взялся я тут отмыть кв от звезды с пушкой л11..... как всегда сборка из коробки.. и, что тут получается на катках лишние рёбра жесткости надо убрать на башне надо убрать следы газовой резки и делать сварку, проварить маску орудия, переделать гнездо пулемёта... убрать все гужоны, переделать бронировку триплексов, доработать вентилятор. на корпусе всё проварить, добавить гужоны которых нет..перенести ящики, добавить пилу и троса. пока получается такая вот из коробка
ruspatriot пишет: взялся я тут отмыть кв от звезды с пушкой л11..... как всегда сборка из коробки.. и, что тут получается на катках лишние рёбра жесткости надо убрать на башне надо убрать следы газовой резки и делать сварку, проварить маску орудия, переделать гнездо пулемёта... убрать все гужоны, переделать бронировку триплексов, доработать вентилятор. на корпусе всё проварить, добавить гужоны которых нет..перенести ящики, добавить пилу и троса. пока получается такая вот из коробка
А утяжины на козырьке опять планируешь оставить?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит! ~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
ruspatriot пишет: смотрим как циммирит скалывается
да я и в миговском факе читал. но согласись, площади слишком большие, и смотреться нормально не будет. да и что мешало машине снова попасть под перекрас за пару месяцев до захвата ее?
Звиняюсь, про родные колеса позабыл, но вот с Олеговыми колесами.
Красава !
Это каковы же размеры данного агрегата ?
В длину 38 см, ширина около 12-13 высота 10-12 (примерно) Я с этим "монстром" уже полтора года воюю! Не даётся....!!! Хотя и очень интересная модель! Сегодня в "Технике молодежи" (в Олимпийском) на выставке его видел. Красава!!! Но я победю его!!!
Не бывает ленивых. Бывают цели, которые не вдохновляют!
Не столь важна цель, насколько важен путь к ней!!!