Наконец-то зима закончилась! Всех с первым весенним днем!
ВЕСНА!!!!!!
1 марта 2009 года, 10:34
|
|
|
|
1 марта 2009 года, 11:00
Ща начнётся... пра люпофь...))))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
1 марта 2009 года, 12:03
А вот фигу! Только если про секис, а про любовь- ну ее в ж...
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
1 марта 2009 года, 12:32
Да уж, наконец таки пришла Весна.
мой блог
|
|
|
|
1 марта 2009 года, 14:18
Ага, весна... Коты орут на крыше, собачки спариваються на каждом углу, щепка на щепку лезет Какашки вытаивают везде
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
1 марта 2009 года, 14:26
|
|||
|
|
1 марта 2009 года, 15:20
посмотрела твои фотки из Инала... немедленно стричься! и выспись нормально (такой замученный вид)... ;%) иначе этой весной любовь пройдет мимо...
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|||
|
|
1 марта 2009 года, 18:40
судя по всему весна уже начала прогрессировать... ехх...прощай аэр, краски и строящийся второй месяц Корсар...здравствуйте миниюбки, обтягивающие джины и короткие курточки)))
Пепелац без гравицап летает, но плохо...
С уважением, Сергей. В процессе сборки: Tempest Mk-V, НОВО/ФРОГ, 1/72. Весь процесс тут: Р-39, Звезда, 1/72. На нем "отдыхаю |
|
|
|
1 марта 2009 года, 19:22
|
|||
|
|
2 марта 2009 года, 1:25
|||
|
|
2 марта 2009 года, 6:40
Пипец... весна... Снег валит и что самое иенетресное гром гремит )) Дубняяяяк!!! Сыро и влажность бешенная, пока о работы добрался продрог как цуцик. Счас буду кофеем горячим грется, блин я так в отпуске при минус 15-20 не мерз!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
2 марта 2009 года, 6:52
я на акрил перешел!!! Да и посмотришь тут на других... как же...стоит только на ноги в юбке глянуть, как от будущей жены мона оплеуху получить%))
Пепелац без гравицап летает, но плохо...
С уважением, Сергей. В процессе сборки: Tempest Mk-V, НОВО/ФРОГ, 1/72. Весь процесс тут: Р-39, Звезда, 1/72. На нем "отдыхаю |
|||
|
|
2 марта 2009 года, 8:41
|
|||
|
|
2 марта 2009 года, 12:23
тебе такой же надо! )
|
|
|
|
2 марта 2009 года, 12:44
|
|||
|
|
2 марта 2009 года, 13:05
ну тогда ее в калясочке катать нуна будет....
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
2 марта 2009 года, 18:26
|
|||
|
|
2 марта 2009 года, 19:45
Меньше, чем с 18 колесами коляска не рассматривается?%))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
2 марта 2009 года, 20:20
Сережа, не думала, что тебе нужно разжевывать мою мысль...
|
|
|
|
2 марта 2009 года, 20:24
Ну что ты, Полин:) Это я в народ продвигаю определенные направления моделизма)) Популяризация, так сказать:)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
6 марта 2009 года, 13:58
Весна, весна... А у нас снег вторую неделю лежит... Вроде начал таять
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
9 марта 2009 года, 15:49
это весна? это не весна, а дрянь какая-то... я вот из лета вернулся...
Полина меняй подпись) |
|
|
|
9 марта 2009 года, 16:38
|
|||
|
|
9 марта 2009 года, 16:50
|
|
|
|
9 марта 2009 года, 17:04
ЭЭЭХ, хочется уже нормальной весны, а то эта мерзотень на улице надоела, днём 0 ночью -5, снег потемнел (экология блин), солнце не вылазит и какашки сабачьи во дворах, аж гормоны спать ложатся (а может я старею?)
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :) |
|
|
|
9 марта 2009 года, 18:00
позавчера и вчера было +20С, погода девушкам сделала подарок гуляла с малой, немножко пофотографировала растительность (фотик почти дохлый был, на качестве отразилось )
|
|
|
|
9 марта 2009 года, 18:33
Эх, красота )
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :) |
|
|
|
9 марта 2009 года, 19:09
Сфотано хорошо .
А у нас не весна - у нас просто... безобразие . Снег вовсю лежит и небо серое ... только алкоголь поднимает настроение ^)
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|
|
|
9 марта 2009 года, 20:58
Мдя... комуто пора бросать пить, комуто пинать гормоны.. На улицу вышли, вдохнули полные легкие... постояли и выдохнули и еще так три пять раз. ВЕСНА БЛИН!
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
9 марта 2009 года, 21:04
И Бомба тут же наступил в собачью какашку(с) ДМБ)))))
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)