Саша! Ну, что же? - неплохо сработал. Лично я считаю, что начало положено, т.е. "искаропку" ты освоил. Хотя для развития не помешает в последствии освоить ещё и доработки, т.к. одним из главных критериев оценки твоего труда является ДОСТОВЕРНОСТЬ. Что я имею ввиду: ты не доделал некоторые элементы, как, например, обрешётку фар, ручки на кабине для водителя и пассажира (они делаются также, как ты сделал подножку на бампере)... Ну, и, повторюсь, относительно тонировки: одинаковый блеск после окраски на кабине и кузове вызывает, мягко говоря, удивление, поотому что и ты, и мы все знаем, что металл кабины и дерево досок кузова по разному отражают свет. Также, как и резина колёс. Мой совет: покрась колёса чёрным матовым цветом(тамиевская XF-1 будет самое оно), а кузов оттонируй так, чтобы он не блестел также, как кабина.
Михаил Успенский, огромное спасибо за отзыв. Я понимаю, что "искаропка" это уже скучно, но я Зила делал, так сказать, от нефиг делать, следующие роботы автомобилей я буду доделывать, делать конверсии и т.п. Следующей работой у меня будет БТ-7А, первый мой танк у 35-ом, постараюсь хорошо собрать и покрасить для начала, а потом уже буду что-то пробовать делать. Кузов буду значить еще тонировать, а колеса красить не буду, так как они сильно приклеены, разве что больше нанесу пыли.
Саша Трофимчук пишет: Спасибо, то что хотел, я получил, еще доделаю заглушку на бампере, перекрашу задние поворотники и подтонирую кузов, и можно будет в галерею)