Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Эл-76

Модель: Советская 76-мм полковая пушка обр.1943 года (ОБ-25)

Цитата:
Андрей, ты прав, но от безысходности ставили (набор SPM35032), что подтверждает фото хроники.


Что Вы чушь городите, какая безысходность? Из всех фото с ОБ-25 есть, быть может, 1-2 фото пушки на спицованных колесах. Везде на остальных фото - она на колесах 5.50-19 образца 43-го года. Вот на таких https://i-modelist.ru/goods/224/626/627/52492.html
Модель: Советская 45-мм противотанковая пушка обр.1942г. (М-42)

Очень хорошо получилась сорокапятка.
Модель: Стимпанк дирижабль "Воздушный крейсер"

Цитата:
Не вдаваясь в суть вопроса, выглядит очень интересно!

Шикарный подход. Не вдаваясь в суть вопроса, и Чикатило выглядит интересно, и гей-парады тоже. А может, весь смысл как раз в том, чтобы как раз ВДАВАТЬСЯ В СУТЬ ВОПРОСА?

А суть вопроса здесь такова - куча времени приложения хороших талантливых работящих рук потрачена на абсолютно неинтересную большинству зрителей невнятную ерунду.

Цитата:
Произведение искусства конечно, супер.


В каком именно месте это является произведением искусства?
Модель: Sho't Kal Alef, битва за Китайскую ферму, 1973

Цвет не имеет ничего общего с реальным цветом израильской БТТ. Абсолютное непопадание в цель. А кроме этого всё хорошо, да :))))))
Модель: Чёрная жемчужина

Очень красиво.
Модель: Они сражались за Родину...

Что с каской? Совсем не советская каска. И лицом не похож на "киношного" Никулина.

Цитата:
Ну, как слепили и отлили...


очень удобная отмазка. Хвалите меня, а недочеты - не моя проблема.

Цитата:
Спасибо, что в последние годы производители уделяют внимание Русским и Советским воинам.


"русский" и "советский" пишутся с маленькой буквы. Но вообще тоже прием грамотный - отметить факт увеличения количества советских солдат в миниатюре. Так что если кто начнет критиковать - тот не патриот, против Победы и против советских солдат. Замечательно.
Модель: Фургончик Скуби-Ду.

Очень ярко и красочно. Осталось только задуматься, насколько такое (герои достаточно бесталанных "конвейерных" мультфильмов с примитивным сюжетом и без какой бы то ни было изюминки) интересно в моделизме. Но тут, вероятно, дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Модель: Будёновец. 1920-22 г.

Очень жаль, что автор скромно умолчал имя скульптора. Скульптор - Андрей Блескин. Наверное, и по сей день его скульптура остается лучшей в военно-исторической миниатюре всех масштабов. Не в обиду Сергею Травианскому, Владимиру Демченко, Александру Зеленкову - далеко им до Блескина.
Модель: Буран (на орбите) 1/144

Шикарный результат. А вот это

Цитата:
Вроде и гордость, и жалость и пр. Гордость - вроде как такое достижение на границе эпох. С другой стороны - запоздалое дорогостоящее творение умирающей сверхдержавы.


Точнее и умнее и не скажешь. Всё так.
Модель: Курак «Brandan» экспедиция Тима Северина.

Великолепная дань уважения выдающемуся Человеку Тиму Северину. Красотища, нет слов.
Модель: "Не возьмёшь..."

Подставка хорошая получилась.

Потом - стремительно вниз по нисходящей.
Модель: Гермиона

Цитата:
Понравилось! Гермиона здорового магла))) Но волосы нужно было сделать чуть светлее, а пуловер тёмно-серым.

это как раз Гермиона НЕздорового магла. А озабоченного. Ну или педофила. Не, если кто-то от школьниц слюни пускает - ради бога. Но для таких книга есть специальная про вред таких отношений для здоровья. Уголовный Кодекс называется.
Модель: P-51D Mustang 1/48

Красивому самолету — шикарно проделанную работу. Впечатлило, не то слово. Просто класс. Идеальный результат.
Модель: модель однокомнатной квартиры

Очень скрупулезная и интересная работа. Такая вот трехмерная ожившая схема, как правило, очень интересна (особенно тем, кто собирается снимать/ покупать кавртиру). Тем более она ценна, что все габариты - жилплощади, мебели и утвари - не "условно примерно как-то так вот оно похоже" воссозданы, а замеряны и переведены в масштаб.

Единственно что добавило бы понимания габаритов (хотя и так все очень наглядно, в принципе, разные объекты очень четко дают представление), это фигурка человека. Но и без нее все хорошо считывается.
Модель: Т-34 - танк Великой Победы!

Цитата:
Как же ты достал всех душнотой своей. Заняться нечем?


когда не очень умному человеку, как правило, невежественному во всем, указывают на огрехи, ошибки, а главное - на его невежественность, - то он, будучи не в силах и не в состоянии отвечать по существу вопроса и оперировать аргументами, переходит на личности и называет претензии "душнотой" (вообще, верный признак, если человек говорит "душный", "токсичный", "топчик", " руинить", "пушка", "би лайк", "по фану", и прочие "сифуды" и "эджастинги", то он, скорее всего, с вероятностью 100% примерно - долбо... ящер и чудак на букву "м").

Но здесь критик сделал замечание в адрес вменяемого и адекватного автора, зачем же Вы суете свое... как бы сказать... ну скажем, лицо, да - в этот спор? Ведь замечание адресовалось не Вам, и ответ на него тоже. Может, лучше завалить... ну да, пусть будет "лицо", и не влазить в диспут двух адекватных (в отличие от Вас) людей?
Модель: МАЗ-537 прицеп ЧМЗ-5247 с БТМ-3 на платформе

техника, как живая. Очень здорово.
Модель: "Здесь твой рубеж"

фигурки ИСМ устарели практически сразу, как вышли. Очень плохая скульптура. Комбинезоны были синими. Никто нигде никогда не смог доказать существование черных комбинезонов в танковых войсках РККА с 30-х годов и до окончания войны. некоторые ссылаются на приказ ГКО 43-го года, но ни приказа этого ни выдержки их него никто никогда не приводил. В то время как по синим комбинезонам есть вся документация. Тот танкист, что копается в БА, тоже мимо кассы по цвету комбинезона. К сожалению. Природа хорошая.
Модель: Москва, 41-й (На осадном положении)

атмосферно, но несерьезно - мультяшное всё. И собака даже без детонатора - что делает в городе? патрулирует улицы? Есть факты об армейских патрулях с собаками? Если патрули, то почему не РККМ?
Что делает горка мешков на углу, не защищщая и не прикрывая ничего? Вроде в Москве баррикады не возводили на улицах. Не проще ли посмотреть фото города в 41-м?
ППШ в тылу неуместен - они только начали поступать в армию. В книге "Повесть об уголовном розыске" (экранная версия - "Рожденная Революцией") очень подробно описан момент получения милицией автоматов для патрулирования города - там неоднократно подчеркивается, что милиционеры получали ППД, не ППШ. Дали бы бойцу ППД, не было б вопросов.
Модель: Imperial Guard, Warhammer 40k

Ну совсем ниалё. Голубые шинели - так-сяк (хотя весь облик Крига изначально намекает на ассоциации с совесм другой армирй, цвет шинелей у них был не голубой), и запылено ничО, но все остальное бронзово-монотонное: лазерные ружья, рация, гранаты, нагрудники, сабля, мина на спине сапера, подсумки, баки газовых масок, трубки газовых масок и сами маски (!), кокарды. Бронзовый век курит в сторонке. "Приборный цвет", или "выпушка" не может быть у регулярной армии того же цвета, что основная форма. И это просто безлико и неинтересно - если включить фантазию и наплевать на любые каноны покраски вархаммера. В общем, это верно и правильно - как хочется, так и надо красить. Но вот эта бронза повсюду даже с полетом фантазии не работает - здравый смысл отсутствует. Для игрового стола ли красится, для коллекции ли - разницы никакой, просто надо постараться чуток. Да и в целом такая армия, не сияющая, как отполированный самовар, смотрится гораздо интереснее. Другое дело - армии типа Сигмара из AoS, там сплошной ияющий доспех - часть образа.
Модель: Дракон

очень эффектно. Подставка диссонирует. Можно долго рассуждать, что дракон таких размеров в фэнтезийном мире бы не выжил, ибо в пищевой цепочке проделал бы брешь, но самое здесь главное - не смотрятся они вместе. Не сочетаются. Подставка уступает явно. Дракон хорош.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28