Ну там верёвки всякие, тросы, канистры, инструменты, оружее можно положить и т.д.
т-34 от звезды масштаб 1:35...
5 октября 2008 года, 22:47
|
|
|
|
5 октября 2008 года, 22:58
Ах вот про что ты...это фсе вместе с людьми будет ...тросы оружие (канистры и бочки уже стоят)и еще там я докупил бочки ящики и еще что-то в коробке лежит... Я вот думаю из чего ведро можно сделать нормальное а то в наборе оно уж больно кривое.
Моделизм - отдых, отдых -моделизм :D
(Аксиома) |
|
|
|
6 октября 2008 года, 5:12
Можно сделать из фольги. или из тюбика суперклея, или из тюбика зуб. пасты.
|
|
|
|
6 октября 2008 года, 19:16
Да-да, все вокруг усыпать оружием! Валяющимися ППШ, РПД и т.д.! Набросать презервативов и собачьих экскрементов!
Да нормально все, ИМХО одного-двух праздношатающихся кпрасноармейцев будет вдоволь. (Будет здорово, одного спящего, руки под голову, положить в тенек... ).
Граждане, убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.
Азохен вей, и танки наши быстры! |
|
|
|
6 октября 2008 года, 20:27
вот небольшой фотоотчет о проделаной сегодня работе если есть исправимые косяки говорите..исправлю...и выложу в галерею...красноармейцы-звезда использовал разные детали из 5 наборови красил их супером от звезды.....
(Аксиома) |
|
|
|
6 октября 2008 года, 20:32
Не, лучше человеков убрать - портят весь вид своей окраской.
|
|
|
|
6 октября 2008 года, 20:33
Неплохо. Только че они такие бледненькие? приболели или не ели?
А если серьезно, то положения фигурантов какие-то нереальные. Комсостав смотрит в одну точку (ИМХО их поставить друг напротив друга), типа совещаются. И танчист задумался о бабе... его к руксоставу бы. Проканал бы за боевого комбата (комроты), которому дают распоряжение перед боем. Хотя поза у него чересчур мечтательная. И елыпалы... траком карту придавливать... вы его вес себе представляете?
|
|
|
6 октября 2008 года, 20:44
Комсостав на карту смотрят...обсуждают план наступления...а трак вполне подьемный у нас в музее я пробовал его поднимать...так что некоторые факты взяты из жизни... да и задумка была такова:задание есть-топлива нету вот и скучают танкисты...
(Аксиома) |
|
|
|
6 октября 2008 года, 20:48
Так им башни хоть в одну точку развернуть бы, чтобы на карту смотрели, пакшами своими в нее тыкали... А то похоже, что их торкнуло и они стоят уже часа четыре, в одну точку втыкают (причем каждый в свою). А я в "полях" не один год провел, и траками карты не придавливал. Полно других, менее громоздких предметов.
|
|
|
6 октября 2008 года, 21:04
щас сделаем
(Аксиома) |
|
|
|
6 октября 2008 года, 21:07
готово
(Аксиома) |
|
|
|
6 октября 2008 года, 21:23
Ну вот, уже похоже, что руками водители обсуждают план захвата очередного пригорода Берлина. Нормашка!
|
|
|
7 октября 2008 года, 2:59
Уважаемый автор, дабы избежать в последующем табуреток.
Танк Т-34/85 совместим только с гимнастерками обр 1943г с погонами. Тем более у отцов-командиров. Задумка неплохая, но поболе скурпулезности к деталям.. Удачи.. |
|
|
|
7 октября 2008 года, 4:43
Можно немного поподробнее... Я несовсем понял что мне следует сделать..
(Аксиома) |
|
|
|
7 октября 2008 года, 4:51
Народ заменить. не подходят по временному периоду.
|
|
|
|
7 октября 2008 года, 5:06
Да ну ..у нас других щас не продают...этих попробую доработать...только вот что надо изменить (если можно то тыкните носом что переделать )
(Аксиома) |
|
|
|
7 октября 2008 года, 5:35
Есл переделывать, то много. Например, покрой гимнастерки, делать стоячий воротник.
Чувак, который спиной - вроде ба звездовский мелкий танкоруководитель? Если так, то он одет в куртку "под кожу" - перекрась соответственно. Второй - сложнее. Были ,конечно, варианты, когда на гимнастерку старого покроя нашивали погоны - и довольно массово, но в 1943г, пока не доставало нового обмундирования (и то , на большинстве фоток - у рядового и младшего ком. состава) Танк у тебя - не ранее декабря 1944 г (увеличенная одностворчатая ком башня). Учитывая "облегченный летний прикид" - получается весна 1945г :-)). Короче, в любом случае, нестыковка. Так что табуретки все равно будут лететь :-(. Вот таким бы набором тебе разжиться, - было бы норм. Может кто из Московских коллег поспособствует.. Да и по почте можно. |
|
|
|
7 октября 2008 года, 5:41
Хорош набор.... Кто желает поспособствовать приобретению:D???
(Аксиома) |
|
|
|
28 ноября 2011 года, 1:50
Это одно и то же, только один в варианте DVD-Video, а второй DivX. Диск 1. Пигменты / The Pigments: Во всем разнообразии способов и областей их использования, помогут придать модели реалистичный вид просто и быстро без лишних усилий. Диск 2. Цветовая модуляция / Modulation Style: В этом фильме подробно рассказано о различных методах работы с аэрографом и других техниках окраски и обработки моделей.
Изменено: |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)