти никогда не увидишь на живой технике- всё это лишь изобразительные средства для того чтобы преподнести модель зрителю, у Chigor же работу можно сравнить с рисунком карандашом- всё основное передано, но ни первая ни вторая работа никогда не станет копией прототипа, как картина маслом и карандашный рисунок никогда не станут фотографией.
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 6:34
Но очевидно же, что художественный уровень Химинеза в моделизме ощутимо ниже, разве нет? Модель просто изгажена и заляпана, смотреть не на что.
Даже, не побоюсь этого слова - засрана.
Изменено:
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 6:45
А мне работа Химинеза не понравилась. Она больше игрушечная, чем у Chigor .
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 6:49
|
|
|
|
А вот модель (пост № 6372) БМП очень понравилась. Без дураков.
|
|
|
|
Безусловно, ф топку его! я к тому, что многое из того что мы видим имеет право на жизнь но не надо смотреть друг на друга как эти птахи:
|
|
|
|
30 июня 2013 года, 7:05
Если же человек даже на 0.01% процента не приблизившийся к этому уровню делает заявления вселенского масштаба и вселенской же глупости, то смотреть на него можно только как на ту птаху.
Изменено:
|
|||
|
|
30 июня 2013 года, 7:40
Да не бери близко к сердцу, я во-первых не БТТ-шник, а во вторых тут и так ясно что приятней глазу, я и твои работы отсматриваю и мотаю на ус. А вот про невежество ближе к истине, по мне дело не в моделях, а в хамстве и невежестве. Мы здесь прежде всего общаемся, и когда всё переходит границы нормального общения мы и имеем столь объемные бурления говен.
Пора и самому немного отсчитатся: вот продолжил переделку БМ в БМК, киль от КР своё место нашёл, катаем клёп:
Изменено:
|
||||
|
|
|||