Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
т-34 от звезды масштаб 1:35...
Ну там верёвки всякие, тросы, канистры, инструменты, оружее можно положить и т.д.
Ах вот про что ты...это фсе вместе с людьми будет ...тросы оружие (канистры и бочки уже стоят)и еще там я докупил бочки ящики и еще что-то в коробке лежит...  Я вот думаю из чего ведро можно сделать нормальное а то в наборе оно уж больно кривое.
Моделизм - отдых, отдых -моделизм :D
  (Аксиома)
Можно сделать из фольги. или из тюбика суперклея, или из тюбика зуб. пасты.
Да-да, все вокруг усыпать оружием! Валяющимися ППШ, РПД и т.д.! Набросать презервативов и собачьих экскрементов!
Да нормально все, ИМХО одного-двух праздношатающихся кпрасноармейцев будет вдоволь. (Будет здорово, одного спящего, руки под голову, положить в тенек...:D ).
Граждане, убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.

Азохен вей, и танки наши быстры!
вот небольшой фотоотчет о проделаной сегодня работе если есть исправимые косяки говорите..исправлю...и  выложу в галерею...красноармейцы-звезда использовал разные детали из 5 наборови красил их супером от звезды.....
Пользователь добавил изображение
8547.attach.jpg (65.98 КБ)
8548.attach.jpg (64.21 КБ)
8549.attach.jpg (78.25 КБ)
8550.attach.jpg (97.27 КБ)
8551.attach.jpg (60.06 КБ)
  (Аксиома)
Не, лучше человеков убрать - портят весь вид своей окраской.
Неплохо. Только че они такие бледненькие? приболели или не ели?
А если серьезно, то положения фигурантов какие-то нереальные. Комсостав смотрит в одну точку (ИМХО их поставить друг напротив друга), типа совещаются. И танчист задумался о бабе... его к руксоставу бы. Проканал бы за боевого комбата (комроты), которому дают распоряжение перед боем. Хотя поза у него чересчур мечтательная.
И елыпалы... траком карту придавливать... вы его вес себе представляете?

Комсостав на карту смотрят...обсуждают план наступления...а трак вполне подьемный у нас в музее я пробовал его поднимать...так что некоторые факты взяты из жизни...:D да и задумка была такова:задание есть-топлива нету вот и скучают танкисты...
  (Аксиома)
Так им башни хоть в одну точку развернуть бы,  чтобы на карту смотрели, пакшами своими в нее тыкали... А то похоже, что их торкнуло и они стоят уже часа четыре, в одну точку втыкают (причем каждый в свою). А я в "полях" не один год провел, и траками карты не придавливал. Полно других, менее громоздких предметов.

:D щас сделаем
  (Аксиома)
готово
8552.attach.jpg (57.74 КБ)
  (Аксиома)
Ну вот, уже похоже, что руками водители обсуждают план захвата очередного пригорода Берлина. Нормашка!

Уважаемый автор, дабы избежать в последующем табуреток.
Танк Т-34/85 совместим только с гимнастерками обр 1943г с погонами. Тем более у отцов-командиров.
Задумка неплохая, но поболе скурпулезности к деталям..
Удачи..
Можно немного поподробнее... Я несовсем понял что мне следует сделать..
  (Аксиома)
Народ заменить. не подходят по временному периоду.
Да ну ..у нас других щас не продают...этих попробую доработать...только вот что надо изменить (если можно то тыкните носом что переделать :D)
  (Аксиома)
Есл переделывать, то много. Например, покрой гимнастерки, делать стоячий воротник.
Чувак, который спиной - вроде ба звездовский мелкий танкоруководитель?
Если так, то он одет в куртку "под кожу" - перекрась соответственно.
Второй - сложнее. Были ,конечно, варианты, когда на гимнастерку старого покроя нашивали погоны - и довольно массово, но в 1943г, пока не доставало нового обмундирования (и то , на большинстве фоток - у рядового и младшего ком. состава) Танк у тебя - не ранее декабря 1944 г (увеличенная одностворчатая ком башня). Учитывая "облегченный летний прикид" - получается весна 1945г :-)).  Короче, в любом случае, нестыковка. Так что табуретки все равно будут лететь :-(.
Вот таким бы набором тебе разжиться,  - было бы норм.
Может кто из Московских коллег поспособствует..
http://www.miniart-models.com/HQ_IMAGES/BOX/1_35/35027.jpg
Да и по почте можно.
Хорош набор.... Кто желает поспособствовать приобретению:D???
  (Аксиома)
Цитата
SUBARIK пишет:
А лудше всего скачайте бесплатно на просторах необьятного инета фильмец F.A.Q. - The pigments и все поймете,классный фильм.Вот ссыль http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8659

Цитата
Vagabond пишет:
апупеть 33 части, да еще файло обмениик рапида, т.е. больше трех не качнуть за несколько часов....
Рекомендую качать с торрентов, т.к. рапида для больших файлов не годится. Я скачал DVD вариант. Здесь представлены ссылки на фильмы:  http://kinozal.tv/details.php?id=691458
                               http://kinozal.tv/details.php?id=504921
Это одно и то же, только один в варианте DVD-Video, а второй DivX.

Диск 1. Пигменты / The Pigments: Во всем разнообразии способов и областей их использования, помогут придать модели реалистичный вид просто и быстро без лишних усилий.

Диск 2. Цветовая модуляция / Modulation Style: В этом фильме подробно рассказано о различных методах работы с аэрографом и других техниках окраски и обработки моделей.
Изменено: Keitaro Urashima - 28.11.2011 01:51:31
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат