Регистрация Вход

БТ-7А командирский

Производитель:
Восточный экспресс
Дата размещения:
1 декабря 2019 года, 23:03
Раздел галереи:
Песочница
Тип:
Бронетехника
Масштаб модели:
1:35

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Всем привет!Сегодня я выкладываю модель танка БТ-7А от "Восточного экспресса". Собиралась данная модель не без сложностей ("Восточный экспресс" как-никак). Трудно давалось приклеивание крыльев - их нижние части пружинили и норовили отклеиться от корпуса танка. Затем оказалось, что фары просто не помещаются в месте их приклеивания. Пришлось отклеивать крылья и крепить их на суперклей таким образом, чтобы фары встали на свое место. При этом пришлось какое-то время их удерживать пока клей не схватился. Также имели место быть щели между деталями корпуса. Их я зашпаклевал. При сборке модели был внесен ряд доработок. Так сетка над двигателем, находящаяся в коробке, мне совсем не понравилась и я ее слегка попилил, а именно, вырезал всю сетку, оставил только каркас и на этот каркас приклеил нормальную сетку, оставшуюся от других моделей. Получилось гораздо реалистичней. Также в качестве стекол фар приклеил не то убожество, что было в наборе, а прозрачные из старых запасов. Когда собрал корпус и башню задул все это дело грунтовкой, а когда она просохла - сделал прешейдинг и покрасил в базовый цвет 4БО от Акана. Потом нанес нейтральный серый фильтр, задул модель глянцевым лаком, нанес смывку Dark Wash, сколы и потертости и, наконец, нанес кистью запыление. В заключении закрепил все, что получилось матовым лаком. Прешейдинг, нанесение фильтра, сколов и потертостей, запыления я применял в первый раз. Кстати, смывку я использовал еще как эффект загрязнения. Насколько хорошо у меня получилось судить вам, коллеги, но мне очень понравилось то, что получилось. Модель выглядит куда интереснее, чем те, что я раньше делал. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
99.19898
Средняя оценка: 98.3664 (все оценки)
Популярность модели: 82.42

Комментарии

Mоngol (M8ngol)
Орехово-Зуево
43 года
На сайте с 04.02.2017
Mоngol  (M8ngol)
Баланс белого гуляет мама не горюй,а так и не скажешь,из какого дровяного набора выпилено)))
Первое и третье фото удались,остальные нет(((, а работа хорошая,внешне нравится, мат.части не знаю.
Владимир Р. (66.)
Ярославль
48 лет
На сайте с 19.02.2013
Владимир  Р. (66.)
Для песочницы сойдет. Но, фильтры,сколы и потертости лучше оставить пока до лучших времен. На четвертом фото просматриваются смачные утяжины. И, если менять оптику, так и на ФБС (фары боевого света)тоже. Остальную матчасть не трогаем...
Михаил (MrShum)
44 года
На сайте с 04.05.2018
Так в целом мне нравится работа. Я бы подкоптил выхлопные трубы. По крайней мере внутри. И гусеницы, мне кажется, не очень натурально получились. Как совсем новые. Может быть стоило их подржавить? На фото они выглядят одним цветом с резиной бандажей катков.
Belmondo66
Донбасс
54 года
На сайте с 28.09.2014
Belmondo66
Все портит верхняя бронеплита башни.То ли накрашено,то ли литье такое-одним словом выглядит не очень.Старания автора-видны и в целом работа,учитывая производителя-выглядит неплохо.
С уважением
Андрей Захаров (AZ-0)
Москва
58 лет
На сайте с 30.06.2009
Андрей Захаров (AZ-0)
Виталий, попробуйте снимать при солнечном освещении. Будет совершенно иное качество фотографий.
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий

Виталий Овчинников
Виталий Овчинников
Логин
Vitaly78
Д.Р.
4 июля 1978 года
Город
Дмитров
На сайте с
24 февраля 2019 года
Его сообщения на форуме
Его комментарии к моделям
Подписка на обновления


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат

Warning: mkdir(): File exists in /home/bitrix/www/rzgn/r4_libs.php on line 400

Warning: rmdir(/home/bitrix/www/rzgn/5f2eb5cac063c): No such file or directory in /home/bitrix/www/rzgn/r4_libs.php on line 417