Цитата |
---|
PatriotRus39 пишет: Фишка не только в цене, но и в том, что это шняга будет крайне низкого качества... |
Вышел журнал с Т-34 в главной роли, Собери 34 в 16 масштабе новый журнал в киосках
13 января 2014 года, 0:40
|
|
|
|
13 января 2014 года, 0:46
А от трубача можно ходовую модель построить? |
|||
|
|
13 января 2014 года, 0:49
|
|||||
|
|
13 января 2014 года, 0:57
вот мой журнальный тигр класс он же металл и пластик так и т-34-85 будет также
вот сайт его |
|
|
|
13 января 2014 года, 2:21
Убили платные подарки))))
В моём понимании подарок это, что то бесплатное...то есть ДАДОМ)))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|
|
|
13 января 2014 года, 2:36
|
|||
|
|
13 января 2014 года, 2:47
Я так понял, что тем кто подписался на журналы, эти подарки действительно будут даром. Просто они показывают цену своих подарков, мол гляньте, какие мы щедрые... |
|||||
|
|
13 января 2014 года, 2:49
Я начал 2 года назад собирать Тигр и бросил как только подержал в руках верхний лобовой лист. Где бронировка прибора наблюдения мехвода выполнена даже не отдельной деталью, а отлита вместе с лобовым листом, по сравнению с тем же Тигром от Драгона в 1/35 - заметное упрощение. Потом добила башня, где технологическое членение выполнено посередине волн циммерита, это как же этот шов прятать? В общем есть так себе пластик от НВ, если уж совсем невмоготу, и цена там совсем смешная.
По Т-34... 100 номеров х 250 рэ = 25000. Т-34 основных модификаций 1/16 есть у Трампа. С доставкой из Китая выйдет около 8000. Причём вся коробка сразу. Комплектация там не хуже, полный фарш. Да, не лишены косяков, но и в журнальном их будет более чем достаточно, вне всяких сомнений. Что до журналки, которая идёт в комплекте - то там уж совсем "мурзилка", для детей. На разницу в цене с Трампом можно купить всю серьёзную литературу, которая выходила по Т-34 лет за 10. Мне так вообще проще Желтову позвонить и всё узнать. Единственное явное достоинство подобных журналов - купить можно в любом киоске, не надо по специализированным магазинам бегать и инету шарить. Через это дело много народу к моделизму приобщается. Сначала вот такое - потом будет что нибудь по серьёзнее. Посмотрел сейчас рекламу по ТВ... Ужас! Запасные траки отлиты на лобовом листе! Катки типа "морская звезда", послевоенная машина ![]()
Изменено: |
|
|
|
13 января 2014 года, 5:44
Тему я по этому партвоку открывал... Смотреть нужно... Перед тем, как открывать новую...
Партвок выеденного яйца не стоит... ИМХО А если кому-то хочестся в дебатах участвовать вот тема на главном сайте партвоков по самому партвоку По его первому номеру
Изменено: |
|
|
|
13 января 2014 года, 6:10
3,020 (набор) +1185 (воздух) или 3,020+760 (землей), набор 00902. Меньше 5к выходит) Другие наборы столько же, с хобби-иззи. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)