Детальные фотки ракетного крейсера УРО Винсеннес в С-8Б
Готов: ; Готов:
|
Детальные фотки ракетного крейсера УРО Винсеннес в С-8Б
|
|
|
|
|
|
Модели класса С-8БЮ
|
|
|
|
|
|
Модели подлодок были вынесены в отдельные номинации
|
|
|
|
|
|
Модели вне конкурса из собрания Музея Клуба Истории Флота в университете
|
|
|
|
|
|
Модели вне конкурса. часть 2
|
|
|
|
|
|
Судейство
Было 4 бригады: 1-я бригада: старший судья Вячеслав Степанов, Трубкин Юрий, Куликов А, Карнаухов Сергей, Артем Морозов, секретарь Сердюков Евгений. 2-я бригада: старший судья Дмитрий Шевелев, Владимир Морозов, Владимир Волков, Евгений Михайлов, Юрий Кимборович, секретарь Рафаэль Фазлиев 3-я бригада: старший судья Андрей Кузнецов, Александр Михеев, Игорь Белоконь, Александр Рубис, Станислав Бородай, секретарь Юрий Саламатин. Также в составе временно судили Павел Макаренко и Александр Сивенцев. 4-я бригада: старший судья Игорь Белоконь и 4 офицеров-подводников 1-я бригада судила классы С-2 и С-5 2-я бригада судила классы С-1, С-3, С-4, С-8А 3-я бригада судила классы С-6, С-7, С-8Б 4-я судейская бригада из офицеров-подводников в компании Алексея Уханова осматривает модели подлодок 4-я судейская бригада во главе с Игорем Белоконем (IBeRus) судит модели Даниила Скрипника (Danila77) 1-я судейская бригада во главе с Вячеславом Александровичем Степановым (слева), Артем Морозов по центру 2-я судейская бригада во главе с Дмитрием Шевелевым (крайний слева), далее Евгений Михайлов (greenstone), Юрий Кимборович (bim), моделист Дмитрий Петин (стоит), Владимир Волков, Владимир Морозов (сидит спиной) Секретарь 3-й судейской бригады Юрий Саламатин (YuraVS) жмет руку молодому, но талантливому моделисту Федору Пичугину. Слева стоит Александр Мухин Судейство 3-й бригадой модели крейсера УРО Винсеннес в классе С-8Б. Сидят: Станислав Бородай, Александр Рубис (aleksrubis), Игорь Белоконь (IBeRus). Сзади стоит Вадим Попов (Vadim64) слева, секретарь бригады Юрий Саламатин (YuraVS) по центру. Судейство 3-й бригадой модели крейсера УРО Винсеннес в классе С-8Б. Слева направо: Станислав Бородай, Александр Рубис (aleksrubis), Игорь Белоконь (IBeRus), Александр Михеев и я (SilverGhost). Судейство 3-й бригадой модели крейсера УРО Винсеннес в классе С-8Б. За столом: Станислав Бородай, Александр Рубис (aleksrubis), Игорь Белоконь (IBeRus) и Александр Михеев (спиной). Стоят: второй слева автор модели Дмитрий Шуляк (Dmitredima), 4-й слева Юрий Саламатин (YuraVS), далее Леонид Кучерков, Алексей Меремьянин, Артем Морозов и Вадим Попов (Vadim64). 3-я судейская бригада по завершению работы. Слева направо: Станислав Бородай, Александр Рубис (aleksrubis), секретарь бригады Юрий Саламатин (YuraVS), я (SilverGhost), Игорь Белоконь (IBeRus) и Александр Михеев Работа 2-й судейской бригады. Слева направо: Владимир Волков, автор Александр Рубис (aleksrubis), стоит Владимир Морозов, секретарь бригады Рафаэль Фазлиев, Дмитрий Шевелев и Евгений Михайлов
|
|
|
|
|
|
Обнинская корабельная ОПГ на Кубке
|
|
|
|
|
|
Первая часть фоторепортажа сведенная в небольшую статью
|
|
|
|
|
|
Статистика по количеству моделей на соревнованиях 2019 г. в секции С
Новороссийск уверенно в количестве опередил Чемпионат России и в общей массе опередил Чемпионат Европы
|
|
|
|
|
|
И так церемония награждения
Кубки Цемесской Бухты Награждаются модели подводных лодок - призы вручают Александр Сивенцев, командир ПЛ, Игорь Белоконь Награждение Игоря Белоконя за диораму в классе С-3А Призеры класса С-3А: Александр Сивенцев, Игорь Белоконь, Алексей Уханов и Андрей Левшин Награждение Дмитрия Куличенко в классе С-3Д Награждение Дмитрия Шевелёва в классе С-3Д Призеры класса С-3Д: Дмитрий Куличенко и Дмитрий Шевелёв "Сир, ваша взяла". "Бутылочники" Дмитрий Куличенко и Владимир Кунец на награждении класса С-5 Ну и немного меня за позорный класс С-6А Победитель класса С-6Б - Юрий Саламатин И снова я, на этот раз за подлодку. Награждение Вадима Попова за класс С-8Б Победители класса С-8Б - Дмитрий Шуляк и Вадим Попов Общее фото всех судей и секретарей кубка Игорь Белоконь Победители командного зачета - команда ДНР из Макеевки - Артем Морозов со своими детьми - Марией Морозовой и Алексеем Морозовым Обладатель Бронзового Кубка Цемесской Бухты - Дмитрий Шуляк Обладатель Серебрянного Кубка Цемесской Бухты - Владимир Кунец Обладатель Золотого Кубка Цемесской Бухты - Дмитрий Шевелёв Обладатель приза зрительских симпатий "Восторг" - Александр Сивенцев за модель Rem Gambler Общее фото участников Кубка Цемесской Бухты Финалочка напоследок: Дмитрий Шевелёв, Дмитрий Куличенко, Я, Юрий Саламатин и Вадим Попов Судомоделисты Scalemodels и Каропки в сборе
|
|
|
|
|
|
Отличный репортаж получился. Спасибо Андрей.
С уважением Владимир.
|
|
|
|
|
|
Экскурсия на судоремонтную верфь "Алексино порт Марина"
|
|
|
|
|
|
Далее была поездка на военно-морскую базу.
Вкусных и интересных фоточек с базы от меня особо не ждите вишенкой на торте было стоявшее на базе спасательное судно Коммуна, спущенное на воду 106 лет назад и по-прежнему находящееся в составе флота. Рейдовый (речной) тральщик проекта 12592 болгарской постройки РТ-278, построенный в 1990 г. и теперь установленный в качестве памятника Фоточки моделистов на память Далее было посещение легкого крейсера проекта 68-А Михаил Кутузов, который коротает последние месяцы у причала Морского вокзала в ожидании ремонта в доке. Традиционный "Вечер у Камина" по окончанию Кубка по вопросам и развития судомоделизма в гостях у Александра Сивенцева Ради таких видов из окна стоит бросить все в унылом сером ноябре средней полосы России и на недельку переехать в солнечный Новороссийск. Чтож, ждем 2021 год!
Изменено: - 12.11.2019 23:10:18
|
|
|
|
|
|
Итоговая часть моего фоторепортажа с Кубка
"доклад закончил" (С)
|