Анатолий Кулагин пишет: Доделываю очередной танковоз... Прицеп в стадии окраски.
Шикарное Фамо! Вам для полноты коллекции тягачей, еще не хватает двух тягачей от трубача. 1. ЗИЛок с зенитной ракетой ЗРК Десна (С-75); 2. Китайский тягач баллистической ракеты. Может еще есть, но увы не знаю...
Доделал МиниАртовский ЗИС-3. Спасибо за него кстати Serg62. Доделав, решил совместить с давным-давно собранными МАшными же артиллеристами. Подошло идеально. При взгляде спереди никого кроме офицера за щитом не видно. Откуда-то нашлись точеные гильзы, решил и их набросать. Выберу фон и отфотаю для галереи.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет: Доделал МиниАртовский ЗИС-3. Спасибо за него кстати Serg62. Доделав, решил совместить с давным-давно собранными МАшными же артиллеристами. Подошло идеально. При взгляде спереди никого кроме офицера за щитом не видно. Откуда-то нашлись точеные гильзы, решил и их набросать. Выберу фон и отфотаю для галереи.
А я вот начал собирать капитана от icm, из доработок пока только сдела проводку на движке и углубил протектор колес, да и дорабатывать в принципе нечего...
Моя неизгладимая психотравма... Делаю который год, конец вот рядом... а нет опять обманулся далеко... В итоге я от этой модели В последний месяц целенаправленно пилю только её, другие модели отставил. Вот только от покупок karopok избавиться не могу, покупаю. А да, кто не узнал по фотография, что это за зверь - Эльбрус (не по нашенский СКАД). П.С. много чего Вы увидели, в оригинальной модели нет.