Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Akella

Модель: МиГ-21МФ.Труженик неба.

Вот это проработка! Очень впечатлила модель!!!
Модель: Як-52

Спасибо за отзывы, я их очень ценю! Фонарь попытался отполировать, но положение дела это сильно не исправило, так и прикрепил. Если присмотреться, все трещины видны...
Модель: 1/72 СУ-27 ВВС Украины

Отличная работа!
Модель: Су 30 МКК

На мой взгляд, безупречно!
Модель: Як-52

Классно получилось! Очень аккуратно!
Модель: су-30 мкк

Мимо такой работы нельзя пройти мимо! Супер! Нет слов... Очень понравилось!
Модель: Ту-160 "ВАСИЛИЙ РЕШЕТНИКОВ"

Нет слов... Одни эмоции! Всё просто здорово. И мне очень нравится такое яркое выделение расшивки.
Модель: Л-39 "Альбатрос"

Большое всем спасибо, мне очень приятно, что работа не осталась без внимания! Окрашивал без смешивания красок. Основные цвета: камуфляж: тамия xf-14 j.a. grey; тамия xf-65 field grey; низ окрашен цветом тамия xf-23 light blue. Фильтр делать пока не умею, думаю почитать и опробовать в следующей работе. Подставку делал с помощью плит от icm, швы заливал гуашь+фейри, часть, подставки оставшейся без плит залепил с помощью художественной глины, а затем нанес на неё грунт и траву от tamiya. Крайние 2 фотки действительно делал с помощью вспышки, знаю, что зря, но уж ближе к завершению фотосессии начал торопиться и решил использовать вспышку при неудобных для меня ракурсах.
Модель: Ка 50

Очень здорово смотрится! Очень понравилась работа. Как по мне, так такая расшивка этой модели к лицу, если сам решусь сделать,наверное поступлю также.
Модель: МиГ-31

Цитата:
хотелось бы "брюшко"посмотреть

Конечно:
Прикрепленные файлы:
Модель: МиГ-31

Цитата:
Совсем-совсем неплохо. Вопрос (просто не в курсе) - разве Эдик выпускает травло для звездовской модели? Для Ай-Си-Эм точно есть, для Звезды тоже?

Касательно травления - да, у меня было травление eduard для ICM, но оно с небольшой переделкой подошло и для звезды
Модель: МиГ-31

Большое спасибо за отзывы и дельные замечания. В будущем постараюсь их учесть. Мне очень приятно, что работа не осталась незамеченной.
Модель: МиГ-31

Если приглядеться, в кабине можно различить пилотов, да вот и ещё одно фото - в полете
Прикрепленные файлы:
Модель: МиГ-31

Спасибо за комментарий. На этой модели я старался именно выделить расшивку контрастно, так как модель в моем случае смотрится более выгодно, а идентичность с оригиналом мне пока в меру малого опыта ещё не добиться и я не старался этого достигнуть. Расшивку выделял не черным а серым цветом, намешивал черный цвет с белым. Кстати, где-то встречал фотку с явно выраженной расшивкой, видимо давно крашеный и долго эксплуатирующийся борт. Если найду, прикреплю фото.
Прикрепленные файлы:
Модель: Су-27 УБ

Просто нет слов! Результат шикарен, очень долго изучал Вашу работу, не мог оторвать взгляда.
Вот хочу Вам задать один вопрос, подскажите как Вы работали с декалью фирмы бегемот (приваривали ли и каким лаком сверху покрывали), а то у меня бегемотовская декаль после нанесения любого лака (пробовал все тимиевские в том числе и акриловый а также некоторые акриловые автолаки) морщится, также она морщится и от использования mark fit от тамии и не расправляется и не приваривается (правда пробовал только один единственный бегемотовский набор на миг-31. Может это из-за неправильного хранения или партия такая?). От этого у меня просто опускаются руки и я никак не могу доделать свою модель(. Никакие другие декали (пробовал звезду, icm, Authentic Decals) так себя не ведут и ложатся как надо.
Модель: Су-34 (Звезда) 1:72

Классная работа, мне понравилось. Не подскажете, какую конкретно тамиевскую эмаль (индекс) вы использовали для бетонки? Очень уж хочется себе сделать похожую рамочку, а с самостоятельным подбором цвета проблема (
Модель: Су-25

В данном случае я использовал акриловые краски "Звезда" + немного зеленой эмалевой краски "Звезда" на законцовках киля и крыльях
Модель: Миг-29 (9-13)

Всем спасибо за отзывы и дельные замечания и советы. Сам признаю, что много недочетов, да и просто недоработок, тем не менее очень захотелось выставить на сайте.

Касательно фоток, я специально задумывал их такими, чтобы на многих из них глубина резкости была незначительна, для того, чтобы акцентировать внимание на элементах, находящихся в фокусе (все фотки резкие и к тому же ни одна из фоток не является кропом!!!).
Модель: P-38J

Супер! Очень понравилась работа !!! Так держать!

Если не секрет, расскажите мне пожалуйста поподробнее как выделялась расшивка, а то у меня с этим большие проблемы(((
Модель: Су-25

Спасибо за отзывы и объективную критику В следующей работе постараюсь, по возможности учесть замечания. Касательно геометрии, я ничего не менял собирал как есть, т. к. опыта пока маловато. Касательно створок шасси, они крашены, хотел их сделать закрытыми, как в оригинале, однако для этого их пришлось бы пилить, чего я пока делать не решился. Створки воздухозаборников действительно смутили, однако так как были они в комплекте, я их поставил, дабы не было пустых дырок (сам что-либо делать пока не решился). И ещё, касательно съемки кому интересно... Фотографировал на canon 400d но с неплохим (даже отличным, касателно первого canon) объективом canon 24-105 L f4.0 - общие виды и Sigma 70 - 300 APO DL MACRO для макро фото (фото кабины и других фотографий частей самолета). Он дает отличную резкорсть. Касательно фона, фоткал в теменой комнате, модель ставил на лист бумаги, который клал на плоскую поверхность, данная поверхность в темной комнате находилась от стены около 3-4 метров. Подсветку делал флюорисцентной лампой (лампой дневного света- обыкновенной, настольной). Далее подбирал настройки, дабы не быдло видно стены а присутствовал темный фон. Фотик конечно-же на штативе. От себя хотел бы также задать Уважаемым Участникам пару вопросов... 1. Скажите пожалуйста, как лучше наклеивать декали: после нанесения краски или после нанесения слоя лака ??? 2. Кто-нибудь сможет описать или дать ссылку на ПОДРОБНОЕ опитсание техники выделения (а не нанесения) расшивки. Да, и есть ещё вопросик... как лучше окрашивать стекло кабины (я пользовался масками, т. е. маски защищали стекло в момент нанесения грунта, краски и лака, затем отодрал, но все равно остались рваные края... Как сделать так чтоб всё было красиво)?