Цитата |
---|
Александр Аксёнов написал: ... высверлил дырку подходящего диаметра ... |
А оптика симпотно получилась! По матчасти не подскажу
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
29 ноября 2017 года, 12:25
А оптика симпотно получилась! По матчасти не подскажу
|
|||
|
|
19 января 2018 года, 0:40
|
|
|
|
19 января 2018 года, 7:18
Осталось самое интересное. Удачи.
|
|
|
|
19 января 2018 года, 9:44
И раз уж зашли, не подскажете, с каким материалом работали на своем Шермане, чтобы снег этот лёгкий получить? Пацифик? |
|||
|
|
22 января 2018 года, 14:47
Ты уже растягиваешь удовольствие с ним
|
|||
|
|
22 января 2018 года, 14:58
У меня пацифик только зелёное, остальное пигменты Мастер пигмент
|
|
|
|
22 января 2018 года, 17:58
У меня очень "короткие" сроки работ, знаю Не, там вся маска в брезеньте, кроме небольших лапок, его удерживающих. Ну и на пулемете так же. Или я чего-то не знаю?
Глеб, спасибо за ответ! Посмотрю тогда. UPD: Все катки, ведущее, пушка с маской просто наживлены. Первая примерка гуслей. Да, резина и менять не буду, ибо не не хочу!
Изменено: |
|||||||
|
|
23 января 2018 года, 9:58
Стали терзать смутные сомнения по поводу цвета брезента, который выбрал. Слишком он весёленький какой-то...
Нвверное, буду перекрашивать в более подходящий - потемнее... |
|
|
|
23 января 2018 года, 10:52
|
|||
|
|
23 января 2018 года, 11:03
Мне кажется брезент удался.
|
|
|
|
23 января 2018 года, 11:45
Спасибо, товарищи, буду думать, тогда... Попробую с фильтром поиграть.
Засуну сюда фото того прототипа или общего образа, который выбрал - Корея январь 63 год:
|
|
|
9 марта 2018 года, 13:47
Ошибочный комментарий
Емли админ вдруг его затрет, буду только благодарен!
|
|
|
9 марта 2018 года, 14:00
Обновлю.
Лак удалось нанести строго на декали. Подложка серебриться перестала, вроде. Использовал глухой матовый "Аква" от Акана - надо его в следующий раз разводить пожиже. Нанес фильтр. Правда, решил, что "серый для белого" это будет слишком, и нанес "серый для зеленого", который лег довольно незаметно, но, зато сделал цвет менее ярким. После этого нанес масляные точки белого, темно зеленого и светло зеленого цветов. Немного разбавил однотонность. Нарисовал инструмент. Краски акан, потом смывка коричневая по "деревяшкам", после - смывка черная по "теням" и, наконец, металлайзер на лопату, кирку и топор. Как то так. Чиппинга какого то сильного не планирую нигде, может, очень лайтово на ручках и трущихся, часто используемых поверхностях, так как где то читал о том, что красили эти танки на совесть и ничего на них такого не повлялось. Ну и фото:
|
|
|
9 марта 2018 года, 15:06
Красиво!
Подложку декалей не видать! А вот брезент- Г.вно! (Саш, извини, конечно)- это- не ткань.... А попробуй взять ботиночную (или туалетную) бумагу, пропитать её ПВА и, мокрую наклеить сверху... За результат не скажу, но должно получиться наряднее! А не получится- смыл тёплой водой, и Х.С. с тупым советом.... |
|
|
|
9 марта 2018 года, 16:48
Сам вижу, что брезент напоминает больше гуано летучей мыши, но не знаю, что с этим делать. Двухкомпонентку не предлагать (не готов морально к этому), а вот твой способ попробую! |
|||
|
|
9 марта 2018 года, 17:49
А что, из двухкомпонентки можно сделать брезент!?
Ну, разве что его об марлю/бинт тиснуть?
|
|
|
2 апреля 2018 года, 14:10
Саня привет!
По поводу снега: за ходовой на корпусе - нормально, но в жизни, на мой взгляд, существует очень мало моментов, когда он мог бы быть таким белым. Короче, я б его загрязнил в том месте. Спереди на корпусе - нормально, а вот сзади - странно. Каким-то чудесным образом он задержался на выпуклых ровных поверхностях (особенно башня удивила), а в закуточках, куда бы он (снег) мог попасть, забиться и остаться как-то не очень
|
|
|
|
2 апреля 2018 года, 23:37
Все! Модель в
Тему можно переносить в рассказанные! Фотографии, получились намного лучше, чем мой первый опыт фотографирования, спасибо форуму! В общем, всем спасибо за участие и просмотры! |
||||
|
|
|||