Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Александр Андриясов (andriyasov1960)

Модель: Центр Бизнес Авиации Пулково-3

Спасибо мужики. Рад что понравился макет.
Модель: Центр Бизнес Авиации Пулково-3

Спасибо Роман за комментарий.
Модель: Ан-24РВ

Геннадий приветствую. Как всегда на высоте. Увидел в галерее, сразу узнал руку мастера.Респект.
Модель: Ан-12БК

Здравствуй Василий. Мне понравился. Не придираюсь к каким-либо мелочам, не хочу. В общем не плохо. По моему смело может в галерее стоять. Удачи в дальнейших творениях.
Модель: Прибытие Боруссии в Пулково-3

Цитата:
Здорово.а почему немецкий клуб летает на турецкой авиакомпании?


Наверное надо спросить у немецкого клуба. Я также задал этот вопрос сам себе, но не нашел ответа. Могу предположить, что дешевле.
Модель: Прибытие Боруссии в Пулково-3

Цитата:
Шикарнейшая работа!
Покажите ее Джет Порту, - возможно, приобретут, если надумаете продавать )))

Спасибо за подсказку. Я вообще то работаю в Джет Порту. Начальник службы, техников.
Сейчас начну делать продолжение, весь перрон, с ангаром, гаражом и т.д.
Модель: Прибытие Боруссии в Пулково-3

Цитата:
Работа понравилась, у меня только один вопрос по матчасти- разве команда из немецкого Дортмунда летает турецкими авиалиниями?

Именно так. Вы же видите раскраску самолета. Когда этот борт прилетел к нам, честно говоря я сам был удивлен. Я ожидал немецкую компанию, а прилетели турки. В инете где то есть фотка эта.
Модель: Прибытие Боруссии в Пулково-3

Цитата:
Цитата:Цитата:
По поводу детекторов. Была в начале задумка поставить, но они внутри здания стоят и я их просто не стал ставить. Сейчас при рассмотрении думаю что надо было все-таки поставить.
Александр, у Вас видна вся глубина здания за счет великолепного остекления и подсветки. Потому чем больше внутри мелочей - тем реальнее. А полицейские при входе добавили бы живости композиции, а то холл выглядит пустовато.
Кстати, а подсветку надписи "Пулково" удалось реализовать? Было бы интересно посмотреть - как.

Подсветки надписи Пулково нету. И полицейских на нашей территории нет. По поводу детекторов внутри я уже сказал.
Модель: Прибытие Боруссии в Пулково-3

Цитата:
Терминал замечателен, удивительно натурален. Особенно с такой подсветкой. Только не понял - что на крышу насыпано. В масштабе это будут шарики размером с футбольный мяч.
И земля - не айс. Выглядит игрушечно. Наверное, надо было изобразить следы от колес, потеков дождя, схода покрытия. Даже на Вашей аватарке бетон не однотонен.
Да, еще - разве у вас не стоят на входе металлодетекторы и интроскопы?


Спасибо за отзыв. По поводу крыши - согласен что надо было перемолоть почти до песка. Сам в принципе видел когда покрыл, но уже было поздно, оставил так как есть, потому что засыпалось на клей. А вот надстройку, там перемалывал. Это насыпь с макетов железной дороги. На крыше у нас насыпано, вроде как термический слой.
По поводу земли, т.е. бетонки. Не надо на ней изображать следы колес, потому что их там нет. Бетонка у нас чистая, это парадная стоянка. О подтеках масла вообще речи нет. Здесь не летает регулярка и не происходит техническое обслуживание. Если что-то происходит с разливом, то это моментально убирается аэродромной службой. Бетонка сделана шершавой. Нужно было сделать немного разнотонной, с этим могу согласиться. Было бы поинтересней.
По поводу детекторов. Была в начале задумка поставить, но они внутри здания стоят и я их просто не стал ставить. Сейчас при рассмотрении думаю что надо было все-таки поставить.
Модель: Ан-24Б

Геннадий,Вы как всегда на высшем уровне. Повторяться не буду, много сказано. Примите мое восхищение Вашей работой.
Модель: АН-12

Спасибо всем за коменты. Сам то я не оцениваю свою работу на отлично. Но приятно что Вам понравилось. Еще раз спасибо.
Модель: АН-12

Цитата:
Восхитительно. Но всё же немного игрушечно....Я надеюсь не обидел..


Нисколько. Спасибо за комент.
Модель: АН-12

Цитата:
Мне понравилось, отлично! Столько всего дополнено. Ему бы на пейзажах фотосессию забабахать! Расшивку целенаправленно не стали контрастно выделять, либо фото такие?


Расшивку я не стал выделять. В данном случае думаю этого не нужно делать.
Модель: A-7D Corsair II

На высочайшем уровне.
Модель: АН-12

Цитата:
Заглавную фотку поменяйте! Во-первых, она уже была на чьей-то модели. Во-вторых, это всё же не модель и она должна быть в конце.


Я дописал в описании, что это не модель. Я выставлял что то похожее года 3 назад. Тогда была моя первая работа, красил тогда еще кистью.Если не достаточно, уберу фотку в конец.
Модель: F-16C block30 18thFS Alaska

Понравилось. Класс.Молодец.Удачи в дальнейшем.
Модель: Ан - 26

Классный АН. Понравился. Удачи в дальнейшем.
Модель: Автомобиль ГАЗ-М1 "Эмка"

Анатолий привет. Я не понял почему моего комментария нет,но мне не трудно еще раз сказать. Ты еще раз показал свое мастерство, слов нет у меня , одно восхищение. Показал жене, рядом со спичечным коробком. Очень понраилось. За вторую часть описания отдельный респект. Удачи тебе во всех твоих делах.
Модель: Ан-10А

Геннадий привет.Я сейчас редко сюда захожу, просто нету времени. Но сегодня повезло. Вы как всегда на высоте.Радуете глаз. С удовольствием посмотрел вашу фотосессию. Удачи в дальнейшем.Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7