Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Вопрос по каткам Маус, Как их красить?
Вроде на фото из Кубинки они цельноржавые. То есть, по идее, они не обрезиненные, а сама "катящаяся" поверхность должна быть металлической и слегка ржавой? По сказкам видел, что красят в металл то, что как-бы резиновое (то есть не только катящуюся поверхность).

Блин, написал, перечитал, сумбурно очень. Короче :) как их таки красить?
Стран: 55. Регионов РФ: 56. Температура: -64 ~ +48
В книге "Panzerkampfwagen "Maus"" за авторством Желтова и Пашолока, ни чего не сказано про обрезиненность катков, из фотографий катков что были представлены в этой книге можно сделать вывод что "катящаяся" поверхность отличалась по цвету от самих поверхностей:

Рисунок  
Рисунок
катки.jpg (45.42 КБ)
Изменено: Денис Степанчук - 13.09.2017 16:32:30
похоже катки с внутренней аммортизацией..так что сбоку в базу скорее всего а поверхность качения должна быть блестящей..если только он не стоит в музее и ржавеет без пробега
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Это металлические бондажи, которые менялись в процессе износа. Они не красились, для моделизма это значит что красились в металл) Центральная часть красьте в цвет базы или деформирующей окраски, зависит от того, что вы выбрали. База у оригинала была Dunkel Gelb, песочный т.е. Если фантазировать на тему серийной машины, то там уже ваш выбор, но на самом позднем этапе войны в качестве базовой был приказом был назначен Olive Grun, зеленый.
Рисунок
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат