Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 789 След.
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Да, как-то они ни к селу ни к городу... Я вообще хотел стндартный М113, без извращений.
Рисунок
А мне наоборот нравится амеровская техника за счет тонн барахла, это интересно выглядит всегда)
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Ну выглядит может и интересно, только саму технику под барахлом не видать. Я все же на полке коллекционирую образцы различной техники, а не барахло... :D
Рисунок
Шерман первоначально готов и окрашен. Дальше смывки и прочее.
Рисунок
P5100645.JPG (273.37 КБ)
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Цитата
Athlon пишет:
Ну выглядит может и интересно, только саму технику под барахлом не видать. Я все же на полке коллекционирую образцы различной техники, а не барахло...

На М113 нормально выглядит, там все равно деталей минимум.
Продолжаю...
Рисунок
IMG_3937.JPG (221.21 КБ)
Рисунок
IMG_3939.JPG (230.69 КБ)
А чего фары желтые?
У выхлопной толщина как у главного корабельного калибра...
А стойки на лобовом и боковых стеклах кто красить будет?
Пользователь добавил изображение
PICT001.jpg (98.11 КБ)
Изменено: Athlon - 12.05.2013 08:31:10
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
А чего фары желтые?

У выхлопной толщина как у главного корабельного калибра...

А стойки на лобовом и боковых стеклах кто красить будет?
1. Недолго поставить и прозрачные "стеклышки", а так, по-моему, даже интереснее...
2. На выхлопе устанавливается искрогаситель(наверное) - вот он и даёт ощущение несоразмерности.
3. Стойки я красить собирался.
Рисунок
IMG_3941.JPG (207.69 КБ)
Работаю над Flak 36/37 в 72ом от Звезды
Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/    Мой бложик :)
Уважаемые каропчане. Сейчас строю диораму с разрушенным зданием. Отсюда вопрос - чем закрепить всяческий мусор и обломки на полу в здании и на булыжной мостовой. Лак для волос держит только мелочь. Да и то, думаю, что его свойств явно не хватит для удержания. Он очень сильно подвержен переменам влажности в атмосфере. Это уже проверено. Пожалуйста, помогите советом!!!!!
Цитата
Александр Жаров пишет:
Отсюда вопрос - чем закрепить всяческий мусор и обломки на полу в здании и на булыжной мостовой. Лак для волос держит только мелочь.

А клей ПВА или Момент?
Aut vincere, aut mori
Доделал ТП-26
Рисунок
IMG_7759.jpg (182.27 КБ)
Цитата
Илья Плетминцев пишет:
Цитата
Александр Жаров пишет:

Отсюда вопрос - чем закрепить всяческий мусор и обломки на полу в здании и на булыжной мостовой. Лак для волос держит только мелочь.

А клей ПВА или Момент?
ПВА и Момент - это, действительно, для крупных обломков - самое то. А для мелких обломков гипса, крошки и пыли нужно что-то другое. Пробовал акриловым лаком из аэра задувать - даже минимальная подача воздуха пыль сдувает, и потом по мере высыхания лака пыль начинает собираться в комки. Фиксатор для пигмента тоже гипсовую пыль не фига не держит. Проблема, однако!
Цитата
Александр Жаров пишет:
Цитата
Илья Плетминцев пишет:

Цитата
Александр Жаров пишет:

А клей ПВА или Момент?

ПВА и Момент - это, действительно, для крупных обломков - самое то. А для мелких обломков гипса, крошки и пыли нужно что-то другое. Пробовал акриловым лаком из аэра задувать - даже минимальная подача воздуха пыль сдувает, и потом по мере высыхания лака пыль начинает собираться в комки. Фиксатор для пигмента тоже гипсовую пыль не фига не держит. Проблема, однако!

Я могу ошибаться, но ПВА имеет особенность высыхать полностью...Попробуйте  на "кошке" нанести тонкий слой клея и посыпать пыль и подождать полного высыхания, если всё получится так, как надо, значит действуйте так же и на диораме :)
Aut vincere, aut mori
Я могу ошибаться, но ПВА имеет особенность высыхать полностью...Попробуйте  на "кошке" нанести тонкий слой клея и посыпать пыль и подождать полного высыхания, если всё получится так, как надо, значит действуйте так же и на диораме  [/QUOTE]
Было дело - сажал на ПВА мелкую деревянную пыль, которую потом закрашивал из аэра под цвет мха. Держал хорошо. Но ПВА должен быть наложен на поверхность довольно-таки неслабым слоем. А в данном случае хотелось бы залить чем-то сверху. Есть опасения, что ПВА убъёт всю мелкую структуру половых досок, булыжника и прочих поверхностей. Видать, всё равно придётся пробовать с ПВА. Спасибо за участие. Воспользуюсь вашим советом. Буду тренироваться на "кошках".
Изменено: Александр Жаров - 12.05.2013 19:00:06 (Сообщение "встало" не на то место в тексте)
Не знаю, коллеги, что за ПВА был в вашем распоряжении, но вот тут камни наклеены на смесь ПВА за 50 руб. бутылочка и воды примерно 1:1. Ни один камень аэром не сдуло. Здесь то же самое.
Лучшее - враг хорошегоРисунок
Вот тут тоже
Рисунок
030411-113.jpg (270.21 КБ)
Лучшее - враг хорошегоРисунок
Цитата
wwg пишет:
Не знаю, коллеги, что за ПВА был в вашем распоряжении, но вот тут камни наклеены на смесь ПВА за 50 руб. бутылочка и воды примерно 1:1. Ни один камень аэром не сдуло. Здесь то же самое.

Спасибо за совет, а теперь, если можно, опишите чуть подробнее. Если я понял правильно - разводим 1:1 клей с водой, распыляем аэром по поверхности и потом засыпаем хламом или сначала засыпаем хламом и заливаем всё клеем? Простите, если туплю.
Цитата
Format-72 пишет:
Доделал ТП-26
Во клоп!
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Александр Жаров,
хлам на клей надо кидать..а иначе смысл во всей возне если заливать клеем))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
Athlon пишет:
Что-то на вьетнамо-американщину потянуло...
что-то не очень похоже на "вьетнамо-американщину",больше смахивает на "Desert storm"/не помню во Вьетнаме нефтяных озёр...надо бы темку сменить  -и цвет брони скорее пустынный,нежели "вьетнамо-американский
Изменено: tanks63 - 12.05.2013 23:42:48
Цитата
tanks63 пишет:
что-то не очень похоже на "вьетнамо-американщину",больше смахивает на "Desert storm"/не помню во Вьетнаме нефтяных озёр...надо бы темку сменить -и цвет брони скорее пустынный,нежели "вьетнамо-американский

Что за чушь?
Цитата
maks62 пишет:
Александр Жаров,  

хлам на клей надо кидать..а иначе смысл во всей возне если заливать клеем))
Спасибо!!!
вот оно чё..покрасить тока осталось
Цитата
tanks63 пишет:
Цитата
Athlon пишет:

что-то не очень похоже на "вьетнамо-американщину",больше смахивает на "Desert storm"/не помню во Вьетнаме нефтяных озёр...надо бы темку сменить  -и цвет брони скорее пустынный,нежели "вьетнамо-американский
Вам из погреба виднее.
Изменено: Athlon - 13.05.2013 01:20:22
Рисунок
Цитата
maks62 пишет:
Звезда?
Рисунок
Цитата
maks62 пишет:

Ствол моделпоинтовский? Классно выглядит.
Изменено: Coroner43 - 13.05.2013 01:24:52
Athlon,
:D а как же..любимый производитель...вместе с арком во всех магазинах игрушек города :D  :D  :D
Coroner43,
издеваешься?это искаропка я этот дульный тормоз с..ку 3 дня из доширака клеил..ствол родной
Цитата
tanks63 пишет:
Цитата
Athlon пишет:
Окак! Прикольно...
А по мне - очень даже...красно-глиняной пыли добавить и будет вааще отлично!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 789 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат