Регистрация Вход

Т-VI Ausf. E

Производитель:
Звезда
Дата размещения:
29 сентября 2018 года, 18:16
Раздел галереи:
Диорамы
Масштаб модели:
1:35

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

   Использовал 3 набора Звезды:Т-VI Ausf. E, Мотоцикл BMW R-12 с водителем, немецкий танковый экипаж. Краски-тамиа, трава-мох, земля-пигмент Модел.Лаб..Была задумка сделать
тигр 231 из 503-го танкового батальона но не все получилось.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
969896
Средняя оценка: 96.6667 (все оценки)
Популярность модели: 77.84

Комментарии

Владимир Хорошев (Vovk_3)
Мытищи
24 года
На сайте с 05.04.2018
Владимир Хорошев (Vovk_3)
Вся работа на 3.Если поконкретнее,разобрать основные касеки, то они такие.
Подставка крайне мола, это учитывая что и на маленькой подставке можно изобразить объемную диораму, но здесь этого не вышла.
Фигуры блестя, и тянут на песок.
Грязь на танке не естественная.
Про остальное говорить, пока нет смысла. Многому чему нужно научится.
sergx220
36 лет
На сайте с 16.05.2009
sergx220
Цитата:
Вся работа на 3.Если поконкретнее,разобрать основные касеки, то они такие.
Подставка крайне мола, это учитывая что и на маленькой подставке можно изобразить объемную диораму, но здесь этого не вышла.
Фигуры блестя, и тянут на песок.
Грязь на танке не естественная.
Про остальное говорить, пока нет смысла. Многому чему нужно научится.

вам нужно основательно подучить РУССКИЙ ЯЗЫК
Сергей (07041976)
44 года
На сайте с 10.03.2018
Сергей  (07041976)
Фигуры блестят (матовый лак спасает), грязь, пыль на технике не естественная, нет следов от техники. Используйте смывку(раньше ведь использовали), светлые полутона для выделения деталей, швов и т.д. Карту надо было скачать в сети, распечатать на принтере в 35 масштабе, а если из "естественного" размера вздумалось положить, то пачка от беломора самое оно (шутка). Для карты можно использовать тонкую бумагу типа сигаретной или от обуви типа кальки бывает иногда подходить, только покрасить надо белой краской если бумага прозрачная, потом по краям приклеить клеем на обычный лист бумаги, только надо прицелиться куда клеить, и в принтер на 1200 dpi. "Обычными" глазами очень даже ничего, при макро съемке видны "пиксели". Сегодня был в лесу и смотрел но какое растения в 35 масштабе походит мох - только на мох. Лучше использовать лен из подручных или покупать готовую траву. И как мне писали: уж тросики на мотоцикле можно же было сделать... Главное чтобы самому нравилось, а в коментах всё-равно насрут. Работа для себя, другие не поймут.
Оценки мышь сама ставит при передвижении в районе "бегунков"...
Прикрепленные файлы:
Strannek
Возраст неизвестен
На сайте с 27.11.2016
Фигурки матовым лаком покрывал (звезда)а мох для травы первый раз использовал)

Цитата:
Фигуры блестят (матовый лак спасает), грязь, пыль на технике не естественная, нет следов от техники. Используйте смывку(раньше ведь использовали), светлые полутона для выделения деталей, швов и т.д. Карту надо было скачать в сети, распечатать на принтере в 35 масштабе, а если из "естественного" размера вздумалось положить, то пачка от беломора самое оно (шутка). Для карты можно использовать тонкую бумагу типа сигаретной или от обуви типа кальки бывает иногда подходить, только покрасить надо белой краской если бумага прозрачная, потом по краям приклеить клеем на обычный лист бумаги, только надо прицелиться куда клеить, и в принтер на 1200 dpi. "Обычными" глазами очень даже ничего, при макро съемке видны "пиксели". Сегодня был в лесу и смотрел но какое растения в 35 масштабе походит мох - только на мох. Лучше использовать лен из подручных или покупать готовую траву.

Спасибо за отзыв
Фигурки матовым лаком покрывал (звезда)а мох для травы первый раз использовал, по карте согласен только принтер год как сломался)ну и смывку вроде использовал.
Константин Карташев (Constantin)
53 года
На сайте с 10.01.2013
Константин Карташев (Constantin)
Грязища на заде, как будто какая то с..а промчалась мимо и обрызгала таки равномерно, да и сколько же такой махине надо гнать на скорости чтобы получилось такое завихрение дыма на задних экранах, да и зад обгадить так на скорости??? А, где следы от гусениц? Не расстраивайся сильно, дерзай, на следующих обязательно все получится......
Strannek
Возраст неизвестен
На сайте с 27.11.2016
Сысоев Сергей (уралец)
37 лет
На сайте с 05.07.2011
очень много недоработок в модели(бандажи не выделены,фигурки расписаны плохо,как будто их красили гуталином..подставка явно мала..фон..как сказали товарищи выше,много требуется доработок..И такое в галерею?
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат