Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Александр Костин (Otto)

Модель: Caution ZEF zone! (No TressPassing)

С них наверное и лепили: типа Ниндзя и Йо-ланди, татух только не хватает
Модель: Обтекатель РЛС Гроза-М134 1/72

У Вас в описании в начале ту-143Б написано
Прикрепленные файлы:
Модель: Инструмент для сборки траков

Вот здесь пользуют данный девайс
http://www.youtube.com/watch?v=JUVH2tunqyQ#t=468
Модель: Т-18

Я вот еще в Славянке подобный танк видел, он там еще стоит?
Модель: Электропоезд ЭР2-325

От эр9 большие отличия внешние? Я так полагаю в крыше в районе токоприемника?
Интересует заказ подобной модели, давно искал.
Интересует как стендовая модель, не действующая
Модель: Компрессор

В компрессоре цилиндре есть третья трубка запаяная, вот там и меняют масло (на своем менял: подвешивал компрессор трубкой вниз, сливал старое масло в емкость, закачивал большим шприцом столько же масла как и кол-во в емкости, трубку опять же необходимо заткнуть плотно). Дело в том что в холодильнике замкнутая система и масло взаимодействуют только с фреоном (хладоном и т.п.), а в нашем случае взаимодействие идет уже с атмосферным воздухом и этот воздух не блаприятно влияет на механизм.
P.S. В свой компрессор заливал полусинтетику. На трубке всасывания воздуха ставил фильтр.
Модель: T-10М

это похоже от бмп, там она же без орудия
Модель: T-10М

И зенитка направлена на канатную дорогу)))
Модель: T-10М

О, видел его, там еще миг стоит, два бтра и бмп 1, зенитка и миномет
Модель: ИСУ-152

Гуси в топку. В жалюзи не надо было заливать белую краску, учитывая что они у Вас не прорезаны. Я хочу сказать что темная смывка там была бы уместнее. И контраст белого и зеленого на решетках показывает,что решеток там нет. Белый камуфляж у Вас отчасти получился, но про детали тоже не стоит забывать: например -инструмент, ведь за время зимней эксплуатации самоходки экипаж пользовался и лопатой, и киркой.
Модель: БМП-3

В современке не силен, но что бросается в глаза: на левом борту траки на звездочку не легли, шанец и тросы не закреплены, крепление лопаты в цвет дерева окрашен, триплексы все закрашены в базу. Камуфляж понравился, но тонировки не хватает модели.
Модель: PzKpfw III Ausf.N

Если добавить еще оттенков грязи будет очень даже супер, а потом еще на диараму или виньетку. В целом модель понравилась.
Модель: Т-90

Покрашено аккуратно, но смывка сделала бы модель более выразительной. Вы просто взгляните на модель с некоторого расстояния и мелочи уже не будут просматриваться. К тому же модель выставочная, значит вблизи её не все будут рассматривать.
Модель: Pz. Kpfw. II Ausf. D

А на корме (над глушителем) точно деталь правильно приклеена? я думал там как на КВ, что-то типа для выхода воздуха из двигателя. И на девятом фото бандажи как-будто плохо прокрашены. "Кусачки", те что на крыле сзади сделаны из эбонита и сответсвенно не древесного цвета. Но в основном модель сделана хорошо.
Модель: КВ1

Очень понравилось!!!
Модель: КВ 1С

Покрас понравился, еще больше загрязнение. И вот вопрос, на фото реального танка (вами предоставленном) есть сварной шов на башне от маски к основанию башни, на вашей модели этого шва не видно. Так был ли он на башне?
Прикрепленные файлы:
Модель: Королевский тигр

Сейчас смотрю на фото и не пойму как тамийская пудренница ржа на навесных траках стала желтой
Модель: Королевский тигр

Вообще, старался делать упор на окрас и еще больше на тонировку. Ищу подходящую краску для метода сухой кисти, ну с пигментами тренируюсь
Модель: Королевский тигр

Были без номера, но с циммеритом. В то время еще не умел его наносить. Склеил, покрасил аканом кистью и поставил на полку. Потом решил перекрасить, но старую краску не снимал, потому и слой таким кажется, хотя перекрашивал аэром.
И по поводу копоти и металла я писал, исправлюсь в следующей модели, на подходе кв-1с. И данный тигра тоже лежит от драгона (взял по дешевке), буду на нем уже страться. Вообще пока модели делаю больше для набития руки, дрегон и тамия лежат в коробках или полусобранные (ожидающие окраски).
Все что касается мат части я читал, но времени было в обрез. Крепления к тросам тоже где-то лежат, щас и не найдешь. Даже сам трос лежит, но уже наверное к следующей модели.
Страницы: 1 2