Михаил, понятно. Я-то предполагал, что будет прозрачный борт, на который что-то можно было бы и навесить. А так - вопросов не имею.
КШМ Р-145БМ в 1/35 (Готово), или попытка из BTR-60PU от Trumpeter получить настоящую "Чайку"
11 августа 2016 года, 7:19
|
|
|
|
12 августа 2016 года, 9:10
Сделал для офицера шкафчик и пульт.
|
|
|
|
12 августа 2016 года, 9:11
И ещё один пульт на люке.
|
|
|
|
12 августа 2016 года, 9:18
![]() |
|
|
|
19 августа 2016 года, 16:28
Так, ну всё, хорош уже с внутрянкой бороться. Я такими темпам к сроку не успею.
|
|
|
|
19 августа 2016 года, 16:30
![]() |
|
|
|
22 августа 2016 года, 19:17
Так, а вот этот момент я, пожалуй, уточню.
Допускается ли движение с открытым люком и тубусом поверх него? |
|
|
|
22 августа 2016 года, 19:20
![]() |
|
|
|
22 августа 2016 года, 19:36
|
|||
|
|
22 августа 2016 года, 19:38
Блин... Придётся отрывать и "закрывать"..
![]() |
|
|
|
22 августа 2016 года, 19:44
А вот правый задний можно и открытым оставить. Для вентиляции "на походе" его частенько оставляли открытым, хоть официально это не допускалось. Вообще, в части микроклимата "Чайка" была настоящим кошмаром - отопители работают только в движении, на стоянке зимой тепло идет только от аппаратуры, а летом от нагретой брони - духота.
|
|
|
|
26 августа 2016 года, 20:09
Здрасти, дорогие читатели-почитатели. Продолжу свой пилёж.
Делаю волноотражающий щиток. Как-то очень странно советует производитель приклеить тяги к щитку, а потом всё в сборе - к корпусу. Я совершенно не понял как это можно сделать, поэтому: 1. Приклеил к щитку уголки, чтоб он немного отстоял от корпуса, покрасил его. 2. Дальние тяги вставил в отверстия. 3. Примерил щиток, подогнал тяги и приклеил их изнутри к корпусу. 4. Приклеил щиток к корпусу на уголки, приклеил ближние тяги. __________________________________________ Если посмотреть сбоку, то с низу кажется, что сверху вообще ничего не видно(с) |
|
|
|
26 августа 2016 года, 20:16
Честно говоря не понравились колёса - уж слишком они ... круглые.
Сделав пару думательных движений мозгом, решил проделать опыт: 1. Нарезал и зачистил 8 пластинок шириной 7мм. 2. Вставлял и вдавливал пальцем пластинки внутрь колеса. Потом прошёлся зубочисткой с суперклеем изнутри, чтоб не ускакали никуда. 3. Получилось так. Их бы ещё снизу наждачкой обработать, но для этого придётся в морозилку класть. А мне лень ![]() ______________________________________________ По закону физики, наибольшее притяжение к земле тело имеет над диваном. (с)
Изменено: |
|
|
|
26 августа 2016 года, 20:19
![]() |
|
|
|
26 августа 2016 года, 20:32
|
|||
|
|
28 августа 2016 года, 18:55
![]() Ну вот, а пока космические корабли бороздят просторы больших и малых театров, я и заканчиваю сборку своего бэтера. Вадим, гляньте я случайно никакого важного оборудования не забыл? ______________________________________________ На современном эсминце довольно много систем, возможности которых могут быть объяснены лишь использованием тёмной магии(с) |
|||
|
|
28 августа 2016 года, 18:59
![]() |
|
|
|
30 августа 2016 года, 7:05
|
|||
|
|
2 сентября 2016 года, 12:21
Блин, я думал, что усадить бойцов в БТР просто, как два байта переслать.
Ага. Эх и заколебался я с этим экипажем - ни в какую не лезли внутрь. ![]() Водиле, пришлось не только отпиливать ноги, но и полностью отрезать анус. И то он не опустился до нужного уровня. Трубачисты в БТРе полы наливные что ли сделали? Офицеру не повезло ещё больше - кроме спиленных ног, отрезанного ануса он в области талии ещё и сеппуку получил. ![]() Одному лишь радисту повезло - благодаря своей развязной позе, он уместился в своём аквариуме и чудом избежал инвалидности. А... Здрасти всем, кстати... ![]() __________________________________ Природа щедро обделила его всем(с)
|
|
|
2 сентября 2016 года, 12:24
Ну и немного обсыпал грунтом.
____________________________________________________________ Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили. (руководство американских ВВС)
|
|
|
2 сентября 2016 года, 12:28
![]()
|
|
|
2 сентября 2016 года, 13:02
Ну, радист то- Дембель! Что во фляжке даже не спрашиваю!
![]() А водила в пилотке ездит, или нужен "шлемофон"? А смотрятся ребята хорошо! ![]() ![]() |
|
|
|
2 сентября 2016 года, 14:17
_____________________________________ Я уже в том возрасте, когда можно говорить "Я уже не в том возрасте" |
|||
|
|
2 сентября 2016 года, 14:23
![]() |
|||
|
|
2 сентября 2016 года, 14:35
Не надо путать скульптора с паталагоанатомом
![]() __________________________________________ О своей скромности я могу говорить часами |
|
|
|
3 сентября 2016 года, 7:14
|
|||
|
|
6 сентября 2016 года, 20:43
Ну вот и пора покрасочных работ...
![]() Было у меня немного ненужной краски, я и покрыл ею в 2 захода всё. Никто не подскажет, зачем я это сделал? ![]() _______________________________ Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает. |
|
|
|
6 сентября 2016 года, 20:45
Далее - основные цвета, также в 2 прохода.
_______________________________________ Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой. Главное - ничего не перепутать.
|
|
|
6 сентября 2016 года, 20:50
Далее - иллюстрация к зомбиапокалипсису в 3 захода.
________________________________________________ Когда-то давно наша планета была населена зомби, а потом случился человекоапокалипсис.. |
|
|
|
6 сентября 2016 года, 20:54
Ну и аппаратура за 2 прохода.
На этом основные цвета кончились, далее - доработка. ____________________________________________________________ Завтра российские телезрители не смогут увидеть прогноза погоды! В Гидрометцентр не завезли кофейной гущи... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)