Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Юрий Смирнов (Navuh-UT2k4)

Модель: Merkava mk.2d

Цитата:
... это я вам как человек, имеющий начальное художественное образование говорю.

У меня оно не начальное. Красить модели и писать акварели разные вещи. Не надо ставить себя выше остальных. Вкусовщина, как и ширпотреб, не говорят об их низкосортности. Я эти машины видел живьем. Вы их видели только на фото.
Модель: Merkava mk.2d

Цитата:
Цитата:Да неужели, особенно, если учесть, что в базе лежит помесь IDF Green life color, вы там с везерингом четверки разберитесь у себя сначала, а то смотрится, как будто тряпкой грязной повозили, а затем покидали об корпус с десяток раз, ага ага )))

Качество визеринга на моей модели это вкусовщина. Кому-то зайдет, а кому нет. Совсем не одно и то-же красить пластик и бумагу. Но я стремлюсь. Цвет вашей модели рядом не попадает с реальными танками Израиля. Даже с музейным экспонатом. Как-бы вам этого не хотелось. Зайдет только тем, кто живьём меркав не видел.
Прикрепленные файлы:
Модель: Merkava Mk4

Цитата:
Юр еще раз скажу,нереально крутая модель,с огромным интересом наблюдал за постройкой ты МАСТЕР !!! Бумага наже ВСЕ !!!!!!

Ну не скромничай. У тебя не хуже выходит.
Модель: Caterpillars Hot Rod

Цитата:
А дрифтануть на нём можно? :)

Сам по себе ЗиС-42, с его цепной тягой, был, мягко говоря, гемором. Врядли и этот далеко уедет. Но тут всё дело в образе, который меня привлёк. Хотелось чего-нить эдакого.
Модель: Merkava mk.2d

С цветом полный промах. Нет такого цвета у меркав.
Модель:

Использована треть фото процесса
Модель: Merkava Mk4

Цитата:
А вообще, знаете, я, пожалуй, удалю свои комментарии и рассуждения. Пускай будет гармония.

Жаль. Следы все равно остались. Я ценю Ваше мнение и буду улучшать свои навыки в покраске. Это четвертая модель, которую я пытался красить. Опыта... Сами понимаете. И у меня стремление было именно к подаче, финальной картинке.
Модель: Merkava Mk4

Цитата:
Это ошибочное мнение и выглядит ни разу не реалистично. Просто ляпы. Я не понимаю восторженных отзывов остальных.

Ваше мнение имеет право на существование. Принял к сведению. Вопрос смогу-ли я угодить всем? Наверное нет. Пусть тогда нравится большинству!
Модель: Merkava Mk4

Цитата:
красивая работа! удачная подача!
но не хватает фотографий отдельно модели от ландшафта.

Спасибо! А для чего без ландшафта, если есть в среде обитания? Окрас как раз дает возможность видеть как он ведет себя в природе. Фото на различных фонах зачастую преподносят другое впечатление.
Модель: Merkava Mk4

Цитата:
Все сделано очень грубо.
Целью было сделать реалистично, а не нежно. Вылизывать не стал, ибо видел перед собой как выглядит танк в этой-же пустыне.
Модель:

9 месяцев работы за 6 минут. Думаю многие осилят.