Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Геннадий Васильев (Vasilyev_GY)

Модель: Британский танк Центурион Mk.3

Цитата:
Цитата:У Трумпетера на сколько я помню нет Центуриона в 35м.
Судя по страшным гусеницам и отсутствием какой-либо оптики, это древняя Тамия. Что собрал и из какой коробки, сам не знаю... Но гранатометы хотя бы можно было в башню нормально вклеить, чтобы щелей не оставалось.

Цитата:Только на большинство моделей, представленные автором, присутствует такой оттенок. Причем не важно какая она и где исторически она побывала.
+1.
Ощущение, что в наличии три банки краски и пара пигментов разных оттенков ржавчины. Все танки из этой коллекции либо толпой гоняли по Вьетнаму, либо дружно где-то ржавеют.

Предложу еще вариант: автор, возможно, дальтоник и у него всего одна банка краски. Ржаво-коричневая. Кстати, вопросы: неужели Вы гоняли на танке по Вьетнаму? А "юзанный" натуральный танк (не на картинке) приходилось видеть?

Как мудро кто-то заметил: "Кому-то нравится поп, кому-то - попадья, а кому-то - попова дочка. Плюрализм, блин.
Модель: Гусеничная оперативно-тактическая ракетная установка 2П19 с ракетой 8К14

Цитата:
Шикарная машина! Смотрю и думаю, какая ж она должно быть здоровенная в 35-м! Нельзя ли добавить пару фото с чем то вроде коробка спичек или баночки краски для восприятия масштаба?

Длина 36 см и высота 36 см. Будет время - сфотографирую со спичечным коробком.
Модель: Гусеничная оперативно-тактическая ракетная установка 2П19 с ракетой 8К14

Цитата:
что за цвет то такой странный ....



Цитата:
Хорошее исполнение,но цвет непонятен.


Цвет не странный и вполне понятный. В нашем дивизионе, я очень хорошо помню, каждая из трех пусковых установок по цветовому тону несколько отличалась от других. Это как с обмундированием: выдавали новые х/б гимнастерки всем одновременно, а через некоторое время поглядеть на строй, так вся гамма оттенков зеленого присутствует (в зависимости от того, кого сколько гоняли, сколько у кого эти гимнастерки стирались). А какой "покоцанный" агрегат нам в том же Капустином Яру дали, я вообще молчу. Так что между заводскими военпредами и видавшей виды, многократно перекрашенной "полевой лошадкой" - все цвета радуги. Причин тут несколько: и разные партии краски, и как эту краску разводили-использовали, и степень изношенности, и загрязненность покрытия и много чего еще.
Модель: Истребитель танков «Фердинанд» (GERMAN TANK DESTROYER «FERDINAND» SD.KFZ.184)

Цитата:
Хорошая работа в плане техники. Но с ржавчиной перебор, не успел бы танк заржаветь за такой короткий промежуток времени.

Таково мое видение.