Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Антон (Ponama)

Модель: М-261 - советская дизельная подводная лодка проекта А615

Цитата:
По поводу коррозии... К середине 90-х река Кубань достаточно сильно обмелела, плюс начали перекрывать водосброс выше по течению, в результате чего лодка в конце концов оказалась на грунте, причем лежа с креном на левый борт. Пролежав так какое-то время, при подъеме уровня реки, лодка так и осталась на грунте. В конце концов лодку выровняли, проварили сгнившие куски (особенно видно по левому борту) и зафиксировали ее в положении, как на фото. При том, что до 1992 года лодка была на плаву. И совершенно точно, в 87-м году, в ней еще функционировал музей, поскольку в 87-м году я его посещал.
Еще один интересный факт, лодка на место своей постоянной стоянки пришла своим ходом.
Хороший у нас музей, интересный, хоть и сильно запущенный.


Спасибо за внимание! Согласен на все 100% экспонаты представленные в парке 30-я Победы, действительно заслуживают внимания как и историческом плане, так и в сохранении их в надлежащем физическом состоянии! Чего только стоят СУ-122-54 (всего два образца в металле сохранились), ИСУ-152 (ранняя участница ВОВ и поздняя послевоенная), Т-34 (собранный из башни Т-34-76 и инженерной машины СПК-5) итп.
Очень рад, что привлек именно Ваше внимание, так как до размещения данного обзора, что бы не дублировать музейные экспонаты представленные на "Каробке", при мониторинге музейных экспонатов, вышел на Ваши ранее сделанные обзоры экспонатов парка 30-я Победы.
Вами достаточно объемно продемонстрированы СУ-122-54 и ИСУ-152 (ранняя), могу от себя дабы не дублировать на сайте свои обзоры этих машин, предложить фотографии сделанные мною внутри боевых рубок вышеуказанной техник (есть клейма, частично сохранившиеся элементы нутрянки) так сказать для максимального дополнения Ваших обзор СУ-122-54 и ИСУ-152.

С уважением!!!
Модель: М-261 - советская дизельная подводная лодка проекта А615

Master Blaster, Фидель рад что Вам понравилось!
Модель: StuG III Ausf. «B»

Цитата:
мне нравится, натурально

Спасибо! Рад что заглянули и оценили работу!
Модель: Pz.Kpfw IV Ausf «B»

Согласен с замечаниями объективно без спорно!!!
- по щелям явная и режущая глаз по моему мнению только на корме с лева, при стыке с ванной корпуса. Так в целом собирал без шпаклевки от слова вообще (хотя и нужно было не смотря на качественность модели), швы тоже не стал прорабатывать оставив их только от производителя,
- по металлическому ложементу антенны это моя ошибка "детская" на пару с исполнением банника в металлическом варианте, в данном случаи ложемент проглядел, а банник нет.
От себе в свою критику добавлю, что антенна тоже очень уж тонкая (но это учтено уже в новых стройках).
Спасибо коллеги за дельные замечания и внимание к моей модели!
Модель: Sturmtiger

Прекрасная работа, камо понравился. Аккуратно всего в меру и со вкусом!!!
Модель: "GEPARD" FLAKPANZER 38 (T)

Спасибо коллеги, что заглянули и уделили внимание к модели!
С уважением!!!
Модель: Французская 155-мм гаубица Шнайдер 1917 года (C17S)

Аккуратно, красиво и со вкусом!! Прекрасная работа!!!
Модель: "GEPARD" FLAKPANZER 38 (T)

Цитата:
С таким уровнем отношения к сборке и покраски вам пора переходить на китайских производителей - почувствуете разницу


Спасибо!!! Так и сделаю, так получилось, что решил добить немецкую коллекцию и с дуру купил ARKовских наборов так с десяток штук. Вот и тащу этот "чемодан без ручек" и забросить не вариант, сделать надо если уже за морочился! Но в предь больше не буду брать эти дровишки. По этому абсолютно с Вами согласен буду брать китайского производителя!
Модель: "GEPARD" FLAKPANZER 38 (T)

Благодарю коллеги за внимание, согласен с замечаниями по художественному исполнению модели. Клепки на броне сильно подъело после нанесения имитации металла и по сути они больше нарисованы и смывка получилась на них не очень. Декали на "горшки" от доисторического тамиевского набора 80-х годов надо было срочно реализовать, по масштабности оставляют желать лучшего (но все же лучше чем кистью рисовать). В целом спасибо, за озвученные огрехи и за то что оценили проделанную работу!

С уважением!!!
Модель: Британская 7,2 дюймовая (183-мм) гаубица

Мощно выглядит, впечатляет! Серьезное орудие! Модель удалась, достойный экземпляр для коллекции!
Модель: Pak. 43

Спасибо коллеги за внимание рад, что заглянули и оценили работу!

С Уважением!!!
Модель: Т-34/76

Фактурно выглядит!!! Грязь особенно понравилась! В матчасти не силен, художественное исполнение на высоте!
Модель: Pak. 43

Цитата:
Отличная работа! А с контейнером для снарядов не щите не стали заморачиваться? Типа потерялся )))


Заморочился, даже снарядов в него на пихал, а с размерами накосячил! Как результат: Да, в тяжелых боях был безвозвратно утерян))
Модель: Pak. 43

Цитата:
Да, на модель приятно посмотреть. На подставке тоже отлично, можно прикрепить насколько фотографий.


Спасибо, что заглянули и оценили, сейчас в ленту после стройки добавлю фото с подставкой!!
Модель: Pak. 43

Приятно коллеги за добрые слова и что высоко оценили мой «запил»!
Касаемо отметок о победах, нужно было срочно реализовать залежавшуюся декель от 8.8 Flack (и цвет красных меток были как раз подстать для зимника) Побед конечно многовато, но почему бы и нет…, а так в целом исторических прототипов именно Pak.43 с таким количеством побед не наблюдал!

С уважением, спасибо за внимание к модели!
Модель: Pak. 43

Цитата:
Хорошая работа, понравилось. В трех-цветном камо тоже хорошо смотрелось бы)
Что-то подставку решили не показывать?)
Не могу понять, оптика на прицеле наводчика просто синей точкой обозначено? По идее можно было высверлить и капнуть каплю лака.


Спасибо за внимание, с подставкой не стал выкладывать хотел сосредоточить внимание на самой модели, да и в диорамы могли направить)), прицел без высверливания, сделал подложку светлую и глянцевый лак+голубая краска. Сейчас да, стал высверливать+фольга+лак+краска!
Прикрепленные файлы:
Модель: Pak. 43

Благодарю коллеги рад что оценили труды, всегда готов поделиться результатом!
Модель: БМП-2М (Бережок)

Цитата:
Цитата:Вопрос, можно пожалуйста информацию какими красками расписывали, интересен базовый цвет(замешивали если да то так как с чем и в каких пропорциях)? Хочу тоже нашу современную технику начать собирать. Заранее спасибо!!
а какой смысл говорить какая краска,если на нее накладываются слои ,фильтра,масленных точек,лака и пигмента и не мало важный фактор на какой цвет ложилсась база,на черный(пришейдинг либо на желтый или белый(это все влияет на оттенки) ,я вам конечно могу сказать,но у вас не получится точно такого оттенка, а я в свою очередь скорее всего буду крайним, за то что вам указал на неправильный цвет,так как вы не достигните желаемого результата.
база Тамия,олив драб, после Миг 934 после ганза 320, финишь миг 932-ой


Да это конечно понятно, что все этапы (прешейдинг, покраски, высветлений и др) изменяют визуальный вид модели в оконченном варианте и абсолютно одинакового цвета допиться тяжело! В моем случаи будут первые эксперименты с советской и современной техникой, по этому и собираю информацию для будущих экспериментов. Ваша модель в цветовой гамме очень добротно выглядит вот и созрел вопрос по химии! За ответ и информацию спасибо!
С уважением!!
Модель: БМП-2М (Бережок)

Вопрос, можно пожалуйста информацию какими красками расписывали, интересен базовый цвет(замешивали если да то так как с чем и в каких пропорциях)? Хочу тоже нашу современную технику начать собирать. Заранее спасибо!!
Модель: Т-80БВ (Объект 219РВ).

Спасибо за обзор очень информативно и наглядно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14