Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 След.
RSS
Warhammer 40'000., Стройка танка ОРКов.
В скором времени ,собираюсь ,начать заниматься настольной Вахой.Вот и решил я значит ,скрафтить танчик. :)

Фото будут завтра ,либо на след. неделе.
Рисунок
DSC00006.JPG (176.42 КБ)
Т-18, КВ (какой - не знаю) и пушка от... Не знаю от чего, но если не ошибаюсь немецкая... Вроде 75 мм. Я ничего не упустил? :)
Цитата
Дмитрий Калуцкий пишет:
Т-18, КВ (какой - не знаю) и пушка от... Не знаю от чего, но если не ошибаюсь немецкая... Вроде 75 мм. Я ничего не упустил?  

Нет,все верно)
Egor Buzin, кстати насчет групп-билда. Вы в каком Населенном пункте живете? Или это никак не влияет?
Цитата
Дмитрий Калуцкий пишет:
Egor Buzin,  кстати насчет групп-билда. Вы в каком Населенном пункте живете? Или это никак не влияет?

Ну в принципе наши проекты идут паралельно ,так что не против ,н.п. не влияет :)
Egor Buzin, не понимаю, как постройка может быть совместной, если оба "постройщика" живут в разных местах и один из них не имеет прямого доступа к модели.
Изменено: Дмитрий Калуцкий - 08.06.2012 16:46:29
Вот как все сейчас выглядит ,решил заменить башню на боевую рубку.
Пользователь добавил изображение
DSC00001.JPG (123.21 КБ)
Рисунок
DSC00002.JPG (241.51 КБ)
DSC00003.JPG (117.37 КБ)
Egor Buzin, Вы пока рубку не приклеивайте, лучше отфоткайте башню со всех сторон, покажите, как выглядит. Мне все-таки кажется, что башня была бы лучше... но я видел ее только сзади.
как-то,так ...
DSC000012.JPG (117.92 КБ)
DSC00013.JPG (82.43 КБ)
DSC00017.JPG (91.19 КБ)
DSC00016.JPG (77.47 КБ)
Продолжаю стройку.
DSC00004.JPG (138.29 КБ)
Egor Buzin, не подскажете ли мне, от чего это такая красивая белая башня на заднем плане третьего фото в Вашем предпоследнем сообщении в этой теме? И как называется зеленое орудие на том же фото слева?
Итак ,я использовал при постройке танка следущие детали:МС-1 ,КВ-2 (от ВЭ),122мм миномет ,Пз-4,КВ-1 "звезда",детали от шариковой ручки ,крышку от сока "Добрый" все вроде :)
Egor Buzin,
1) По-моему, проблемное место - открытая рубка. если ее делать - придется делать и место мехвода, и множество других "внутренностей", что по-моему более проблематично, чем слегка подправить башню.
2) Для чего предназначен люк на боку рубки? (эта деталь вызывает у меня полнейшее недопонимание. Было бы понятнее, если бы Вы выложили сюда эскиз того, что хотите получить.)
3) Фара в таком положении светит вверх. Было бы удобнее приделать ее к рубке/башне (что будет).
Изменено: Дмитрий Калуцкий - 10.06.2012 12:33:16
Ну рубка будет закрытой ,фара это не совсем фара ,и люк на боку ,это будет будущая турель :)
Egor Buzin, фара - не фара? Удивили... Кстати, что это?
PS: И все-таки хотелось бы увидеть эскизы Ваших планов.
Изменено: Дмитрий Калуцкий - 10.06.2012 12:45:11
Давайте ,только ближе к вечеру.
Итак,что имею на данный момент.Сорри за фото.
DSC00009.JPG (108.76 КБ)
DSC00010.JPG (115.44 КБ)
DSC00011.JPG (120.82 КБ)
Рисунок
DSC00005.JPG (213.03 КБ)
Рисунок
DSC00006.JPG (233 КБ)
Рисунок
DSC00007.JPG (228.08 КБ)
Егор, а сзади что будет? Бак?
И кстати, рисовать лучше на бумаге "в клеточку". Удобнее и более прямо. Кстати, я Вашего вечера 2 дня ждал :)
Да,да ,знаю.Поэтому приношу извинения за задержку ,ибо дела были.Рисую плохо ,так-что здесь даже листочек в клеточку не поможет :)
Потихоньку продолжаю строить.
DSC00012.JPG (121.17 КБ)
Хм. Не вкуриваю. Человек просит, чтобы его удалили, а сам продолжает строить и рассказывать об этом. Что-то лыжи не едут
А машина классная выходит. Орки рулят!
Цитата
Илья пишет:
Хм. Не вкуриваю. Человек просит, чтобы его удалили, а сам продолжает строить и рассказывать об этом. Что-то лыжи не едут

А машина классная выходит. Орки рулят!

На путь истины наставили меня ;) .А так серавно сказку никто не смотрит...
Кто сказал, что не смотрят?
Рисунок
Я смотрю, и наблюдаюЁ И вот что скажу- больше толстой брони, всякой фигни, огромных орудий, разной мелочевки надо накидать, порвать пару крыльев! орки то не особо инженеры
Morpeh
Оо Спасибо. :) ,да это все будет просто попозже.У меня вопрос на Бизоне и Гриле одно орудие стояло?
Какие агрегаты интересные, только для орков нужно строить большие машинки ;)
ку :)
Цитата
Anton пишет:
Какие агрегаты интересные, только для орков нужно строить большие машинки  

Большие-это не всегда ,но думаю в будущем будут и большие)
Делайте основу из картона, потом облепливать, жечь и все такое!
Morpeh
Цитата
Егор пишет:
...А так серавно сказку никто не смотрит...
Обижаете, Егор. Обижаете. Я постоянно* наблюдаю за Вашей стройкой.
* - (в данном случае) ежедневно при наличии интернета у меня.
А стройка идет ,просто выложить фото не было возможности.Так-что сейчас все будет :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат