Блиннн сколько там кнопок и датчиков! А я так привык к автоматууу

9 октября 2017 года, 22:40
Блиннн сколько там кнопок и датчиков! А я так привык к автоматууу
![]() |
|
|
|
9 октября 2017 года, 22:50
Все остальное - лампы, запуск, подогрев и прочее) Вполне агрегат для своего времени продвинутый и продуманный) А с АКПП и усилителем рулится это чудо на 5)
Изменено:
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
9 октября 2017 года, 23:17
Короче, заказал вот такую краску, поэксперементируем с высветлением, когда приедет.
![]()
Изменено: |
|
|
|
9 октября 2017 года, 23:49
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
11 октября 2017 года, 21:52
Думаю, что на базе этой уже можно что то высветлять и домешивать. Некоторые мешают краски из обычных цветов, я так не умею)
|
|
|
|
11 октября 2017 года, 21:59
|
|||
|
|
12 октября 2017 года, 10:23
Подпишусь чтобы следить!)
|
|
|
|
13 октября 2017 года, 1:15
Саша, в теории да) Но я так не умею.
Илья, а я и не знал, что такая кнопка есть) Подписался тоже ![]() |
|
|
|
20 октября 2017 года, 10:57
Вчера получил Искандера. Как то руки сами потянулись к литникам и за пару часов почти закончил раму. Хотел сравнить размеры.
После дров от АА, Звезда - просто шедевр)) Облоя нет, идеальная стыковка, отличная детализация - просто отдых какой то. Короче, возникло желание просто собрать его и покрасить)) Рамы оказались разные по размерам, поэтому перепиливать раму под пожарный Маз и пытаться установить на нее все, еще более не благодарное занятие. Решил, что не буду так углубляться и доработаю родную раму (если ее так можно назвать))), ее практически не видно, да и Искандера не надо портить. Вот что вышло: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее, сделал несколько фоток колес. Только ленивый еще не делал сравнения))) Но пусть и тут будет) На фотках не подписывал где что (ЛЕНЬ), но на этом форуме не новички, и кому интересна эта тема - поймет. Скажу только, что изкоробочные колеса совсем не плохи, но диск и протектор мелковат. Бонусные колеса от Арматы - тонковаты, но я все равно буду их ставить, сбоку смотрятся хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как то так... По самой же теме, сделал мигалки и задние фонари. Фонарями не очень доволен, может кто подскажет как лучше их сделать. На Урале делал их из шпажек. Ну и начал пилить кабину, как всегда - ничего не стыкуется, все нужно пилить и шпаклевать - тихий ужас) ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
8 ноября 2017 года, 0:50
Отвлекался на Искандера, сегодня немного посидел над АА-60,
Подготовил правую кабину к покраске, решил ничего внутри не дорабатывать, просто покрашу. С левой кабиной наверное так же поступлю - неохото возиться))) Попробовал доработать подножку. Сточил и подравнял. |
||||
|
|
|||