Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Стоимость тачек не нашел нигде cry1
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Эх,главное,чтобы завоз был своевременный,а то сейчас купить не могу,а уже ручки чешутся на БТ-5)
Тачки какие-то маленькие.
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
небольшой обзор "Тачек" на Скале http://scalemodels.ru/news/2957-obzor-novinki-ot-zvezdy-Disney-Pixar-quot-tachkiquot----avtomobilchiki.html  Цены найдете в обсуждении обзора.
Изменено: OberLeutnant - 03.06.2011 22:53:52

Звезда перевыпустила Ил-4Т.
Уже в продаже за 329р.
Интересно, грубую расшивку и ошибки в геометрии устранили?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
лучшеб  ЗИЛ-131 в 1/35 выпустили чем "тачки"!
позавчера купил королевского тигра от звезды, мне оч понравился, пусть они драгон перепаковывают далее)))
Цитата
Кристо пишет:
Звезда перевыпустила Ил-4Т.

Уже в продаже за 329р.

Интересно, грубую расшивку и ошибки в геометрии устранили?
Я не думаю, слишком дорого, проще новую модель сделать.
общество по отстрелу сусликов
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:
Поддерживаю!Но выпустить тачки в мелком масштабе куда проще,чем разработать 3D чертежи,сделать новые формы и выпускать в 1/35.
Изменено: Комбриг - 06.06.2011 08:53:17
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:
Зря вы так. У вас просто детей нету и у знакомых наверно тоже нету. Ничего, как только появяться поймете в чем польза от таких моделей.
Я вот вчера 4 штуки купила у меня дочка шестилетняя и то с визгом маккуина собрала и была счастлива. Седня остальных собирать будем. Модельки кстати классные.
Мне вот за лето четырем мальчишкам на дни рожденья подарки искать надо было, а теперь все вопросы решены. И может после этих моделек эти пацаны решат что хотят и серьезными моделями заняться.
Изменено: Keyva - 06.06.2011 09:11:11
Рисунок
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:
позавчера купил королевского тигра от звезды, мне оч понравился, пусть они драгон перепаковывают далее)))
Зачем попусту болтать, если не знаешь чего-то?
1) КТ - единственный нормальный репак драгона у звезды. Ести бы ты собирал т-72, бмп и прочую современку, ты бы не говорил с таким рвением
2) Перепаковка нынешних моделей драгона будет неприбыльна для звезды. С нынешним качеством, заменой в некоторых наборах половины деталей из пластика на травло, Звезда не потянет такое. А репак полностью пластиковых моделей от такого производителя сделает эти модели непомерно дорогими, что уж точно не входит в стратегию звезды.

Так что, откладывай деньги, или разбивай свинью-копилку - звезда не будет перепаковывать стоящие модели драгона в ближайшие лет 10. А если нормально выучишься и найдешь себя в жизни, через 10 лет тебе уже проще будет купить оригинал дрэгона)
Изменено: Jacknife - 06.06.2011 14:43:42
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:
что принесет больше выгоды, зил-131, который купят только заядлые моделисты и интересующиеся люди, или тачки, которые будет покупать каждый третий посетитель детского мира?
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Ну я б так не сказал.За Уралом сейчас носятся,как скаженные,чем ЗиЛ-131 хуже?
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
Ну я б так не сказал.За Уралом сейчас носятся,как скаженные,чем ЗиЛ-131 хуже?
и, все-таки, за уралом носятся только моделисты. Как считаете, что выберет ребенок в магазине - зил-131 или молнию МакКуина?
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
Да не об детях даже речь,а о том,что Звезда скатилась к мелочизму.Про детей - неплохо,но пофигистское отношение к 35 масштабу надоело.
Пилите,Шура,пилите!

Рисунок
согласен, для детей это да, но блин, так хочется ченибудь прикольного, ну хотя мне возможно придется нагод забыть про моделизм, первый курс техникума является полной жопой(((
Цитата
Комбриг пишет:
Да не об детях даже речь,а о том,что Звезда скатилась к мелочизму.Про детей - неплохо,но пофигистское отношение к 35 масштабу надоело.
В 35м у вас есть трамп и драгон, а ну и тамия.
Большинство крупных производителей имеет свою основную нишу, почему Звезда вам что то должна?
Заработает на этих тачках, сделают вам что нибудь. Давно же было сказано - все эти мелочизмы - это деньги на наши 35й, 48й, 72й, 144й, 350й и далее.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:
Цитата
Комбриг пишет:

В 35м у вас есть трамп и драгон, а ну и тамия.

Большинство крупных производителей имеет свою основную нишу, почему Звезда вам что то должна?

Заработает на этих тачках, сделают вам что нибудь. Давно же было сказано - все эти мелочизмы - это деньги на наши 35й, 48й, 72й, 144й, 350й и далее.
То есть указанные вами масштабы убыточны? Азиаты громко ржут в ответ.
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:
а звезда только и делает что зарабатывает деньги на старых чужих формах , чтоб потом забугорных мультяшныных героев клепать.
Цитата
dark21 пишет:
То есть указанные вами масштабы убыточны? Азиаты громко ржут в ответ.
Заметьте не я начал ныть...

А кто вам сказал, что разработка качественной модели в 3Д, а затем создание прессформ под нее  это быстро, легко и самое главное дешево???

Цитата
Sergei пишет:
а звезда только и делает что зарабатывает деньги на старых чужих формах , чтоб потом забугорных мультяшныных героев клепать.
А, то есть Ми-24, 109й и многие другие это старые чужие формы?
Изменено: Friedrich Erkhard - 06.06.2011 23:50:41
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Sergei пишет:
И что здесь плохого? Точно так же делают Ревелл, Итал, Хася и многие другие.
Моделизм это конечно болезнь и техническое творчество, но не надо забывать что это и кусок рынка. И что бы не прогореть приходится и по чужим формам сперва работать и мультяшных героев клепать. А вообще Звезде огромный поклон, на мой взгляд 2 хита в авиации за год! не каждый иностранны производитель может позволить.
Существует 10 вида людей, понимающий двоичный код и нет.
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:

Заметьте не я начал ныть...
Да разве?  :o  Вроде именно вы стонете, что производство моделей - убыточное дело (а так послушаешь, и выходит, что в России все убыточно: и нефть качать, и машины производить, и модели делать), и "Звезда" делает огромное одолжение нам, выпуская новые модели или перевыпуская старые и получая с них сверх прибыль (как в случае с БТ-5, который должен стоить на уровне БТ от ВЭ рублей 250, но он почему-то стоит 400).
Цитата
dark21 пишет:
Да разве?     Вроде именно вы стонете, что производство моделей - убыточное дело (а так послушаешь, и выходит, что в России все убыточно: и нефть качать, и машины производить, и модели делать), и "Звезда" делает огромное одолжение нам, выпуская новые модели или перевыпуская старые и получая с них сверх прибыль (как в случае с БТ-5, который должен стоить на уровне БТ от ВЭ рублей 250, но он почему-то стоит 400).
А где я такое сказал? Цитату пожалуйста.
Я говорил о разработке качественнх моделей.
Зато нытье типа: "почему мелочизм, а не танк" есть.
Изменено: Friedrich Erkhard - 07.06.2011 00:17:10
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
А где же Т-90???
Дайте мне немедленно Т-90!!!
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
А где же Т-90???
Осенью :)
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:
Цитата
Athlon пишет:

А где же Т-90???

Осенью  
Кажется, мы это уже слышали, причем не единожды.  :D
Цитата
dark21 пишет:
Кажется, мы это уже слышали, причем не единожды.  
В этот раз "клянутся и божатся") Да и вроде уже проскакивало от КБ, что формы в работе

Зы Не единожды... да, целый прошлый год... много, очень много
Изменено: Friedrich Erkhard - 07.06.2011 01:53:15
Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
SAURON пишет:
И что здесь плохого? Точно так же делают Ревелл, Итал, Хася и многие другие.
Плохого ни чего, да и хорошего мало.
Убрать с продаж тот-же БТ-5,потом выложить в разработке и пустить в серию всё туже старую модель - "класс", благо альтернативы нет.
так к теме у звезды хорошая КВшка , чего-бы побольше линейку КВ не сделать.
Да и немножко-бы по серьёзней относиться - к примеру ГАЗ-ММ, рисунок на коробке и что внутри , кронштейны крепежа крыльев от ГАЗ-АА поставить закруглённые на прямоугольные крылья - само то и т.д.
Цитата
Friedrich Erkhard пишет:
А, то есть Ми-24, 109й и многие другие это старые чужие формы?
"одна своя 10 "чужих"
я к тому что уже за это время можно было и по больше , а то распыляются и модели и игрушки
Цитата
Sergei пишет:

так к теме у звезды хорошая КВшка , чего-бы побольше линейку КВ не сделать.

вы это серьёзно?
Цитата
Николай Католиков пишет:
вы это серьёзно?
на счёт - хорошей или линейки?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат