Регистрация Вход

Все комментарии пользователя PersRomario

Модель: Ка-29

Цитата:
Я не буду лезть в матчасть, но общее впечатление от всех выставленных работ - вполне! Аккуратность есть, кистью владеете... Пыль отмыть, лачком укрыть, смывочку сделать и модельки заново родятся!
Но главное - уважайте и нас, если хотите объективной и дельной критики. Перед съёмкой отмывайте модели от пыли и не плодите дублей в описании, если не хотите прослыть как "Некто с трафаретом".

Многие модели делались давно, поэтому и в описании сложно. Подзабыл уже.
Модель: AH - 64D "Апач Лонгбоу"

Седина на краске не пыль, т.к. ее не сдуешь не стряхнешь, сномается только влажной салфеткой.
Модель: Авианосец "Адмирал Кузнецов"

Наносил не менее 3х слоев краски. Поверх краски ничего. На палубе все нарисовано краской по разметке на пластике, из декалей цифры на окружностях. Честно сказать перед сборкой мат.часть не изучал, многих моментов просто не знал. Все было сделано по детски просто. Конечно сейчас многое сделал бы иначе. С новой моделью не определился, но планирую подойти к сборке более грамотно, на сколько это будет для меня возможно. Спасибо.
Модель: Су-47 "Беркут"

Покрасил акриловой краской Zvezda, она начала седеть, из-за чего не знаю, модели уже не один год. Просто седину не стер. А про расшивку и другие эффекты только недавно узнал. Хочу попробовать на следующей модели.
Модель: UH - 1C Ганшип

А что описывать надо? Подскажите.
Модель: Су-47 "Беркут"

А что описывать надо? Подскажите.
Модель: panzerkampfwagen IV

Мне понравилось