И у меня подобное было, жена меха с полки уронила, в сказке выкладывал фото, ничего собрал. Санжарбек, не много отдохнешь и восстановишь
БТМ (Боевая Тактическая Машина) 4Х4 "Беркут", 1:35 , самоделка - Авторский проект (Готово)
11 марта 2015 года, 18:23
|
|
|
|
18 октября 2015 года, 20:02
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Снова в строю! После долгой паузы снова у меня есть нормальные условия для работы и жилья в другой стране, где мне и виза уже не нужна).
Как я писал в своих последних сообщениях моим коллегам пришлось упаковывать все мои модели и отправить со всеми моими вещами в ту страну где в данный момент нахожусь. Все модели прибыли в отличном состоянии если не учесть маленькие поломки, которые в течении двух дней были мною устранены. Теперь когда у меня хорошая (большая 5-комнатная) квартира с отдельным рабочим кабинетом, которую я переделал под свой вкус начал постепенно продолжить где я остановился. А именно начал с БТМ "Беркут" 4Х4, так как модель почти на 60-70% сделана. Что было сделано за эти два дня: - сделал башенку стрелка с бронещитком - двери - вооружение дальше пойдут остекление, передний бампер ( переделаю), доп броня и ! ходовая часть. Спасибо за внимание С уважением Санжарбек! |
|
|
|
18 октября 2015 года, 20:07
С возвращением!
Пошёл за креслом! |
|
|
|
18 октября 2015 года, 20:08
С возвращением, Санжарбек!
|
|
|
|
18 октября 2015 года, 20:12
Юрич, Марат рад вас видеть), спасибо ребята! Теперь надеюсь никаких преград не будет)
|
|
|
|
18 октября 2015 года, 22:03
Представляю как за это время соскучились руки по роботе)))
С возвращением! Посмотрю я тут у Вас!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|
|
|
19 октября 2015 года, 9:58
НАКОНЕЦ ТО
|
|
|
|
19 октября 2015 года, 10:49
Санжарбек снова с нами! Ура!
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
|
|
|
|
19 октября 2015 года, 20:58
Иван, Александр, Ван-Зай спасибо коллеги за поддержку! Я сам очень рад снова быть в строю! Так соскучился по любимому делу))).
И вот сегодня не тратя времени по просту взялся за работу). В основном работал над бронестёклами и рамами, получилось не плохо. |
|
|
|
25 октября 2015 года, 20:29
Доброго времени суток уважаемые! Вот решил поделится фотографиями деятельности за выходные.
Были сделаны: -бронестёкла и рамы для них -двери по бокам и кормовая десантная -бампер с крючками и лебёдка -воздухабортник на капоте Далее пойдут : задний бампер, зеркала заднего вида и всякие мелкие детали такие как ручки, дворники и т.д С уважением Санжарбек. |
|
|
|
25 октября 2015 года, 20:36
Хотел придраться... Ничего не нашёл.
|
|
|
|
29 октября 2015 года, 23:20
Доброго времени суток коллеги! Ну, чо, идём дальше. Чем дальше тем интереснее получается, да и кажется работа идёт быстре))). Медленно но уверенными шагами приходим к финалу...ещё пару дней усердного труда и можно начинать красить. А до этого ещё надо ходовую часть сделать, никак не могу дойти до неё. Ладно, как нибудь успею).
В последние дни были сделаны: - закрыл карниз и сделал трубчатые пороги - сделал раму и крепления для запаски - блок кондиционера - задний бампер - "кронштейн-держатель" для доп.бака Далее пойдут разные петли, ручки, болты и как уже говорил ходовая часть. С уважением Санжарбек. |
|
|
|
29 октября 2015 года, 23:24
Спасибо, спасибо) Недостатки конечно есть... |
|||
|
|
30 октября 2015 года, 0:31
Проработка мелочёвки просто шикарная.
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 16:15
Красота!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 18:44
Супер!
|
|
|
|
31 октября 2015 года, 20:45
Ладно... В следующий раз обязательно придерусь
Изменено: |
|||
|
|
4 ноября 2015 года, 21:41
Спасибо господа за внимание к моей работе!
|
|
|
|
4 ноября 2015 года, 21:43
Приветствую коллеги! Очередной фотоотчёт о проделанной работе. Дело идёт к концу. Надеюсь окраска тоже пойдёт нормально...давно хочу купить нормальный аэрограф, может стоит серьёзно об этом подумать. Мой аппарат уже служит вот почти три года и был он для начинающих...
Так, что было сделано: -ходовая ( упращённая) не хватило нервов сделать как было до поломки модели - петли, ручки - приклеены болты - по обе стороны сделаны ящики для всякой всячины, получилось не плохо) - проводка ко всем внешим устройствам и другая мелочь) Окончательная примерка всего для оценки внещнего вида. Результатом доволен))) с уважением Санжарбек. |
|
|
|
5 ноября 2015 года, 4:48
Красота! Панда отдыхает!
|
|
|
|
5 ноября 2015 года, 6:04
Шикарно!
|
|
|
|
5 ноября 2015 года, 18:52
Внимание, вопрос:
Где ОНИ? Санджабек, как насчёт пулевых отметин на корпусе или стекле, подставки с окружением, или людишек? |
|
|
|
5 ноября 2015 года, 19:16
Здорово!
|
|
|
|
5 ноября 2015 года, 19:32
|
|||
|
|
5 ноября 2015 года, 20:47
опыта не хватает))) и модель уже готова) |
|||
|
|
5 ноября 2015 года, 21:20
Готово. Уважаемые коллеги. Модель готова. Приглашаю в прихожую.
Огромное спасибо всем кто следил за стройкой и поддерживал меня!
Изменено: |
|
|
|
6 января 2016 года, 19:53
Отличная модель!
|
|
|
|
6 января 2016 года, 20:56
Модель отличная !
А поле боя держится на танках ...
|
|
|
|
7 января 2016 года, 11:21
отличная работа!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)