Уже неплохо получается! Решетки на радиаторах - травло или литье такое? И не совсем понятно назначение проводов и спиралей. Какие-то электронные чудеса будут применены?
Александр В. - Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
Уже неплохо получается! Решетки на радиаторах - травло или литье такое? И не совсем понятно назначение проводов и спиралей. Какие-то электронные чудеса будут применены?
Решетки на радиаторах - травло от ЭДИКА. Спирали это две выпрямленные пружины используются для точного монтажа эл. контактов, модель будет с эл. движком.
Нет только результат контролирую , все эти оптические "прибамбасы" быстро зрение сажают. Как мне один старый ювелир сказал "Выкинь юту гадость, один раз надениш больше не снимеш".
Нарооод ну вы хоть что нибудь напишите , а то смотрят и молчат!!! Игра в одни ворота получается.:rolleyes: P.S. NOVIKа не хватает всегда комментарии делал обстоятельно и по теме, ни кто не знает куда человек пропал а то я переживаю (думаю не я один)?!
ALEX13 а что тут добавить то?) можно только слюни пускать глядя на всю эту мелкую красоту) Исполнение оцениваю на 10 по 5ти бальной шкале. К матчасти придираться не буду, не силен. Да и не стал бы). Колоссальная работа...
Нарооод ну вы хоть что нибудь напишите , а то смотрят и молчат!!! Игра в одни ворота получается.:rolleyes: P.S. NOVIKа не хватает всегда комментарии делал обстоятельно и по теме, ни кто не знает куда человек пропал а то я переживаю (думаю не я один)?!
Такое бывает, молчат. А что тут, собсно, говорить? Хорошая работа. Советы тебе вряд ли нужны, а вопросов (у меня лично) пока нет П.С. НОВИК имел проблемы с компутером, недавно появился на несколько дней и опять пропал. Постучись в личку, может объявится.
Александр В. - Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -
Туточки я. На морях был. По Крыму мотался. Вообще редко сейчас заглянуть получается. Тем более я с самого начала как бы не в теме... Да собственно и коментить то нечего - как говорится, не убавить не прибавить. Помоему всё и без моего бубнежа всё прекрасно получается.