Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вышел журнал с Т-34 в главной роли, Собери 34 в 16 масштабе новый журнал в киосках
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Фишка не только в цене, но и в том, что это шняга будет крайне низкого качества...
Вот и я об этом, цена мама не горюй, а качество ещё не понятно какое.
Цитата
Александр Селеменев пишет:
В о концовке танк вылетит под 30к , нужен ли он вообще? вот именно ,от трубача сразу взять и не париться.

А от трубача можно ходовую модель построить?
Цитата
Алексей Клепиков пишет:
Цитата
Александр Селеменев пишет:

В о концовке танк вылетит под 30к , нужен ли он вообще? вот именно ,от трубача сразу взять и не париться.

А от трубача можно ходовую модель построить?
Думаю да, место там достаточно.
вот мой журнальный тигр класс он же металл и пластик так и т-34-85 будет также
вот сайт его http://tank-34.ru/
если я нужен пишите в скайп(dima21640), ICQ(624482210) или пишите тут
Рисунок
Убили платные подарки))))
В моём понимании подарок это, что то бесплатное...то есть ДАДОМ)))
Пользователь добавил изображение
500.jpeg (7.81 КБ)
200.jpeg (8.58 КБ)
1000.jpeg (10 КБ)
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Цитата
Megavolt пишет:
Мда... Бесплатный сыр только в мышеловке.
Цитата
Евгений  Барашков пишет:
Цитата
Megavolt пишет:

Мда... Бесплатный сыр только в мышеловке.

Я так понял, что тем кто подписался на журналы, эти подарки действительно будут даром. Просто они показывают цену своих подарков, мол гляньте, какие мы щедрые...
Я начал 2 года назад собирать Тигр и бросил как только подержал в руках верхний лобовой лист. Где бронировка прибора наблюдения мехвода выполнена даже не отдельной деталью, а отлита вместе с лобовым листом, по сравнению с тем же Тигром от Драгона в 1/35 - заметное упрощение. Потом добила башня, где технологическое членение выполнено посередине волн циммерита, это как же этот шов прятать? В общем есть так себе пластик от НВ, если уж совсем невмоготу, и цена там совсем смешная.
По Т-34... 100 номеров х 250 рэ = 25000. Т-34 основных модификаций 1/16 есть у Трампа. С доставкой из Китая выйдет около 8000. Причём вся коробка сразу. Комплектация там не хуже, полный фарш. Да, не лишены косяков, но и в журнальном их будет более чем достаточно, вне всяких сомнений. Что до журналки, которая идёт в комплекте - то там уж совсем "мурзилка", для детей. На разницу в цене с Трампом можно купить всю серьёзную литературу, которая выходила по Т-34 лет за 10. Мне так вообще проще Желтову позвонить и всё узнать.
Единственное явное достоинство подобных журналов - купить можно в любом киоске, не надо по специализированным магазинам бегать и инету шарить. Через это дело много народу к моделизму приобщается. Сначала вот такое - потом будет что нибудь по серьёзнее.
Посмотрел сейчас рекламу по ТВ... Ужас! Запасные траки отлиты на лобовом листе! Катки типа "морская звезда", послевоенная машина :(
Изменено: Кирилл Кудряшов - 13.01.2014 03:05:57
Тему я по этому партвоку открывал... Смотреть нужно... Перед тем, как открывать новую... http://karopka.ru/forum/forum157/topic14623/
Партвок выеденного яйца не стоит... ИМХО

А если кому-то хочестся в дебатах участвовать вот тема на главном сайте партвоков по самому партвоку http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=8192
По его первому номеру http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=12870
Изменено: Константин Буркин - 13.01.2014 05:51:25
Цитата
Кирилл Кудряшов пишет:
С доставкой из Китая выйдет около 8000.

3,020 (набор) +1185 (воздух) или 3,020+760 (землей), набор 00902. Меньше 5к выходит) Другие наборы столько же, с хобби-иззи.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат