Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Игорь Костриков (GREYKA)

Модель: КВ-3

Жалко что в реале не было хотя бы одного такого танка, количество обделавшихся нацистов на Восточном фронте резко бы выросло...Красивая работа)))
Модель: Stug-III Ausf.C/D

Красивый Штуг, вообще его приземистые угловато-квадратные формы очень зрелищны и необычны, "сумрачный тевтонский гений" начала блицкрига, так сказать.У Вас получилась красивая самоходка Артем, поздравляю)
Модель: БМП-2Д 40-я армия. По так вот…

Отлично Ген, уже предвкушаю диораму)))
Модель: ЗиЛ-131 КШМ

Классный ЗИЛ дружище,с Наступающим!!!
Модель: Бронированный трактор FILTZ STG mod. 1915

Александр, что-то Вас на тематику Первой мировой потянуло; бронетрактор, мортира круппа...Интересный француз и работа интересная, с Наступающим!
Модель: ARL 44

Даа, у французов конечно инженерная мысль во время второй мировой шла своим особым путем...А зенитного пулемета на башне разве у него не было?Повезло тебе Олег, такую редкость заимел в коллекцию)))Классный тяж, хоть и француз)))
Модель: Т-34/76 Гайка

Красивая Гаечка, но соглашусь с коллегами, литье на башне чутка с перебором вышло.
Модель: 15 cm siG 33 Sfl. auf Pz. Kpfw. I Ausf. B

Цитата:
Будка какая-то))

Эта какая то будка с установленным 150мм орудием крушила на полях Европы поляков и французиков в начале Второй мировой на ура и превратили ее в ничто серьезные русские ребята...А набор конечно очень непрост, у Вас Алексей получилось, Вы справились)
Модель: TYPE 74

79 год, ни фига себе жгут стариканы)))А все что нужно добавить, по моему ты добавил, классный Япа)
Модель: Запредельная реальность… Постскриптум…

Ну что тут скажешь, ну может человек творить волшебство и все тут, классно, что ты не стоишь на месте, очень рад за тебя)))
Модель: Panzerjager Jagdpanther Ausf. G2

Красивая Яга, суетливые дядьки очень оживляют композицию, а расположенные на корме мелочи в виде рисованной кошки, скатки и пр. прям то что надо. Про ведро я вообще молчу, по зрелищности оно запросто может поспорить с самой самоходкой)))
Модель: Panzerkampfwagen VIII "Maus"

На таких масштабных боковичках, да с таким камуфляжем- крась не хочу, сплошной полет фантазии)))Если честно. довольно равнодушен к этим чемоданам, но у тебя классно вышло, а критиковать Маусы, как было-не было, наверное дело неблагодарное,а для игры самое то...Теперь всей твоей коллекции придется подвинуться)))
Модель: PzBfWg 38(t) Ausf.B

Красивая Прага! Ну может цвет глушителя немного необычен.ИМХО)
Модель: 12,8 cm Selbstfahrlafette auf VK3001(H) (Sturer Emil)

Цитата:
Отличная работа, живая, очень интересно смотрится.
По матчасти - Вас не смутило, что на машине два поддомкратника, и ни одного домкрата? Их тоже было два, стояли по задних полках по бокам от двери.

Да тут хоть смущайся,хоть не смущайся, а домкрат в этом наборе один и находится он у автора там, где предлагает инструкция- на левой надгусеничной полке сзади, а вот с фарами странно, у меня были и круглые и квадратные, правда дарили мне этот набор аж в тринадцатом году, когда он и собирался.Сама работа хорошо получилась, прям чувствуется тяжесть и неуклюжесть капризного серого мастодонта)
Модель: Pz. Kpfw VI Tiger I (ЗВЕЗДА) М1/100

Маленький замыленный кусочек пластика чудесным образом превратился в модель танка...Классно,Игорь)
Модель: Т-34Э

Цитата:
Очень зрелишно. Поклажа в виде деревянного тазика как то не к месту, на мой взгляд, автору видней конечно.

Соглашусь с коллегой, все эти тазики-бидоны, чайники-листочки выложенные на модели не оживляют модель,а вызывают определенное недоумение...А покрашен классно,действительно зрелищно)
Модель: КВ-1 с башней СБ-157 (ЧКЗ, май 1942)

Очень красивая подача,классная сборка и шикарный цвет Клима, прям хочется открыть все свои коробки с КВ, браво и респект автору)
Модель: Magach 6B

Олег, классный танк, стволы, направленные в одну точку смотрятся очень эффектно)))
Модель: МиГ-21СМТ

Очень здорово Илья, рад, что есть коллеги реально умеющие обходится без аэра, пускай и в авиации а не в БТТ, все равно приятно...Удачи Вам в работах!
Модель: Советский быстроходный танк БТ-7

Цитата:
Как по мне, так отличная модель получилась, учитывая из каких "дров"! С уважением

Благодарю за отзыв,Алексей)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51