Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Виталий Овчинников (Vitaly78)

Модель: ЗИС-151

Крашу я, конечно, как минимум, в два слоя, а то и в три. Но при этом такие краски от "Звезды" как защитная, шаровая, немецкая серая танковая не скатываются в капли если их не разбавлять. С такими несворачивающимися красками работать приятно. А так, буду в скором времени "Армату" собирать, вот и попробую разбавленными покрасить, только не "Звездой" а "AK interactive".
Модель: ЗИС-151

Да, с бампером промашка вышла, исправлю.
А звездинские краски я не разбавляю - они в неразбавленном виде лучше на пластик ложатся, особенно темных цветов. А разбавленные скатываются в капли, приходится их размазывать. Кстати краски светлых цветов (сталь, алюминий) скатываются и в неразбавленном виде, чтобы детали нормально прокрасить надо раза три-четыре пройтись.

А вообще, я постепенно отказываюсь от звездинских красок, так как "Звезда" в этом плане халтуру гонит, в разных партиях краска одного и того же цвета разных цветов, вот такой каламбур.
Модель: БМ-13 "Катюша"

Цитата:
Виталий, а правда, попробуйте смывку. За одно можно всякими эффектами попробовать "выровнять" окраску, в т.ч. непрокрасы 9тут они, увы. тоже есть). А фильтром можно добавить немного разнообразия в основной цвет модели.
А вообще неплохо!
С уважением, АБ

Обязательно применю, в том числе и на других своих моделях, но немного позже, когда научусь это делать. Сейчас я как раз на опытной модели руку на этом набиваю, а также осваиваю аэрограф.
Модель: Зис-151

По матчасти небольшое замечание. У модели "Звезды" косяк по части брызговиков: длинные должны стоять спереди, а короткие - сзади (см. фото). Сам сейчас собираю такую модель и в процесе сборки обнаружил это. А так модель просто супер.
Прикрепленные файлы:
Модель: ИС-2

Цитата:
прям мой первый ис)))

До или после улучшения? :-)
Модель: Урал-4320

Спасибо за комментарии. Есть до чего расти, к чему стремиться.