Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Максим (kuca007)

Модель: Egyptian SPG T-34-122

Интересная модель, жаль фотографий мало.
Модель: Следы агитации

Вот еще картинки для понимая.
http://cs617730.vk.me/v617730604/20c85/k4aE4AhMsWc.jpg
http://cs617730.vk.me/v617730604/20c8d/P544GGQ0nWA.jpg
http://cs617730.vk.me/v617730604/20c95/nBCkH6fxrrg.jpg
Модель: Следы агитации

Битый кирпич должен быть от остатков дымохода, который у вас просто закончился на высоте потолка, посмотрите на печь которая на моем фото.
Фото которые вы привели, не пригодно для восприятия, дом тушили и вы смотрели только снаружи(он вообще был достроен и был жилой?). Дома так не горят, либо все выгорает полностью, либо остаются стены, тогда должны быть перекрытия как минимум.
Фото с девушками. обратите внимание как высоко расположена дверь, полы на таком же уровне. Все совсем не как у вашей избушки.

Прикрепленные файлы:
Модель: Следы агитации

Дома без фундамента бывают, но увы не такие. У вас он напрочь отсутствует, нет даже намека сразу начинается сруб а с другой стороны стены пол, сразу от земли. Есть примеры когда основание сруба засыпалось с внешней стороны землей под откос, что бы был сток воды. Но у вас и этого нет.
Если вы выбрали такой вариант сруба то должны были "поднять" полы.
В сети сейчас много информации можно найти, например вот
http://www.izba59.ru/article03.php
Ну а так же можно изучить вопрос самостоятельно, сейчас много сохранившихся строений того периода, я именно на них и ориентировался, и кусочки детства проводил в русской избе, поэтому знаю о чем говорю.
Вы видели как горит деревянный дом? Все рушиться внутрь, и когда сгорают основания перекрытий вся конструкция вместе с потолком падает в низ и догорает, но судя по всему крыша у вас горела отдельно где то в другом месте, ибо части стен есть, а перекрытий нет.
Модель: Следы агитации

Дело не в этом и вопрос не в планировке. Такие дома не строили. У вас отсутствует фундамент или хотя бы сваи ну или камень, сруб стоит просто на земле, как и печь. Бревна для сруба слишком мелкого диаметра. По самой печи тоже есть вопросы. Например, такая окольцовка, которой у вас заканчивается дымоход как правило подходит к потолку, и затем проходит дальше через чердак и выходит на крышу. Я не увидел намека на остатки дымохода, хотя бы на битый кирпич. И не увидел остатков крыши и чердака, если он сгорел то должен был обвалится и засыпать пол, а у вас он, пол, относительно чистый.
Можно еще долго продолжать, но это основное.
Модель: Следы агитации

Изба... ваше строение больше походит на сарай с печкой. Уж если вам захотелось домик то можно было получше изучить вопрос. Сделать для диорама сруб и печь и обозвать это "избой".. ну это уровень начинающего. Фигурки больше походят на негров и покрашены не лучшим образом
Модель: Tiger I Ausf.E (Initial) s.pz.Abt.502 №100

Отличный Тигр, очень аккуратно и красиво.
Модель: Немецкий тяжелый танк T-VI "Тигр" (ранний)

это не Тигр Звезды, а сама модель песочного уровня
Модель: рекогносцировка

Швы с фигур убирать не надо?
Модель: Matilda CS

Классно получилось
Модель: где-то в донских степях жаркого 42го

Цвет танка мимо кассы, постановка и позы фигур губят композицию
Модель: "Мы пришли..."

Спасибо) надпись ДДТ это для атмосферы) ну и дань пожалуй тоже)
Модель: "Мы пришли..."

всем спасибо!
Цитата:
Цитата:Шикарно) Следил за всеми этапами постройки!
Любопытно посмотреть, ссылочкой не поделитесь?


Промежуточные фото выставлял В Контакт. фото в процессе есть почти все, если что то интересует могу выложить
Модель: "Мы пришли..."

Всем спасибо! Рад что понравилось, масштаб написан без ошибок)
Модель: "Мы пришли..."

Спасибо! На БТРе пыль, по лозунгу я ориентировался на эту картинку
Прикрепленные файлы:
Модель: перекур

уровень песка, хотя прогресс есть. фигурки ужасны, хотя бы швы нужно зачищать.
Модель: "Выход из окружения"

Molinero, спасибо за развернутое объяснение, ну просто не доработал момент в этой работе. фигуркам в следующий раз буду уделять больше внимания, необходимая литература для этого имеется.
Максим, как то даже не обратил внимания на ребра жесткости, руководствовался некоторыми фото на момент сборки, но видимо ракурсы были не те, ну а реснички в следующий раз просто смывкой выделю контрастней, либо просто прорежу.
Модель: "Выход из окружения"

Цитата:
Красивая виньетка. Видел в живую в ТМ. Очень понравились "яблочки" в бочке и ящике. Пробор в волосах немца- был шикарен, долго смотрел и любовался.

Что... эээ не очень в тему (как показалось мне и другим участникам выставки, с кем обсуждали эту работу)- это красные цветы. Чуть ли не по пояс солдатам и натыканные там и сям. Если б была клумба- всё ясно- в саду, на отведённом месте- растут цветы, а так- не понятные посадки какие то. Без них- гораздо законченней получилось бы.

Другой момент- все работы (а их было три, так, по моему?) - все работы так или иначе о немцах. Немцы выходят из окружения, немцы берут в плен советских солдат и "будни" немецких зенитчиков. По отдельности- может и нормально, но когда три работы вместе, да ещё на выставке посвящённой (на минуточку) 23 февраля... эээ по моему - перебор немного.

Все три работы представленные в ТМ - сделаны мастерски и с большим изяществом.


попытаюсь ответить, в ТМ я выставлял 2 работы, обе они выставлены в сеть это выход из окружения и прорыв. третья работа, которую вы приняли за мою, если я правильно понял то там был сброшенный с дороги Т-26, это работа моего хорошего знакомого.
по поводу цветов. я пытался воспроизвести сад из своего детства, каким я его помню. яблоня, бочка, синий забор и цветы которые росли просто так, по всему саду-это все от туда, я не сильно разбираюсь в сортах растений и не могу сказать что именно это за цветы но они были) возможно должны быть поменьше и тогда вообще не вызывали бы вопросов. не соглашусь что с цветами смотрится не законченно, как мне кажется наоборот, весьма дополняют композицию и делают ее многоуровневой.

ну теперь про немцев. согласен, патриотичности мало. но немец немцу рознь, работу определяет не количество фигурок и их принадлежность, а сюжет. на конкретно этой работе я не считаю что вермахт как то вознесен, вовсе нет.
следующая моя работа не будет относится к ВОв, это будет Чечня. Ее я хотел успеть к 23 февраля, таким образом отметить подвиг наших солдат, но не сложилось. надеюсь завершить в ближайшее время.
так же постараюсь пересмотреть еще одну свою ближайшую работа которая в процессе, там должны были быть немцы, но Вы правы, пора задуматься о патриотичности.
спасибо за конструктив, буду стараться дальше.
Модель: "Выход из окружения"

Еще раз всем огромное спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19