Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Алексей Захаров (Karamzin)

Модель: BMW R-12

Клевый байк))
Модель: "Ostwind"

Цитата:
Цитата:Модель яркая, хорошо смотрится. А ящик для запасных стволов к пушке, который дается в наборе, вы зря клеить не стали. Ящик есть я его назад перенес где маск сеть.

Понятно, не заметил))
Модель: "Принц Виллем"

Вообще красавец! Отличная модель, по хорошему завидую))
Модель: "Ostwind"

Модель яркая, хорошо смотрится. А ящик для запасных стволов к пушке, который дается в наборе, вы зря клеить не стали.
Модель: ЦВММ образца 2010 г. Музей, которого больше нет.

Кстати, все экспонаты старого музея, чьи фото выложены в этом обзоре, присутствуют и в новом. Да еще и (как мне показалось) подреставрированные (краска посвежее, пыли нет и т.п.)
Модель: ЦВММ образца 2010 г. Музей, которого больше нет.

Залез в обзор ЦВММ 2013г Юрия Фролова. Не согласен. Ну да про это я в его обсуждении написал.
Модель: ЦВММ образца 2013 г.

Хм. Автор забыл упомянуть что сейчас для посещения открыта примерно 15-20% залов, остальные, в том числе и большой зал с ботиком Петра и мотелями броненосцев и парусников большого масштаба, пока не до конца оформлены. Хотя через прозрачные двери уже видно и ботик, и упомянутые модели. А "гнутые леера" и проч. - в старом музее их было ох как много. В новом же, как мне показалось, модели наоборот отчищены от многолетней пыли и подправлены.
Модель: ЦВММ образца 2010 г. Музей, которого больше нет.

Только что вернулся из Питера. Езжу туда уже 8 лет в отпуск. И естественно каждый раз посещаю Военно-морской музей и музей Артиллерии и инженерных войск. Хорошо помню старую экспозицию военно-морского, и буквально позавчера посмотрел экспозицию нового (пока еще не до конца оформленную). Когда закрывали старый музей очень переживал, боялся что музей не переживет переезда. Но теперь я за него спокоен. Новое здание конечно неказисто снаружи, но зато очень удобно и современно изнутри. Экспозиция нового музея еще не до конца открыта, но и того что я видел достаточно что бы понять - музей от переезда выиграл. В новом здании нет того нагромождения экспонатов которое было характерно для старого, залы светлые (чего в старом тоже не хватало), просторные. Новый музей полностью соответствует современным европейским стандартам. И, честно говоря, нравиться мне больше старого.
Модель: БА-3 на железной дороге

Внимание к мелким, действительно мелким, деталям заслуживает уважения!
Модель: Neubaufahrzeug Nr.4-5

Хочу его!! (Танк)))
Модель: БТ-5 линейный.

Цепь слишком крупная. А так все отлично.
Модель: "Польша 1945 г."

Оч. круто! Не сразу поверил что это 72-й.
Модель: СУ-130 А

Отличная идея использовать линейки в качестве основы! Удобно обрабатывать, достаточно надежно держит форму. После вашей модели захотел сам что-нибудь засамоделить)
Модель: Мушкетёр. Франция XVII век. 1/16

Вторая половинка выпросила у меня как-то такого. Склеила на половину и бросила) Показал ей сейчас Вашу модель, надеюсь подтолкнуть к доделке))
Модель: 7 ТР

Цитата:
давно вас сударь не было, помниться именно ваш т-18, заставил меня снова обратиться к моделям уже в серьезном возрасте.

хорошая модель только слишком чисто имхо.

Приятно слышать!))) Да, чистота - вечная мой проблема. Я так рассуждаю - пачкать у меня не получается, поэтому что бы не портить оставляю чистой)
Модель: М 13/40

Цитата:
А ещё в решётках воздухопритоков.


Там не совсем понятно что с этой решеткой. На части фоток и чертяжей она продольная, а на части поперечная (как у меня)и на чертеже бронеколлекции. Похоже они все-таки её как попало ставили) Гораздо заметней то, что большенство 14/41 оборудованы дополнительными креплениями для канистр. Собственно, ориентируясь на них я и обозвал сию модельку. Видимо и производитель тоже)
Модель: М 13/40

Кстати, что забавно - грязеочиститель заметили, а то что я при сборке напортачил и установил передний броневой лист вверх ногами нет)))) Каюсь))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40