Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей (YNGWIE)

Модель: Эхо войны часть не припомню какая.

Цитата:
Дерево хорошее. Из чего листья?

Растение называется Таволга. После цветения остаются вот такие листочки. Можно еще по эксперементировать с конским щавелем. Из него листья березы получаются.
Модель: Су - 17м2

Цитата:
установили его кажется в 2005 или 2006 году, один такой разбился в 1996 году

Скорее всего я бы даже сказал с конца 2003-2004. В 2005 году я его увидел впервые возле того места где он собственно и стоит.Разве что окрас другой был трехцветный если память не подводит.
Модель: Су - 17м2

Цитата:
Цитата:Интересно,как давно он установлен на постамент и кто его так испортил покраской?
:) К сожалению, это обычная судьба памятников... даже альма-матер - Жуковский грешен... а ведь тут даже без вариантов... другого камо не существовало.

Согласен. Это хорошо что восстанавливают и устанавливают на постаменты такую технику но не всегда данный экспонат не соответствует истории.
Модель: Су - 17м2

Цитата:
Интересно,как давно он установлен на постамент и кто его так испортил покраской?

Честно сказать понятия не имею когда его установили.
Модель: Су-17М4

Как всегда на высшем уровне. Было бы очень здорово посмотреть на видео процесс покраски. Новичкам будет интересно я думаю да и профи может найдут для себя не мало интересного. Лично я бы точно бы извлек для себя. Доброго дня. С уважением.
Модель: АТАКА МЕРТВЕЦОВ (2017)

Превосходная работа.А скажите пожалуйста из чего пасту делали структурную7
Модель: деревья

Аспарагус перистый подойдет для сосен. Правда процесс почти месяц занимает. Его вымачивают с глицерином с водой 50 на 50 в течении двое суток затем сушат под прессом в течении двух недель. Можно тую использовать в этом качестве тоже но с ней придется повозиться принцип сушки тот же что и аспарагусом. С аспарагусом сам еще не пробовал работать. В будущем планирую. Но с лиственными.... В общем если интересно то вот. С уважением.)) https://karopka.ru/community/user/17821/?MODEL=461345
Модель: Где пилот?

А мне тоже понравилось. Только всегда найдется но. Траву (я так полагаю это лен или пакля) причесать бы ее прежде чем посадить.)) Удачи в будущем. С уважением коллега.(P.S. Так как тоже музыкант)
Модель: Цитадель1943


Я не спец по бронетехнике и прочему,Но люблю делать диорамы. И мне кажется,что дерево надо немного доработать. Уж не знаю у какого дерева есть серо-зеленый ствол. А так как оно из проволоки скручено, что видно не вооруженным глазом это может пойти на пользу если пройтись сухой кистью различными оттенками. Удачи в будущем.






















Модель: Drang nach Osten

Собирайте растение таволга. выглядит оно так...(фото-1)Но по осени когда цветки опадают остаются вот такие зернышки напоминающие листья как показано на фото выше. время на изготовление дерева правда уходит больше, но ведь мы порой и над моделями корпим месяцами.То не уж то и окружающая флора должна быть поролоновой?А диорама очень понравилась... всех благ.)))
Прикрепленные файлы:
Модель: Drang nach Osten

Цитата:
Цитата:Все понравилось, и роспись фигур и антураж и фрукты-овощи - это "воо-о-ще", но вот эта густая, объёмная, разноцветная поролоновая листва сразу делает не масштабной и какой то фантазийной очень достойную сюжетную диораму, ИМХО, конечно. Не совсем вяжется зелёная трава и яркая желто красная листва. С деревьями всегда проблема, особенно с листвой. Крайне редко попадаются достойные деревья именно лиственных пород. С хвоей попроще, там на ветви можно флокатором траву на нести, и получится ёлочка, видел лиственные деревья из семян конского щавеля и др. природных материалов, но все как то не то, именно по лиственным породам. Видимо, остаются лишь более менее натуральными дорогие травленые ветви с листьями... Описание очень понравилось, прочитал, прямо как интересный художественный рассказ.
таволгу собирайте по осени она хорошо передает листву.

Прикрепленные файлы:
Модель: Drang nach Osten

Цитата:
Все понравилось, и роспись фигур и антураж и фрукты-овощи - это "воо-о-ще", но вот эта густая, объёмная, разноцветная поролоновая листва сразу делает не масштабной и какой то фантазийной очень достойную сюжетную диораму, ИМХО, конечно. Не совсем вяжется зелёная трава и яркая желто красная листва. С деревьями всегда проблема, особенно с листвой. Крайне редко попадаются достойные деревья именно лиственных пород. С хвоей попроще, там на ветви можно флокатором траву на нести, и получится ёлочка, видел лиственные деревья из семян конского щавеля и др. природных материалов, но все как то не то, именно по лиственным породам. Видимо, остаются лишь более менее натуральными дорогие травленые ветви с листьями... Описание очень понравилось, прочитал, прямо как интересный художественный рассказ.

таволгу собирайте по осени она хорошо передает листву.
Прикрепленные файлы:
Модель: Як-1Б

Цитата:
По модели вопросов/замечаний нет)))
Да и какие нафиг могут быть замечания, если модель смотрится как 48-ой масштаб минимум!

А вот надпись на титульной фотографии я бы немного подкорректировал (если это возможно), чтобы обозначения подразделений не пререносились... Типа такого:
Як-1Б эскадрилья "Нормандия"
18 ГИАП 303 ИАД 1 ВА Западного фронта
летчик - капитан А. Литтольф
аэродром Хатенки, июль 1943 года

Присоединяюсь. я тоже подумал что это как минимум 48-й масштаб хотя сказку видел,но все равно не верится.
Модель: Arnhem, September, 1944

Классная работа. По поводу росписи уже сказали. По мне складывается ощущение что немцы это инфицированные вирусом каким то только с разумом.))
Модель: Зимняя сказка

Мне кажется, что флок может оживить эти елки. Я где-то уже видел подобную технику.
Модель: Деревья

А что за растение такое? В смысле как оно называется? На Телоксис остистый похоже.
Модель: Древесно-мшистый дракон

Цитата:
Цитата:Здравствуйте. а вы случаем на продажу не выставляете работы ваши?

Сергей, здравствуйте. Да.Работы продаются. Но этот дракошка уже нашёл дом.

Вампирчик понравился, и тыкводракон приобрел бы с удовольствием.
Модель: Древесно-мшистый дракон

Здравствуйте. а вы случаем на продажу не выставляете работы ваши?
Модель: Ремонт в дороге

Вроде бы и неплохо смотрится, но дерево портит вид. Уж больно по игрушечному.
Модель: Харьков 1943 год

Про других немцев ничего не могу сказать а вот про того что рядом с русским пехотинцем складывается такое впечатление будто он просто лег и сказал мол я убит. Даже если и из далека выстрел был произведен,солдатом по фрицу, хоть какие то но пятна напоминающие кровь должны быть.а если в упор так тем более должны быть. хотя бы брызги. хоть совсем малеха. это мое мнение. простите если это не так.
Страницы: 1 2 3 4