Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели
Доброе время суток.Вторая моя попытка создать диораму.Но как на зло фотографировать не чем.Поэтому качество фото не очень.Кухня эта старый кит от Мини арт.Собиралась легко.Красил Тамией,Звездой,масло..пастельные мелки.Подставка керамическая плитка .Снег ПВА с содой.Все остальное природный материал.Смотрите оценивайте..Косяки есть .Но хотелось попробовать что нибудь зимнее...
Цитата: Спорить можно бесконечно))спасибо за обсуждение))
Да все у Вас нормально.
Подсыпь чуть снежка на стык сапог-снег или колесо-снег и все. Вопрос исчерпан. Дольше оба писали.
Хорошо получилось, душевно. Композиция расположена логично. Немного смутила послевоенная кухня (но это кто знает и вживую видел))))), да немецкие карабины у бойцов (судя по погонам и шинели, это уже минимум зима 43-44 г., своего оружия было достаточно, трофеи заставляли сдавать...)
интересная получилась композиция. но снег не удался. как бы лыжи в таком снегу напрашиваются. я думаю если бы смешать его с грязью и следов добавить было бы реалистичней
Красиво , душевно :) Очень понравились дрова и пила 5+, из минусов очень чистый и малопримятый снег, ну и лица надо чуть поаккуратней :(. С уважением Олег.
Работа,несомненно,хороша.Видно старание,мастерство.Снежок вышел на все 100,доработки из "природного материала" тоже хороши:пила с бревном,котелок,дровишки.
теперь по вопросам:снег вы делали из соды с пва так?Вот скажите,вы его после или сразу чем-нибудь подкрашивали?
Петропавловск-Камчатский 51 год На сайте с 24.06.2011
Цитата:
2.Для чего стоит открытый термос?Думаю,что чай наливают именно из него.Возможно чай остыл,поэтому его греют на огне,пилу убрать,можно топор показать,т.к.он более мобилен для бойца.
Почему бы пилу не возить с собой в полуторке кашевару? Ей таки гораздо удобнее работать, чем топором бревна разделывать.
Но топора все-таки не хватает, чурки наколотые есть, а чем кололи - нету... И пару бревен неразделанных можно было добавить.
Снег на капоте тоже вполне возможен, т.к. кухня не только что приехала - уже успели и дров напилить-наколоть, и спалить почти все... Машина с вечера стоит, ночью снег прошел - все нормально.
Недопонял, почему бойцы квасят, не выпуская оружия... так ведь и до несчастного случая недалеко... Хотя, может быть есть какая инструкция, я не знаю...
В целом - очень понравилась работа, живая картинка, прямо!
Комментарии
На сайте с 12.09.2010
57 лет
На сайте с 09.10.2011
Спорить можно бесконечно))спасибо за обсуждение))
Да все у Вас нормально.
Подсыпь чуть снежка на стык сапог-снег или колесо-снег и все. Вопрос исчерпан. Дольше оба писали.
На сайте с 11.01.2011
56 лет
На сайте с 18.04.2011
с сайта
На сайте с 14.03.2012
На сайте с 20.12.2011
28 лет
На сайте с 15.04.2011
теперь по вопросам:снег вы делали из соды с пва так?Вот скажите,вы его после или сразу чем-нибудь подкрашивали?
На сайте с 12.09.2010
снег вообще не красил)только ПВА и сода
59 лет
На сайте с 28.11.2011
Классная диорама.
37 лет
На сайте с 14.03.2012
Классная диорама.
+1
54 года
На сайте с 17.10.2011
51 год
На сайте с 24.06.2011
2.Для чего стоит открытый термос?Думаю,что чай наливают именно из него.Возможно чай остыл,поэтому его греют на огне,пилу убрать,можно топор показать,т.к.он более мобилен для бойца.
Почему бы пилу не возить с собой в полуторке кашевару? Ей таки гораздо удобнее работать, чем топором бревна разделывать.
Но топора все-таки не хватает, чурки наколотые есть, а чем кололи - нету... И пару бревен неразделанных можно было добавить.
Снег на капоте тоже вполне возможен, т.к. кухня не только что приехала - уже успели и дров напилить-наколоть, и спалить почти все... Машина с вечера стоит, ночью снег прошел - все нормально.
Недопонял, почему бойцы квасят, не выпуская оружия... так ведь и до несчастного случая недалеко... Хотя, может быть есть какая инструкция, я не знаю...
В целом - очень понравилась работа, живая картинка, прямо!
На сайте с 24.02.2011
44 года
На сайте с 19.04.2012
Возраст неизвестен
На сайте с 03.02.2012
33 года
На сайте с 21.07.2010
На сайте с 22.07.2012
все понравилось. хорошая диорама.
Возраст неизвестен
На сайте с 30.05.2012
На сайте с 25.12.2016
Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий