Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Игорь Булавинцев (Tatzelwurm)

Модель: Антисоветский казак

Роспись очень понравилась! Особенно лицо и китель. Живо смотрится. Выразительные эмоции! Только почему приборный цвет желтый? Вроде у казачьих частей приборный цвет был выбран красный при темнозеленом поле погон. И почему прибор шашки серебряный? Возможно не до конца знаком с матчастью...
Модель: Т-34/76

Большое спасибо за оценки и отзывы, а также за критику! Все это помогает и мотивирует развиваться дальше!
Модель: Т-34/76

Цитата:
Внешне понравилась модель. За матчасть не скажу. Ствол только коптить не стоило. Так коптятся только стволы с дульным тормозом.

При интенсивной стрельбе видимо коптились. Но скорее это сажа от сгоревшей краски. Попадаются фото.
Прикрепленные файлы:
Модель: Sd.Kfz.222

Спасибо всем большое за критику и оценки! В дальнейшем это поможет мне совершенствовать свои навыки) Перезалил фото после небольшой доработки касательно смотровых щелей, совсем чуть выделил сколы. Как оказалось, хорошо сфотографировать модель весьма сложное занятие))
Модель: ИСУ-152

Грязь очень понравилась! Но есть два замечания: когда машина «по уши» в такой чуть подсохшей жиже, катки и все что рядом покрыто ровным слоем этой штукатурки. Тут брызги до самой рубки, а катки чистые. И передние крылья сверху зря забрызганы, туда загрязнения не попали бы, на мой взгляд.
Модель: Sd.Kfz.222

Андрей, видимо рука не достаточно тверда еще, делал так же, но увы. В выходные теперь сяду еще раз за нее, попробую.
Модель: Sd.Kfz.222

Учтем) усы показались мне «мажорной» деталью, хотелось сделать машину видавшую виды, «убитую» многодневными маршами по проселкам, когда в жару колонны поднимали тонны пыли в броске операции «Блау». Габариты не являлись обязательным атрибутом, решил не делать. Цитата:
Да, щели прорезать не помешало бы и габаритные усы добавить. Удачи в работе над моделями.

Модель: Sd.Kfz.222

Андрей, по качеству фото вы правы, похоже полетела матрица, фот с огромным трудом фокусировался. Из массы выбрал только эти. Обязательно переделаю в выходные и перезалью. Фото архивных машин из этого подразделения, как пример нанесения эмблем. В том числе и 222 есть, присмотритесь. По смотровым щелям не понял как их тут сделать в 72, долго мучился, в итоге зашпатлевал, что вышло и оставил как есть.

Цитата:
Фото совершенно не о чем (они темные, местами не в фокусе, их мало) как говорится. Вроде и покрас неплохой, а вроде и смывка неконтрастная, криво поставленные фары и буксировочные крюки да стык оставленный на домкрате...А может и нет - не видно ж. Как мехводу машину вести без смотровых щелей? Уж такую доработку-то можно было сделать? Короче по таким фото оценить сложно проделанную работу. К чему архивные фото совершенно других машин?