Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Максим (Shtirliz45)

Модель: Тепловоз ТГК2

Отличная модель! Понравился эффект стёртой краски...
Модель: маз-537г

Хорош!

Возможно показалось, но стекла кабины небрежно выглядят - то ли клей по краям, то ли поцарапаны...
Модель: Конвой PQ-17

ТИРПИЦ.
Главный калибр немца: восемь орудий 38 cm SK C/34 в четырёх башнях Drh.L. C/34e. Калибр — 380 миллиметров, дальность стрельбы — 35,6 километра стандартными 800-килограммовыми бронебойными или фугасными снарядами, 55,7 километра — облегчёнными 495-килограммовыми фугасными снарядами. Скорострельность по паспорту — 2,5 выстрела в минуту на орудие. На испытаниях была достигнута скорострельность в 3,125 выстрела в минуту на орудие. В боевых условиях немец показывал скорострельность примерно в один выстрел в минуту на орудие. Вес залпа главного калибра немецкого линкора составляет 6400 килограммов. В реальных боевых условиях за пять минут при скорострельности один выстрел в минуту на орудие (что весьма немало для такого калибра) «Тирпиц» отправит в сторону оппонента 32 тонны металла и взрывчатки.

ВАШИНГТОН.
Девять 406-мм орудий 16″/45 Mark 6 в трёхорудийных башнях. Дальность стрельбы 1225-килограммовыми бронебойными снарядами — 33,7 км, 862-килограммовыми фугасными — 36,7 км.Паспортная скорострельность — два выстрела в минуту, в бою показывал скорость стрельбы в 1,56 выстрела в минуту на орудие. Вес залпа главного калибра «американца» — 11025 килограммов, а за пять минут с установленной боевой скорострельностью «Вашингтон» или «Норт Кэролайн» отправят в сторону врага 85995 килограммов металла и взрывчатки.

Американский корабль лучше защищён с носовых курсовых углов — за счёт более мощных траверзов. Это сочетается с более мощным артиллерийским вооружением — в нос у «янки» работают шесть стволов против четырёх у немцев.
О преимуществах и недостатках каждого корабля можно спорить, но ключевые достоинства, которые определяют итоговую оценку, сводятся к превосходству в огневой мощи и качестве управления ей. Оба этих параметра у «американца» заметно выше, и скорее всего, в реальном бою — даже один на один — у «Тирпица» было бы немного шансов против линкора типа «Норт Кэролайн». Старший брат утопил «Худ»? Ну извините, «Худ» — корабль, построенный по требованиям Первой мировой, и с броневой защитой у английских линейных крейсеров были проблемы всю дорогу. Против куда более «дубового» «американца» немцы, скорее всего, не сплясали бы.




Модель: Конвой PQ-17

Спасибо, кстати, когда конвой шел в Мурманск, он обозначался PQ? А когда обратно - QP...

Прикрепленные файлы:
Модель: Конвой PQ-17

Спасибо, это мой первый опыт таких размеров. Хотел, что бы рамка была совсем не видна, как будто море до самых краев, но не получилось...
Модель: Конвой PQ-17

Спасибо за оценки!

Работа находится в г.Североморк (по крайней мере находилась). Там есть небольшой музей в центре...
Модель: Конвой PQ-17

Спасибо коллеги...

Танки и машины на Либерти из бумаги.
Модель: Конвой PQ-17

Доброго времени суток...

Баренцево море очень даже ничего выглядит. Решил не делать его свинцовым, надоели мрачные картины...

Приятного просмотра...
Прикрепленные файлы:
Модель: Toyota BB

Очень аккуратно! А с авто это так важно и трудно...
Модель: Seafire FR.47

Боже! Что за убожество! Особенно тонировка... В цвет не попал, а "обдеринг"... без комментариев. Весь самолет в белой трухе. Нет фотографий кабины. Переплет фонаря кабины покрашен "елочкой", да и сама геометрия стекла не исправлена (автор видимо поленился или не знал). Смещена декаль (надпись) на хвосте. Строевые огни залиты неправильно. Обычно авиаторы спиливают колеса, что бы показать просадку. Техничка не приварена и местами видны границы лаковой подложки. На краске видна шагрень...
Модель: ПАК ФА Т-50

Отличный камуфляж... А технички сколько! Вот автор заморочился...
Модель: АЦ-40-137А

Супер! Правда по мне - так ведро не в тему... Я бы убрал... Да и качество у него не очень...
Модель: Бомбардир с ядром

Очень неплохо!. Правда непонятно почему на подставке фигурка на подставке?. И по мне - очень много лака...
Удачи в дальнейшем.
Модель: Sho’t Kal Gimel

Очень хорошо! Понравилось, как цвет подобран и много мелких деталей выделено, есть на что посмотреть! Единственное, правая по ходу гусянка кривовата... Левая идеально собрана.
Модель: Automitralleuse Minerva

Знатная троица!. Исполнение понравилось, особенно фара. Зачетно сделано!
Модель: Rolls-Royce Armored car Pattern 1920

Красавец! Фигурка сильно оживляет, правда блестит немного...
Модель: Немецкая 420-мм сверхтяжелая мортира "Dicke Bertha"

Крутая работа! Следов от сапог не хватает, а так - огонь!
Модель: Т-55 (образца 1962-1964 года). 1968 год. Чехословакия. Операция "Дунай".

Рожа у танкиста вышла не очень... А сам танк офигенный получился!
Модель: Линкор "ЯМАТО"

Спасибо, что подключились к обсуждению...
Я примерно также делал, только "паутинки" белой краской и пены добавил. Да и местами волны покруче, поскольку масштаб 700.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8