Всем привет. Серега молодца. - накопал кучу инфы. Умеет же....
Цитата
Я свою баржу уже, конечно, не перекрашу, а вот Антону есть повод чесать репу. С Уважением, Михаил!
Уже чешу...... Правда до окраски Либерти мне еще далеко. Инфу я тем не менее аккуратно складирую "в чуланчик". Самое главное на данном этапе найти шаровый цвет эсминца. Подозреваю, что не найду, и будет просто темно-серый и чуть с голубоватым отливом... Камуфляж еще как на грех...
Антон Хотеев написал: Саша, ну ты жжешь.... Новый год таки, - пусть уж лучше тетки
Привет, Антон! Еще есть мыслЯ, что твой Вильям с темной надстройкой и палубой - это грунтовка. Внешний борт в рейсе не красят, а все остальное - постоянно. Моряков на борту много, в спокойных водах один на руле с вахтенным помощником, наблюдатели не нужны и моряк должен работать: кирочку, турбинку в зубы и понеслась оббивка. В 04:00 утра после вахты лег спать и в 08:00 утра грохот аццкий: готовят к грунтовке и красить потом. Знаю только грунтовки при красных: железная (темно коричнево-красноватый цвет) и свинцовый сурик (ярко оранжево-красный). А по окрасу эсминца надо вброс сделать и разговоров на полгода. Открывай ветку и движуха буит ого-го))) А шлюпки на Либертосе точно красные унутрях?
А по окрасу эсминца надо вброс сделать и разговоров на полгода. Открывай ветку и движуха буит ого-го))) А шлюпки на Либертосе точно красные унутрях?
Привет. По окрасу эсминца инфы с гулькин нос. Подозреваю, что да, - разговоров много будет, а времени у меня уже нету. Поэтому воспользуюсь инфой из книги Балакина "Великолепные семерки" А шлюпки Либерти вроде вот такие (ближе к оранжевому вроде)
По ссылке книга со списком всех построенных Либертосов. Чуть выше в комментариях обьяснял, как посмотреть историю и фото почти каждого из них через сайт Морской комиссии